Женская элетробритва. Срочно нужен совет

14 мар 2007, 14:57
Девушки, милые! Необходим совет и консультация знающих. Решила приобрести женскую электробритву. Поискав в интернет-магазинах, столкнулась с проблемой выбора: где-то пишут, что модель является эпилятором (то есть выдергивает волосы, как я понимаю), а где-то пишет, что именно бритва (сбривает). Для меня очень важно купить именно БРИТВУ, так как волос огромное количество и на выдергивание волос я никогда не решусь (слишком высокий болевой порог). Пожалуйста, ответьте мне, как разобраться во всем многообразии предлагаемой продукции. Приведу несколько примеров для комментариев: http://privoz.shop.by/3253/ http://baza.shop.by/3497/ http://europa.shop.by/5746/ http://tda.shop.by/2181/ Заранее прошу прщения за неосведомленность и возможно неправильное размещение ссылок. Спасибо, милые
Anonymous
14 мар 2007, 16:52
на самом деле, гораздо проще, да и для кожи лучше пользоваться простым станком с пеной. Зачем электробритва то? Ей можно пользоваться только для укорачивания волос в зоне бикини. Но для этого существуют специальные машинки.
14 мар 2007, 17:13
станок уже надоел настолько, что просто хоть в петлю. Постоянно, а особенно летом, нужно бриться (я уже сказала, что волосяной покров очень большой - ну прям как у мужчин) раз в два дня минимум. Поэтому и хочу приобрести бритву. В описаниях характеристик написано, что бритва позволяет гладко и чисто сбривать волосы на ногах, а с помощью специальной насадки выбриваются волосы в зоне бикини. Девушки, присоединяйтесь к посту. Очень необходимы советы
14 мар 2007, 21:03
так, давайте все по порядку. Купила я один таз такую веСЧ. Вернула через 4 дня. бесполезная. Не советую тратиться. Теперь о том что в петлю... Наверное мало кто бреется реже чем раз в два дня если конечный результат нужен в виде гладкой кожи. Я ноги летом брею каждый день, зимой раз в два дня. медленнее растут зимой просто. Потом, а с чего вы взяли что после этой электрической бритвы у вас не будет расти дольше?;) будет гладко на один день. Станок бреет тщательнее, 100% вам говорю. Так что, не парьтесь по поводу этого прибора. Не тратьте деньги, а лучше пойдите на восковую эпиляцию. Результат более длительный. И если вы одна из немногих счастливиц, у которой после воска нет врастания волос - будете такой счастливой и гладкой долго-долго:) Или купите на крайняк эпилятор. Больше пользы. (с транслита)
15 мар 2007, 01:15
какая может быть восковая эпиляция, если волосы на ногах растут от пальцев на ногах до пупка (сзади даже на попе). Природа не пожалела мне этого добра на теле. Такую боль я не вытерплю. Совершенно не думала, что волосы не придется брить с электробритвой реже, но в данном случае не потребуется два часа тратить на подобную процедуру. Если возможно, подробнее о бритве, которую вы преобрели. Может быть новые модели все же отличаются качеством работы
15 мар 2007, 08:12
потратите с этим прибором больше двух часов, поверьте. А А воском удаляют со всэ мест. Даже с попы и пупка:) И потом волосы растут меньше. У меня даже перестали в некоторых местах расти вообще. А у вас с гормонами порядок? Я пользовалась Панасоником. модель новая была. это было год назад. Не думаю что сейчас что-то совсем координально изменилось.С плавающей головкой. Клянусь вам - ерунда. И еще раз - купите эпилятор тогда уже. Ну правда, эпилятор в вашем случаее более уместен. (с транслита)
15 мар 2007, 10:58
прочитав ваши отклики, совсем не знаю, что делать. Все я тешила себя надеждой, что бритва у вас была так себе. Ну не могу я вытерпеть всю эту боль (ведь половина моего тела нуждается в эпиляции). Интересно, а как мужчины бреются? Ведь гладко получается. Или ориентированные на мужчин бритвы далеко вперед ушли по технологиям?
Anonymous
15 мар 2007, 15:05
А что Вы ждете от электробритвы? Принцип то тот же, что и у станка. Теже 1-2дня и по новой. К соажалению, до сих пор ничего не изобрели, что помогло бы нам избавиться от волос навсегда:(
15 мар 2007, 15:16
От электробритвы жду, во-первых, быстроты избавления от волос; во-вторых, абсолютно гладкого бритья; в-третьих, не придется пару часов сидеть в ванной в пене
Anonymous
15 мар 2007, 16:38
1 По быстроте то же что и обычная бритва. 2 Гладкость та же 3 А зачем лежать то? Пена для бриться и вперед. 4 от Электробритвы у некоторых бывает раздражение 5 Каждый день принимать душ и тут же бриться, а с электробритвой эти вещи разделяются. В общем потратье эти деньги на что-нибуть более полезное.
15 мар 2007, 16:48
1 - я думаю, что все же быстрее электробритвой, так как станком мне приходится сбривать 2 см и промывать от волос, и так далее несколько часиков 2 - это хорошо 3 - я написала лежать - обманула случайно, конечно же стоять 4 - от станка у меня раздражение жуткое бывает, особенно в зоне бикини и на попе 5 - есть электробритвы для сухого и влажного бритья (2 в 1)
15 мар 2007, 17:32
вот у меня была именно для сухого-влажного бритья. когда я это дело под душем делала потом раздражение было сильное. Знаете, чего я вас отговариваю. Купите, посмотрите, может вам и подойдет. Все индивидуально. но я как Попка-попугай - почему не хотите эпиляток попробовать? Боли так боитесь? (с транслита)
15 мар 2007, 18:35
боюся. А эл. бритвой не больно.
15 мар 2007, 21:18
ну тогда - два часа на бритье...дело ваше (с транслита)
15 мар 2007, 17:29
изобрели, давно уже:) но дорого. Электроэпляция. Нудно и дорого. Я лазер делаю сейчас. Этот метод не на всегда, но говорят до 5 лет может держаться ресультат. (с транслита)
16 мар 2007, 15:54
Эх, молодость, наивность... Вы больше описания читайте. 1. Станок бреет быстрее и чище. Бритвой бриться ДОЛЬШЕ. Были бритвы Ровента, Браун, и Браун бритва от эпилятора. Мне тоже все хочется подобрать нормальную эл. бритву, но не выходит. 2. В Инете все описаловы перепутаны, проще подъехать в магазин. Кроме того, надо проверять, от чего бритва работает (имхо удобнее, когда и аккумулятор, и от сети). 3. Единственный плюс бритвы - если волосы растут так, что от бриться станком раздражение (т.е. волосы как бы из пупырышков), то бритвой можно побрить не слишком гладко, но не поранившись. Будут вопросы - пишите :) Удачи :)
16 мар 2007, 17:45
ни молодость ни наивность уже не маячит на горизонте. Именно поэтому уже хочется выбрать современный инструмент, не причиняющий боли и неудобства. Возможно вы не прочитали всех сообщений топа, из которых стало бы понятно, что вопрос, заданный мной, абсолютно не голословен. Я изучила много предложений магазинов и функции мне известны. Хотелось бы знать мнения бывалых. Но, как я вижу из сообщений топа, девушки в основном идут на болевые методы избавления от нежелательной растительности. Не хочу
16 мар 2007, 20:11
Видимо я нечетко выразилась. Между теми функциями, которые описывают в магазине/инструктции/рекламе, и тем, как реально бритва работает - большая разница. Я тоже изучала предложения и функции - и что? ПОвторюсь, у меня было 3! бритвы - все недешевые, известных брендов. Ни одна ни брила так гладко, как станок (хотя не спорю, у станка тоже есть минусы). Выбирать Вам, просто как человек, 3 раза поверивший рекламе - хотела Вас предостеречь. Удачной покупки :) Поделитесь потом, если удастся выбрать нормальный девайс.
20 мар 2007, 04:03
Все приведенные Вами примеры - это именно бритвы. Бритва по третьей ссылке у меня была. Совсем не понравилась. Разве что для случая где-то подбрить. Для Вашего случая ИМХО не подойдет. Я бы Вам посоветовала брать ту, которая работает от сети. Или же от сети и аккумуляторов.
Anonymous
15 мар 2007, 16:32
Я пользуюсь и бритвой, и станком, и пинцетом, и эпилятором, и скажу следущее: - ноги/руки лучше всего обрабатывать эпилятором. Эффект гладкой кожи - 10 дней. - бритвой пользуюсь в области попы и половых губ. Бреюсь раз в 2-3 дня. - пинцетом удаляю волосы в области бикини. Раз в 2-3 дня по направлению роста волос, тогда не так больно. Бритва для ног дает тот же эффект, что и станок и по времени процедура не займет меньше времени, чем бритьё станком. Если болевой порог высокий, то купите крем для депиляции - намазался, 7 минут и все чисто, гладко и без раздражения.
15 мар 2007, 16:50
чобы мне побриться кремом для депиляции, на одну ногу уйдет три тюбика. Вывод понятен сам собой
15 мар 2007, 17:18
Извините, но вы так говорите как будто вы снежный человек. Сходите в салон решитесь на восковую эпиляцию..хватит как минимум на 2 недели..ради такого эффекта можно вытерпеть все что угодно...Я тоже раньше не хотела думала не выдержу и сердце остановится... сейчас же я лучше потерплю 30 минут (зона бикини) зато потом забуду про всю эту мутатень со станком и раздражением.
15 мар 2007, 18:42
эх, девчонки! Значит не понять вам (и я этому искренне рада), что женщина может быть такой одаренной волосами на теле.
15 мар 2007, 19:53
Почему же??? Верю!!
15 мар 2007, 19:10
Вы кремом пользовались когда-нибудь? Какая разница сколько у вас волос на ногах, если кремом покрывается вся нога, от и до? И это не так уж и много.
16 мар 2007, 01:10
а как же! Один тюбик уходит только на внешнюю часть голени. Тюбика четыре на ноги полностью
16 мар 2007, 13:56
Попробуйте крем Сэлли Хансен Экстра сильный для депиляции (их там 3 вида с разными запахами). Он реально убирает все. У меня проблема не в количестве волос (хотя тоже обезьяна та еще), а в том, что они очень толстые, и обычные крема всегда оставляли "пеньки". А когда надо срочно себя в порядок привести, на мой взгляд, кремом быстрее всего. Так вот после этого "пеньков" не остается и кожа еще дня 2 ГЛАДКАЯ! Попробуйте, вдруг подойдет Вам, он стоит около 300 руб., но там флакон 250 мл кажется, при том, что все убирается с первого раза, его надолго хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)