Вопрос крашеным блондинкам

14 мар 2007, 17:55
Кто чем спасает волосы?А то блондинкой последний раз я была 5 лет назад, что нового появилось?
Anonymous
14 мар 2007, 18:44
...Крашеные брюнетки.
20 мар 2007, 00:47
Фирма Cutrin, можно купить в магазине профессиональных красок на Октябрьской. В этой же серии есть безамиачный порошок, для предварительного обесвечивания. И после этой краски, хотя сама краска с амиаком, волосы не то что не повреждаются, а наоборот выглядят сильными и блестящими. И карта красок там замечательная. Цвета блонд получаются натуральными, без неестественных оттенков.
20 мар 2007, 19:29
Подскажите точный адрес магазина? вы сами ей пользуетесь?
20 мар 2007, 21:45
Сама пользуюсь, подруги пользуются. Магазин "Креатив" ул. Шаболовская строение 1. В нете можно телефон найти 109 ...дальше не помню:))) http://www.cutrin.ru/ тут все о фирме и её продукции. Но в этом магазине на м.Октябрьская, самые дешевые цены и самы полный ассортимент.
15 мар 2007, 07:34
Появились краски, после которых не надо "спасать" волосы.
16 мар 2007, 22:10
Опа!Какие, подскажите, пжста!!!
17 мар 2007, 13:49
Да сейчас, наверное, все. Я пользуюсь дешевой - Гарньер Бель Колор или Колор Нэйчуралс - ничем после них особенным не мажусь. Шампунь да бальзам. Волосы в порядке.
17 мар 2007, 18:09
Я конечно не могу сказать, что мои испортились, я красилась 2 раза Велла Сафира, но оттенка нужного не получилось, поэтому хочу купить осветляющее средство от веллы, и думаю, что это уже скажется на качестве волос.А пока пользуюсь Нивеей блонд, нравится, но хотелось бы что-то ещё попробовать
17 мар 2007, 21:50
Я как раз сегодня покрасилась опять своим Гарньером. Только обесцвечивающей. Ядреная смесь. Там и бутылка с жидкостью, и крем осветляющий, и порошок. Осветлила она меня хорошо. Золотистый оттенок немного остался. Но часто такой не буду красить - немного суховатые волосы получились. Хотя блестят нормально. Но буду искать что-то поприличнее.
19 мар 2007, 00:03
А я вчера всё-таки своей сафирой осветляющей :-)Аналогично -чуть желтоватые волосы.Как мне объяснила моя сестра (она парикмахер, начинала работать в парикмахерской среднего пошиба, там они пользовались бытовыми красками, а не профессиональными, поэтому про бытовые краски она знает много), после осветляющего средства нельзя оставлять волосы "пустыми".Получается, что мы с Вами волосы вытравили, а теперь их надо "заполнить" краской, благодаря этому блондинки и выживают, не реже раза в 3 недели-месяц нужно красить волосы, независимо от скорости роста волос.Я вот нигде не могу найти Реситаль 03 тон.Красилась им в студенческие годы, желтизну убирает махом, холодный оттенок.А вот теперь вижу Реситаль только красные да черные.Думаю, вдруг сняли с производства,допродают :-((( а экспериментировать не хочу, в той краске уверена.Так что в ближайшие дни нужно покрасить наши осветленные волосы :-)))
19 мар 2007, 07:46
Мне сейчас экспериментировать нельзя. Поэтому и не меняю краску всю беременность. Пусть лучше буду "рыжая-бесстыжая". Я в студенческие годы 10 рублевой краской осветлялась, а потом хной сверху! Вот это был цвет! :-)
20 мар 2007, 00:16
Всё!Я нашла сегодня свою краску, покрасилась, ура! я убила желтизну!!!!
15 мар 2007, 10:38
я пользуюсь вот этой крем-маской http://metrobeauty.webkit.com/Hair-Care/Conditioners/BRELIL-Numero-Cream-Ristrutturante-all-Avena.htmll. Она и недорогая и волосы хорошо восстанавливает.
19 мар 2007, 10:09
И мне Нумеро очень нравится!
19 мар 2007, 06:37
Сходите лучше в хороший салон. Там из вас хорошую крашеную блондинку сделают и дадут рекомендации по уходу за волосами. Я лично крашусь краской Лореаль Профессиональный.Луо-колор вполне хорош.
19 мар 2007, 16:55
Ага, лучше в салон! не то мне тоже захотелось стать блондинкой... ну и натворила же я бед дома! волосы стали как солома! и по цвету и по структуре! :(
19 мар 2007, 19:47
Абсолютно верно. Не нужно самодеятельности. Только хуже себе сделаете. Если не сразу, то через раз или через два.
20 мар 2007, 00:27
Мда, помню,когда я в первый раз решила стать блондинкой, пошла в очень хороший салон.К сожалению, даже если повезет с мастером, угадать тот оттенок, который получится именно на ваших волосах, нельзя.А ещё меня не спросили, красила ли я чем-либо волосы, и оттеночная пенка, которой я красилась за три месяца до этого, и которой не было видно невооруженным глазом, проступила и волосы стали апельсиновыми.После этого я долго подбирала краску, пока не купила Реситаль.И сегодня продавщица с таким деловым видом объясняла мне,что с первого раза не перекроет и т.д. и т.п.Но я ж не зря полгорода объездила(блин,почему её почти нигде нет?) - всё шикарно, холодный оттенок, сестра ровно прокрасила.И кстати оттенок светлее, чем в раскладке.Так что моим волосам эта краска подходит :-)))
19 мар 2007, 11:18
японский шампунь с бальзамом Sala (розовый - для окраш), покупаю в этом магазине http://babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=74 и очень хорошая серия от Klorane сублиматоры с гранатом и манго (шампунь + чередую бальзам и маску). Рекомендую.
19 мар 2007, 16:15
Я делаю маски с репейным маслом каждую неделю, в бане!!!Средство супер!!!
19 мар 2007, 18:30
Мои волосы в паспорте посмотрите.Мастер Халил.Телефон в ветке про кудряшки.Как спасти-расскажет,после того,как увидит Ваши волосы.Я довольна,и его советами, и работой.Цены божеские.
19 мар 2007, 20:10
Очень понравился Ваш цвет.
Anonymous
20 мар 2007, 03:26
велла сахара+велла для осветления на 4-5 тона Отличный результат,и потом как поддерживающее ср-во шварцкоп синяя бутылка шампуня для придания серебристого оттенка.(у меня очень длинные светлые волосы-исходный цвет черный)-удачи вам.
20 мар 2007, 10:35
Велла сафира для осветления?После него я золотилась как ясное солнышко.Опять же, посоветовали, кто пользовался.Всё-таки светлые тона приходится подбирать.Мне обидно только, что я знала, какая краска "возьмет" мои волосы, а искать её не стала.Ну да ладно, не сыпятся вроде, сижу сейчас в репейном масле
Anonymous
20 мар 2007, 14:19
Мне муж подарок сделал, купил !!професиональную краску для волос!!!! Эстель спешиал блонд скандинавский. Я даже не знаю чего из себя эта краска представляет. И стоит ли мне ей краисться, если у меня сейчас цвет русый? А он каждый день спрашивает когда покрашусь (ему кто-то сказал, что краска хорошая).
20 мар 2007, 15:25
я стала пользоваться касметикой Cutrin..... для волос....мне очень нравиться....)....и красками меня кутриновскими красят в солоне....
21 мар 2007, 12:52
Сколько она стоит?
20 мар 2007, 16:07
крашу волосы в салоне. А дома по совету парикмахера пользуюсь увлажнителем REVLON, втираю масло в волосы (смывать его не надо) Альфа Парф, пользуюсь той же пенкой и местным маслом до мытья волос - Dzintars. Мои убитые волосы начали потихонечку восстанавливаться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)