Обертывания в дом.условиях

13 мар 2007, 16:57
Посоветуйте эффективное домашнее обертывание для животика! Что б жирок согнать и подтянуть кожу.
13 мар 2007, 17:24
Незнаю, на сколько эффективно, сама хочу попробывать. Маска Дизао для похудения, стоит 10 шт. рублей 250-300. вот, что написано в рекламе: 2 большие салфетки! Результат уже через 2 недели! 1-й этап: Метод сжигания жира в области живота при помощи масла перца «Чили» известен уже более 2000 лет. Экстракт, полученный в результате обработки масла перца «Чили», позволяет быстро и эффективно сжигать жир в области живота, а также избавиться от проявлений целлюлита и предотвратить появление жировых складок на животе. Экстракт масла перца «Чили» обладает способностью проникать в структуру подкожного жира и быстро сжигать его, а также стимулировать кровообращение, что помогает сделать фигуру стройной, а кожу упругой. 2-й этап: Комплекс керамидов с био-золотом закрепляет действие маски, обеспечивая максимальный эффект, увлажняет самые глубокие слои кожи, удерживает приобретенную влагу и создает на поверхности кожи невидимый защитный слой. Состав: экстракт масла перца «Чили», коллаген, гиалуроновая кислота, лактат натрия, вода. керамиды 3, био-золото, коллаген, гиалуроновая кислота, витамин Е, провитамин В5, глицерин, вода ледниковых источников.
13 мар 2007, 20:57
Ух ты, а где купить, сегодня видела в аптеке серию фитнес для сжигания жира и тонкой талии... Может попробывать? (с сомнением так)
13 мар 2007, 21:38
Я себе эту маску в Совмесной покупке заказала на пробу. Для лица я пробывала мне понравилось. Серия фитнес случайно не в ораньжевой упаковке?
13 мар 2007, 22:43
Угу.
14 мар 2007, 15:31
Я пользуюсь два раза в неделю обертыванием из оранжевой аптечной серии Фитнесс, мне по поводу объемов результаты особо не видны, зато мой МЧ сказал, что контуры ягодиц стали намного лучше, подумал, что спортом стала усиленно заниматься. А так, после второго применения - кожа более гладкая и подтянутая. Единственно, я все таки делаю с пленкой, хотя в инструкции написано, что это не обязательно.
Anonymous
14 мар 2007, 23:22
Блин, я не поняла, что это за оранжевый фитнесс?Как называется фирма,что на упаковке написано, в каких аптеках есть и сколько получается стоимость на 2 недели?
15 мар 2007, 20:04
стоимость в районе 100 рублей за баночку http://www.floresan.com/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewbody&id=92&brand=2 http://www.floresan.com/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewbody&id=91&brand=2
14 мар 2007, 20:35
я ее сегодня делала - 35 руб. за штуку, чуть не умерла! Чипет жжуть! Там где одежда прилегает просто ужас, прошло 30 мин, вроде все успокоилось, выглядет все как загар в первый день на юге!
15 мар 2007, 10:46
Я первый раз делала без одежды - еле выдержала минуть 15, а с третьего раза кожа привыкла, уже не так жжет, терпимо и результат радует.
15 мар 2007, 14:09
ну ка, ну ка по-подробнее про результат! :) А то я как груша хожу!
15 мар 2007, 15:07
Я делаю два раза в неделю после занятий фитнессом. Обворачиваю себя пленкой пищевой, сверху халатик теплый и спокойно своими делами занимаюсь или лежу отдыхаю минут на 20-30, потом смываю теплой водой и наношу какой-нить крем от целлюлита или подтягивающий. После второго применения кожа стала более упругой - МЧ даже заметил. Сказал, что приятная на ощупь, гладкая и ноги вроде меньше стали. Я промолчала - сослалась на спорт. Первые раза два жгло очень сильно, а потом нормальненько так, привыкла видно. Уже спокойно выдерживаю время. Хотя, все равно, это далжно быть в совокупе с тренировками и питанием. Я придерживаюсь ЗОЖ.
14 мар 2007, 18:06
независимо от того, какое именно обертывание Вы выберете, предупреждаю, что это очень непросто :) лично мне хватило одного раза, чтобы отказаться от этой процедуры... все течет, падает, капает, пленка сползает, пока бежишь до ванны с этой пленкой на причинном месте, половину "обертывательного" состава потеряешь по дороге... да и лежать без движения необходимое время лично мне было невыносимо сложно :)
14 мар 2007, 20:37
Почему? Я мажусь кремом щипучим, пленку сверху, штаны и вперед, пленка сама прилипает, вот если водорослевое или кофейное, с жижей какой нить то да, это номер - голая в пакетах да еще и с капающим мессивом! :)
15 мар 2007, 15:10
Аналогично, а еще хорошо глина держится под пленкой.
15 мар 2007, 16:16
согласна, на счет "какого угодно" я погорячилась :) хотя сама шипучие кремы и глину не пробовала, так что судить могу только по водорослям и кофе... :)
15 мар 2007, 16:13
ну вот я именно так и выглядела, как Вы описываете :) у меня еще весь коридор в зеркалах - пока до ванны бежала, оборжалась, на себя глядя :)
14 мар 2007, 17:22
А где купить пленку для обертывания?
14 мар 2007, 20:40
Да я думаю в типа созвездии красоты или в спец магазинах для парикмахеров. Я беру пищевую пленку в рулонах или разрываю пакет тонкий для мусора на 30 литров и вперед
14 мар 2007, 20:48
КУпите обычную пищевую полиэтиленовую пленку...
15 мар 2007, 10:47
я пищевой оборачиваю :)
14 мар 2007, 23:32
Я пoльзуюсь кoсметикoй флoресан: сначала термoактивным массажным маслoм и массажерoм массирую, затем гель-крем для пoхудения\ и oбoрачиваюсь пленкoй на 40-60 минут, лежу oхлаждаюсь. И этo в сoчетании с гимнастикoй и диетoй. Ухoдят см, чтo не мoжет не радoвать
14 мар 2007, 23:34
Не знаю мoжнo ли давать ссылку, если чтo уважаемые администратoры, удалите этo сooбщение. http://www.floresan.com/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewbody&id=92&brand=2 http://www.floresan.com/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewbody&id=91&brand=2
15 мар 2007, 00:15
Сначала делаю кофейный скраб,а потом шоколадное обертывание:какао+перец красный молотый(немного) разбавляю кипятком до густоты сметаны ,и после скраба обмазываюсь этим хозяйством.минут 7-10 терплю,потом смываю.Мне оч.нравится,даже целлюлит стал меньше заметен...
15 мар 2007, 15:12
Расскажите пожалуйста, а что это за кофейный скраб такой и правда, что от него кожа приобретает приятный оттенок?
15 мар 2007, 18:54
насчёт оттенка сомнительно,а вот кожа становится супер-это точно.Делается он очень просто:молотый кофе смешиваете с горячей водой до густоты сметаны или смешиваете с гелем для душа и вперёд...
15 мар 2007, 20:09
Я уже третий день делаю, потом наношу гудбайцеллюлит, или крем жиросжигающий, муж сказал, что кожа лучше чем у нашего 2 годовалого сына стала :)))))))))))) я кофе смешала с гелем, правда геля нужно совсем немного!
16 мар 2007, 12:15
спасибо, надо будет попробовать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)