Беремчатый апельсин...
Anonymous
18 мар 2007, 16:12
Не кидайтесь, пожалуйста тапками! Я знаю, что дитё и его здоровье и благополучие - самое-самое ценное, но... Эти жуткие зеркала, гады, портют всё настроение. До беременности постоянно боролась с целлюлитом - как только переставала делать массаж и зарядку, не взирая на соблюдение режима питания - вылазит. А тут - деть, счастье. Вот только сомневаюсь - массаж-то делать вроде как нельзя, и в состав большинства кремов антицеллюлитных входят разные активные вещества, от которых ребёнку не больно то и польза. Что делать? 24 недели, почти всё еще впереди. Плюнуть и забыть до родов, а потом себя истязать, или что-то все таки можно сейчас придумать??? Помогите советом, пожалуйста....
18 мар 2007, 16:49
Массаж попы делать нельзя? Наоборот, ИМХО полезно даже. Кровь разгоните. Я массажи делала до последнего. Не антицеллюлитные, а общеукрепляющие, так сказать.
19 мар 2007, 15:15
Во время беременности ничего лучше не делать, все равно будет нулевой эффект. Родите- и займитесь собой.Ито лучше после того, как откормите малыша.
18 мар 2007, 16:52
LPG бедер и ног. Со второго триместра и до родов очень даже показан. (с транслита)
19 мар 2007, 09:21
Вот про процедуру LPG описано http://www.beauty-clinic.ru/LPG/
18 мар 2007, 20:40
Вы поточнее поищите инфу в Инете... По-моему, нежелательно с Ц. бороться во время Б. :)) Я бы посоветовала забыть о нём сейчас, а уже потом бороться до опупения :))) Не надо себя сейчас такими мыслями изводить, будет ещё время и возможность себя в порядок привести. Да и посмотрите топы в этом разделе, многие о Ц. пишут и многие пишут, что прогнать его реально лишь НА ВРЕМЯ, он навсегда не уходит, это борьба пожизненная, поэтому успеете ещё!
19 мар 2007, 03:17
Получайте удовольствие от Вашего состояния, родите здорового малыша, а потом займетесь своими проблемами.
19 мар 2007, 07:50
Это все пройдет! Это из-за лишней воды - она все равно накапливается, как ее не гоняй. Я тут кишечным гриппом болела - похудела за 3 дня на 4 кг - вся вода из меня вышла. Так целлюлит как рукой сняло! Ноги были, как у школьницы! Прошла неделя - все на месте. Родите - вода лишняя уйдет - все станет по-прежнему.
Anonymous
19 мар 2007, 10:14
Спасибо! Почитала про LPG, послушала вас - коль до конца кормления даже специалисты не дают гарантии на результат.... что ж, с радикальными мерами придётся подождать, видимо. Пока ежедневно в душе делаю соляной скраб - кожа гладкая, да и крем впитывается легко. Пользуюсь не хвалёным Лиераком - пока растяжек нет, а для профилактики - "Лапушка", крем для будущих мам. Ощущения на коже приятные. Но антицел. действия в нем нет. Баночный массаж делать не решаюсь, а кулачками себя попробую порастирать. Может, каким специальным кремчиком всё-же можно? Как они там называются, выводящие лишнюю воду - дренажные, что ли? :)
19 мар 2007, 10:51
Сейчас бороться бесполезно. Ваш организм как бешеный копит жир и воду для защиты малыша и расстанется с этим только после родов. Применяйте специальные кремики (для беременных)для тонуса кожи, а с целлюлитом расстанетесь когда малышика родите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота