Лазерная эпиляция.
14 мар 2007, 09:51
Девчонки, всем привет! Я у вас совсем недавно, так что возможно, эта тема уже поднималась, но ответьте пжл. ещё разок. У меня есть мечта сделать лазерную или фотоэпиляцию.Мне так надоела растительность на ногах и постоянные бои с эпилятором. :( ПОдскажите пжл., кто делал, каков результат, где делали в Москве, а самое главное, сколько стоит?
14 мар 2007, 12:08
огромное всем спасибо за ответы!!!
14 мар 2007, 12:48
мне тоже интересна эта тема... я радышком постою, послушаю :)
14 мар 2007, 16:06
Девочки я сейчас делаю. Но я во Владивостоке. Я пробовала делать 4 гоа назад на простом лазере - достаточно больно и тогда я не доделала. Сейчас у нас появился александритовый лазер, во время вспышки идет охлаждение и болезненность намного меньше, но это только в зоне глубокого бикини, а так совсем терпимо. На разные части тела цена варьируется - самое дорогое лицо - 1 см - 180 рублей. подмышки - 80 рублей. Эффект очень длительный - моейзнакомой хватило лет на 6, сейчас ходит удалять только отдельные волоски. Кстати в другой клинике считают не см а стоимость вспышки, сответствеено цена складывается от количества вспышек. Короче удовольствие остаться без растительности достаточно дорогое. Количество процедур зависит только от вашего организма, у кого-то после 3 раза перестают расти, а у кого-то и через 5. Я пока не знаю сколько мне понадобится сделал только 1 раз.
14 мар 2007, 18:39
цена от количества вспышек? А вы уверены что это лазерная эпиляция? Цена на впышки на фотоэпиляции. это совершенно другое. (с транслита)
15 мар 2007, 06:55
Конечно уверена, т.к. я не хотела делать фото и в той клинике где считают у нас вспышки это был действительно лазер, там не деают фото.
15 мар 2007, 08:08
может вас злостно обманули, но лазер не делают вспышками, НЕ ДЕЛАЮТ. Вспышки это фотоэпиляция. 100% (с транслита)
14 мар 2007, 17:43
Меня тоже давно интересует эта тема, но я боюсь. Делаю горячим воском, но это ненадолго. Я больше склоняюсь к лазеру, как я поняла из разных высказываний на форумах, сайтах лазер менее болезненный чем фото.
Anonymous
17 мар 2007, 13:16
как раз таки наоборот, фото считается менее болезненной, чем лазер
17 мар 2007, 15:56
А я слышала, что от фото могут даже появиться какие-то пятна, это правда или домыслы?
17 мар 2007, 21:24
эти пятна могут появится и от лазера, почему, к сожалению, никто точно сказать не может, но так же уверяют, что в течение 4-9 месяцев эти пигменты проходят. Я делаю подмышками фото, в зоне бикини лазер, пока ттт никаких пятен нет
Anonymous
14 мар 2007, 18:10
я тоже делаю александритом в области бикини и тоже пока 1 сеанс прошла. У меня вопрос: у вас не тянул низ живота после процедуры? У меня 2 дня низ живота тянуло, боль как при месячных, меня это насторожило...
14 мар 2007, 18:41
нет ,не тянуло. Скорее всего это у вас с чем-то другим всеже связано было. (с транслита)
15 мар 2007, 11:03
Ну напишите пжл. примерную стоимость на ноги за 1 раз.
15 мар 2007, 13:12
Знаете, я сегодня покапалась в инете, нашла массу сайтов - лазерная эпиляция. Поняла одно, фотоэпиляция и лазерная - это вспышка, только в фото одна вспышка это 5 кв.см, а лазерная - одна вспышка - 1 кв. см. Цены в клиниках разные, в некоторых за кв.см, в некоторых за одну вспышку, а в некоторых и то и другое (например, в СанЛазаре - 80 руб. 1 кв.см или 20 руб. вспышка). Плюс во многих клиниках консультация специалиста - 600 руб., обезболивание кремом 300 - 600 руб. Самостоятельно подсчитать стоимость одной процедуры конечно можно, но лучше позвонить в салон и все узнать. И еще я наткнулась на понятие ЭЛОСэпиляция (клиника ЭпиЛаз) и РЭЙэпиляция (сеть клиник Линлайн).
15 мар 2007, 14:36
хм, как интересно...Спасибо за ответ! Просто я хотела спросить у девчонок, который уже сделали и знают по факту, во сколько это обошлось. Ведь как у нас зачастую бывает, прийдешь в салон, назовут одну цену, а выйдешь, заплатив гораздо больше. У меня на сегодняшний момент есть определенная сумма денег, которую я могу на это потратить. И если мне этих денег не хватит, я так понимаю, что лучше и не начинать. Еще думала, может кто-то посоветует определенную клинику и даже опред. специалиста.
15 мар 2007, 16:20
Да я тоже хотела бы услышать конкретные рекомендации, т.к. просмотрев более десяти клиник я не смогла выбрать что-то приемлемое для себя
15 мар 2007, 17:40
я с удовольствием поделюсь:) но вам далековато будет :) Я за бразильское бикини (тобиш все под чистую) заплатила $900 это 8 сеансов. Сказали, что при моих данных (светлая кожа и темные волосы) огромный шанс что через 5 сеансов все будет голое. А оставшиеся сеансы я буду использовать как тач-ап в последствии если где-то что-то прорастет. Я для себя так решила: Использую все свои сеансы. А потом пойду "доделывать" на электро. Если надо будет опять же. Электро долго, но у меня уже не будет так много волос и не будет так дорого. Вот. (с транслита)
15 мар 2007, 19:46
Спасибо. Вы живете в США, я так поняла. За 900 дол. я бы тоже сделала, если бы это были все сеансы в совокупности. но мне кажется, что в Москве это будет стоить дороже. И еще вопрос. Как давно вы сделали и каков эффект? у меня, например, есть проблема с вросшими волосками от эпилятора на ногах. как быть с ними?
15 мар 2007, 21:23
Я только начала делать. Сделала один сеанс 6 недель назад. Вот через пару дней опять иду на второй сеанс. Результат очень радует. Волосы не растут уже:) ну я знаю что они вылезут, но вот пока, 5 недель я об этом забыла. Первую неделю там конечно не приглядно было, но потом все супер. Я делала долго восковую эпиляцию до этого. тоже мучалась с вросшими волками:( и в конце они вообще меня добили. постоянно вростали:( это было последней каплей и я пошла сдаваться на лазер:) да еще и от воска они так источились что их сам воск уже не брал:( минус всего этого - нельзя загорать этим местом:) а у меня все купальники жутко малюсенькие. Пришлось купить ширтики к этому лету:( но на следующий год оторвусь:) (с транслита)
16 мар 2007, 02:22
Девушка, а то, что вы делаете - это лазерная эпиляция или фото? и еще - это больно?:)
16 мар 2007, 03:23
ну я же написала что пошла сдаваться на лазер. И тема топика - лазерная эпиляция. Больно. факт. но можно обезбаливать. но я решила потерпеть и не платить дополнительные деньги за это. Воск мне был менее болезненный чем лазер. я даже во время продцедуры так кулаки сжимала, что потом следы от ногтей долго не проходили. Но терпимо, честно! (с транслита)
17 мар 2007, 21:33
героиня:) (это я насчёт бразильского;) Я на среднее бикини только согласилась. Кстати, а брить можно после сеанса? Я так поняла, мы с Вами примерно в одно время сделали, я тоже 4.5 недели назад сделала впервые, тоже результат нравится. т.к. там, где лазер попал в точку волос нет до сих пор, а проросли видимо очередные,я взяла и побрила, а потом подумала, а можно ли было, что-то я забыла у врача спросить...
18 мар 2007, 18:05
знаете, зря насреднее только:) больно везде одинаково:) даже на лобке в центре больнее чем на губах. так что, подумайте:) Мне врач сказал что брить можно и нужно:) после того как уйдет воспаление/покраснение. нельзя ни в коем случает вырывать волосы пинцетом, делать восковую эпилляцию. кремом пользоваться можно тоже. Но за 2 дня до сеанса кремом нельзя удалять волосы, так как может быть реакция нэорошая. это то что мне доктор сказал. я завтра иду на "пытку":) пожелайте мне удачи:) (с транслита)
18 мар 2007, 22:58
Удачи! Я тоже хотела сначала наголо, но когда пришла на пробный сеанс, мне сделали в верхнем углу лобка, мне так больно показалось, что я с ужасом подумала, а что же будет глубже и с перепугу решила ТАМ ничего не трогать:) Уже на самом сеансе я поняла, что самая болючая область- это область лобка. Ну не знаю, всё равно ещё трущу, т.к. после сеанса опухает там всё, за губы боюсь:))
19 мар 2007, 17:46
я уже второй раз отделалась:) должна сказать вам что гораздо менее болезненно прошло. Я не знаю из-за чего. Я перед процедурой ибупрофену 3 таблетки выпила. А может из-за тог очто первый раз я делала перед месячными, а это всегда больнее я помню по ощущениям когда воск делала. А в этот раз сразу после них получилось. А может прост оволос меньше стало?:) (с транслита)
23 мар 2007, 20:06
я думаю, что все факторы сразу повлияли:) мне ещё недельку до второго сеанса, хочу, чтобы мес-ые прошли.
23 мар 2007, 12:38
Я тоже начала лазерную, уже сделала два сеанса, волосы растут намного медленее, единственный недостаток лазера он не удаляет светлые волосы (без пигмента).
23 мар 2007, 20:07
это да, но думаю, что это не так уж и страшно, главное, чтобы чёрных волос не было, а белых особо и не видно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота