а кто реально избавился от растяжек?

Anonymous
12 мар 2007, 22:52
и какими методами? подскажите плиз! я вообще в шоке от того, что с кожей творится!
13 мар 2007, 13:42
на бедрах избавилась от растяжек с помоью крема Виши, а вот на груди так и осталось не много(((
14 мар 2007, 16:43
У меня на бёдрах сами прошли, а на груди тоже остались((
20 мар 2007, 18:29
Мне подарила тетка крем Тенториум для груди, я сначала опасалась им мазаться,т.к вообще с подозрением относилась к Российской косметике, а потом решила попробывать, стала мазаться после похода в сауну. На вид этот крем как деготь и жутко вонючий. Но... эффект оказался лучше , чем от Лиерака растяжки разгладились.
13 мар 2007, 13:48
На сколько мне извесно из собственного опыта и опыта знакомых, если уже появились растяжки, убрать их может только пластика или шлифовка. Кремы не помогут точно. На не долгое время создается впечатление что помогает, а когда прекращаешь пользоваться, все обратно возвращается. Моя подруга перепробовала кучу разных кремов дорогущих, всякие мезотерапии и другие процедуры (все названия не вспомню), но убрались только мелкие не глубокие расстяжки!
автор
13 мар 2007, 13:55
а хоть полностью убрались то?или посветлели? у меня как раз не глубокие, но очень не приятно
13 мар 2007, 14:09
Нет не убрались! Просто стали как бы поменьше и менее заметными стали. Я тоже с врачами консультировалась, сказали в салонах просто разводиловка на деньги (процедуры все дорогие), но не помогут они.
13 мар 2007, 13:51
я консультировалась, мне сказали , что растяжки кремом не уберешь, но есть хорошие средства, чтобы их быстрее осветлить
автор
13 мар 2007, 13:56
хотелось бы убрать а не осветлить...эх
13 мар 2007, 14:02
Кремами не уберете. Только пластика. Даже шлифовка не помогает. Они очень глубокие. Но даже после пластики остаются следы - те же рубчики только тоньше. Это точно вам говорю. Сама консультировалась с пластиком. Возможно, пока растяжки молодые и еще красного цвета - проводить интенсивную терапию кремами (тут можете эксперементировать :-) ), чтоб они быстрее стали светлыми. На этом же этапе можете шлифовочку сделать. Пока растяжки розовые - ни поддаются хоть какому-то воздействию. Удачи!
Anonymous
14 мар 2007, 20:07
растяжка-это разрыв ткани,как шрам,её уже никуда не деть,со временем станет незаметно,избавиться вообще невозможно( всякие контрактубекся помогают мало,на растяжку вообще никак)
14 мар 2007, 15:34
я убрала огромную фиолетовую растяжку на животе, снизу аж до пупка, после родов осталась и множество растяжек на груди во время норбековских занятий. Правда занималась дома сама по его книгам (если поискать, эта тема уже поднималась), ушло где-то в течении полугода все.
Anonymous
14 мар 2007, 19:56
ой, а вы н поищите плиз, очень нужно!!!а вы ее прям так на самом деле убрали или она просто светлее стала?
Anonymous
14 мар 2007, 20:10
и как вы интересно убрали? может она просто посветлела,т.к. постепенно уходят как бы следы от разрывов сосудиков,от чего и бывает вначале где-то пол года фиолетовый цвет,растяжки немного стягиваются,белеют,НО НЕ ИСЧЕЗАЮТ
15 мар 2007, 15:58
в том-то и дело, что именно исчезли растяжки. Мне больше подошло упражнение: расслабиться, под медленную музыку, представлять, что у тебя на месте шрамов и растяжек горит синим пламенем огонь, который их выжигает, потом представить, что пошел теплый дождик, смывая пепел, оставляет читую кожу. Советую почитать книгу (опыт дурака, там много чего описывается)или на курс сходить, он стоит 1500р., кажется за 10 семинаров по 2,5 часа. Я, правда не ходила, по книжке занималась. Могу поподробнее упражнения рассписать, время найду.
автор
16 мар 2007, 00:02
ой, если можно...очень хочется избавиться от этой гадости, а скажите, по времени долго так избавлялись?
16 мар 2007, 10:59
На груди полгода, на животе больше 8 месяцев. Сейчас удаляю следы от фурункулеза, которым переболела в начале института. Что же касается упражнений - делала норбековские, но наиболее эффективные мне подбирал друг-психолог, коучер. Вот, недавно в инете нашла ссылку, что можно даже грудь увеличить и улучшить форму только за счет правильной работы с визуальными образами. Вот теперь думаю, мож попробовать?
автор
16 мар 2007, 19:23
а курсы норбековские эффективная вещь, как думаете? если походить
19 мар 2007, 15:43
У меня друг после 10 занятий у Норбекова избавился от очков и похудел на 14 кг. Так что, думаю, реально. У него комплексы упражнений на все органы и кожу.
автор
19 мар 2007, 19:01
скажите пожалуйста, а где в москве можно походить на эти курсы????
20 мар 2007, 16:41
если не ошибаюсь, то здесь: http://www.institut.norbekov.com/index-24.php
Anonymous
16 мар 2007, 04:23
:-о:-о:-о фиолетовую растяжку до пупка????......улыбнули ))) это не расстяжка )) - эта линия появляется у всех беременных и проходит сама, независимо, мазали Вы ее или нет ))))))))))))))))))))) Расстяжки ничем убрать НЕльзя!!!.....со временем они сами белеют, но никуда не деваются!!! зы: это просто фантастика, как тётки верят в чудеса ))))))))))))))))))) (с транслита)
16 мар 2007, 10:53
Вы, наверное имеете в виду линию, которая проходит от середины пупка по центру живота, а я говорю про растяжку, которая шла от начала бедра до пупка по диагонали, так вот, с начала она действительно побелела, хотя вид шрама остался. Какой мне смысл кого-то здесь обманывать? Я верю в силу психологии. Благодаря ей выжила в сложной ситуации, похудела на 27 кг, смогла возобновить работу почки, хотя готовилась к операции.
15 мар 2007, 22:14
У меня на животе они сначала побелели, а теперь (ребенку 2,5) Они сравнялись по цвету с кожей, но живот все равно какой-то жеванный. а большую растяжку над пупком я спрятала проколов пупок.
16 мар 2007, 10:54
О, у меня такой дряблый живот, как бы жеванный очень долго был, года 3,5 где-то. И только последние месяца два стал упругим и аккуратным, может потому что стала усиленно заниматься спортом и делать обертывания - вот кожа и разгладилась.
19 мар 2007, 15:35
насколько я понимаю, от растяжек нереально избавиться (если только при помощи хирургии):-))Ведь растяжка- это рубцевание ткани....
19 мар 2007, 17:41
А в клинику косметологии T'elos никто не обращался? Часто вижу их рекламу в журналах, смотрела их сайт: обещают убрать растяжки полностью с помощью коррекции на аппарате Aurora и мезотерапии. Любопытно описывают все известные методы борьбы с растяжками и заявляют, что все "туфта" по сравнению с тем, что у них:) Хочу съездить к ним на консультацию... потом поделюсь впечатлениями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)