как сделать волосы гладкими и шелковистыми?

13 мар 2007, 18:56
у меня волосы волнистые и, как следствие, какие-то мерзко-пушистые становятся постоянно. При чем после осветления хуже не стали, остались такими же плохими, как были :) Непонятка в том, что иногда, после масла жожоба или репейного, после смыва ессно, становятся такими, как мне мечатлось - шелковистыми, тяжелыми, в локоны ложатся сами. Но это бывает не всегда. И не могу понять почему одно и то же средство не каждый раз дает одинаковый результат. Магазинные кремы и маски пока не попадались удачные. Может кто подскажет средство? Чтобы волосы не пушились и гладенькими локонами ложились?
13 мар 2007, 20:42
я использую серум для волос. его можно на мокрые волосы и на сухие наносить. Очень не плохой результат дает. http://www.salonsavings.com/detail/288250/
13 мар 2007, 20:46
Я, я знаю!!! Сделала себе химию, волосы сожгли на смерть! Если их просто высушить, то видон как у шведа из "Осенненого марафона"! Я пользуюсь спреем-флюид шварцкопф азия-спа, для шелковых волос или жидкий шелк спрей. Это просто чудо!!! Я подсушиваю волосы, накручиваю на болшие бигуди, брызгаю спреем, в итоге волосы блестят хоть глядись в них, ни кто не знает, что у меня химия!!!! Причем выглядят волосы как волнистые, от влажности не скрючиваются и НЕ пушатся!!! Еще видела велла по-моему, звездный спрей, просто для блеска волос, правда не пробовала еще... http://www.schwarzkopf.ru/trademarks/hair/care/gliss_kur/10.htmll
14 мар 2007, 00:24
вот спасибо. А волосы становятся жесткими как от лака? Или мягонькие? А, поняла, посмотрела что это. Пойду искать завтра.
14 мар 2007, 13:52
Мягкие! Как пружинки и блестят :)
13 мар 2007, 21:06
Можно сделать БИО-ламинирование. Эта процедура обвалакивает волос пленкой, вследствии этого волос утолщяется, утяжеляется, становится более послушным. И вдобавок ко всему блестит.
14 мар 2007, 00:33
ничего в инете толком не нашла об этом. Интересная вещь, судя по той скудной инфе, которую все-таки откопала. Но вопросы остались. Сколько стоит примерно, не вредно ли, сколько держится? У меня свои волосы достаточно толстые...
14 мар 2007, 00:37
ага, нашла. На вашем сайте. Только цену хотелось бы узнать. И как долго длится процедура сама?
14 мар 2007, 00:44
Цена от 2.700 до 4.500 рублей в зависимости от длины волос. Процедура занимает час-полтора времени.
14 мар 2007, 01:21
изучила инфу на сайте и очень заинтересовалась: пожалуйста, скажите, я довольно-таки часто мою голову - минимум раз в день, а, т.к. хожу в бассейн, то обычно 2 раза + голова намокает в в воде басейна. Как долго продержится такое ламинирование в таких "экстремальных" условиях? И вообще, волосы после ламинирования не станут быстрее загрязняться? (на ламинат ничего не прилипает?:)) Можно ли постоянно делать такую процедуру или все-таки это вредно? и еще, какого мастера вы можете посоветовать, самого-самого лучшего на ваш взгляд?:) (можно на мыло andante-n@yandex.ru)
15 мар 2007, 22:08
Поменять родителей))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)