Модная стрижка.
Anonymous
17 мар 2007, 03:55
Я сейчас на последнем месяце беременности и после родов придется серьезно занятся своим телом. По мимо похудения, нового гардероба, косметолога и т.д. хочу поменять прическу. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, хочу сделать короткую прическу, что бы было чуть ниже ушей. Поделитесь пожалуйста ссылками на сайты с прическами, что нОнче модно? Спасибо! (с транслита)
17 мар 2007, 15:35
:) Помню, как сама на последнем месяце строила грандиозные планы по приведению себя в порядок:) ФИГУШКИ! Зайдите в топик к молодым мамам и поинтересуйтесь, оставалось ли у кого-нибудь хоть минутка на себя в первые месяцы. Я в салон смогла выбраться, когда малышу уже 3,5 месяца было. И сидела как на иголках, вдруг проснется/проголодается/заплачет и т.д.
Avtor
17 мар 2007, 20:26
Во первых я ребенка на мужа могу оставить на 2-3 часа, во вторых могу и с собой взять, а в третьих - мамочка-мамочке рознь, к сожалению имею возможность наблюдать как молодые мамочки навешивают на себя кучу совершенно никому не нужных действий, но почему то кажущихся им необходимыми атрибутами "правильной матери", но на самом деле которые легко можно ликвидировать и выгадать пару часов на салон или занятие чем нибудь другим. Так что "другие мамочки" далеко не всегда образец, которому надо следовать. Но это совершенно другая тема для разговора :-) Ссылок на пручески у вас случайно нету? (с транслита)
Anonymous
17 мар 2007, 08:51
По-моему, проще всего придти уже после родов в салон и там вам что-то посоветуют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота