Баночный массаж от целлюлита!
17 мар 2007, 13:29
Вот начала делать,мажу маслом детским ноги а потом банкой вожу, а может крем антицеллюлитный мазать.Подскажите,как эффективней.
17 мар 2007, 22:46
Больно? :) Мне массажистка дела стеклянной банкой и детским маслом,было очень больно,особенно внтренняя поверхность бедра и живот
20 мар 2007, 16:10
у меня в инструкции написано, что НЕЛЬЗЯ делать баночный массаж на внутренней поверхности бедра, т.к. там кожа очень нежная и может растянуться
Anonymous
18 мар 2007, 12:23
Крем лучше наносите после процедуры. А именно масло детское или крем используют, чтоб скольжение было легче (они ведь очень жирненькие). С кремом анцеллюлитным, боюсь больновато будет. Удачи! Помогает очень хорошо. Сама прошла курс. Очень довольна:)
20 мар 2007, 00:38
Баночный массаж против целлюлита , очень эффективен на масле с добавлением эфирного масла розмарина+эвкалипт. Эффект, день на 5 очевиден. Еще можно делать на масло мендальное+масло зародышей пшеницы, еще и кожу очень подтягивает.
Anonymous
20 мар 2007, 10:36
А это можно самим делать????Как?
20 мар 2007, 17:17
покупаете банки специальные и вперед!!!
20 мар 2007, 18:00
Пожалуйста, расскажите подробнее!!!!
21 мар 2007, 10:27
В аптеке покупаете вакумные банки к ним инструкция прилагается. Я делаю себе массаж с антицеллюлитным кремом "Грин Мама". Если делать постоянно, каждый день минут по пять, то эффект заметен.
21 мар 2007, 17:38
Уже купила. Надавали мне много советов. Я выбрала. по 10 минут на каждую половинку, смазав оливковым маслом водить разными движениями исключая внутреннюю часть бедра и живот после смазать антицеллюлитным кремом говорят, что эффект потрясающий.
22 мар 2007, 11:09
Девочки!!! Где купить эти чудо-банки в Москве? В какой аптеке? Спросила в ближайшей - посмотрели как на сумашедшую.
22 мар 2007, 11:20
я в прошлом году делала простой стеклянной советской банкой, которую на спину ставят при болезни. Тоже неплохо было. Поройтесь дома, может найдете:)
22 мар 2007, 11:38
поспрашивайте просто банки, а там увидете они должны быть стеклянными (с резиновой насадкой) или мягкими полностью. обычное стекло не подойдёт, потому что его нагревать нужно
22 мар 2007, 11:23
а я делаю обычной из-под джема. Вчера с оливковым попробовала. Класс! Муж смотрит как на сумасшедшею, ноги в синяках! Но рез-ты уже видны. ттт
22 мар 2007, 11:32
Ой, смотреть на результат - это самое приятное после всех мучений. Я увидела через неделю:) Радости было.................:)
22 мар 2007, 11:40
Тоже поделюсь результатами через 5 дней :)))) но как ни странно, ничего не болит. а вы много всасываете банкой???
22 мар 2007, 13:20
Так как у меня банка "совковая", то мне ее приходится поджигать. Иногда получается всосать столько, что даже двигать не могу, а иногда нормально. Так что смотрю на месте.
22 мар 2007, 12:22
по информации, которую я почерпнула из различных источников, я поняля, что при правильном использовании банок для массажа, не должно быть ни боли, ни синяков. Так вот вчера решила без фанатизма начать: сильно не затягивала кожу в банку - и вперед. Сегодня утром легкие синячки все же присутствуют. Надеюсь, буду любоваться результатами позже, так же как и вы
22 мар 2007, 12:26
хм... у меня синяков нету....
22 мар 2007, 14:31
у меня были и синячки, и кровоподтеки, и кое-где проступили капиляры (она правда потом спрятались)
22 мар 2007, 14:51
читала, что при таких "звёздочках" нужно срочно прекратить массаж.
22 мар 2007, 15:29
я тоже об этом слышала. Но у меня как раз они появились в последний раз. Я и без того перестала делать. Все прошло.
23 мар 2007, 11:39
Вот и я стала делать. Сначала очень больно показалось. А как часто нужно делать, сколько по времени и сколько вообще(все время или какой-то комплекс)? Каким антицеллюлитным кремом лучше пользоваться (поэффективнее) после массажа? И еще... Первый раз делала не очень долго, да и засасывать не сильно кожу старалась, потому что боюсь, что сосуды полопаються (при медовом массаже так было). Так вот никакого жира (как описывают) на банке у меня не было. Только небольшой слой прозрачного масла (делала с эфирными маслами зародышей пшеницы и миндальное). Может, я что-то не так делаю. Или нужно долго делать, чтобы жир появился в банке (я делала минут 10).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота