Базирон - кто пробывал?
18 мар 2007, 21:13
Повыскакивала гадость разная на лице... дисгормоноз конечно, но кореектируется только гормонами, а я не хочу. Вот вычитала про базирон - какие отзывы?
18 мар 2007, 22:26
Попробуйте почистить печень. Очень хорошо попить тыквелол и овесол. Продаются в аптеке.
18 мар 2007, 22:50
Спасибо, но это точно дисгормоноз. Печень чистить особо не от чего, потому как уже много лет на овсянке, отрубях, тывеол пью периодично, и хофитол, и карсил, для прохвилактики ;-)
19 мар 2007, 07:35
Я пробовала, и пробую. Мне очень нравится. пользуюсь каждый вечер, немного, с горошину, и только на проблемные места. Он конечно подсушивает немного, но очень эффективен от прыщей. Надо под него хорошую увлажнялку подобрать.
19 мар 2007, 20:57
вы сначала увлажняющий крем мажете, а сверху базирон? а то я несколько раз начинала использовать его и каждый раз бросала, т.к. кожу сильно сушило, и она после нескольких дней использования начинала шелушиться ((
20 мар 2007, 14:36
Нет, сначала Базирон, на чистую сухую кожу. потом, минут через 5-10 увлажняющий крем, а иногда ничего не мажу. А чтобы еще меньше сушило, попробуйте меньшую концетрацию Базирона делать. Я делала так - на чайную ложечку выдавливаете горошинку крема, туда же каплю или две воды, размешиваете все и на лицо. Также нужно делать, когда вы только начали пользоваться Базироном, и кожа к нему еще не привыкла. Тогда не будет никакого шелушения и покраснения от него.
21 мар 2007, 08:52
спасибо, попробую разводить водой
19 мар 2007, 11:46
мне реально помогло. Только пользоваться им надо долго от 2-х до 4-х месяцев. И еще очень осторожно, пробуйте на маленьком участке кожи очень тонким слоем, т.к. может быть аллергическая реакция
20 мар 2007, 00:34
он подсушивает прыщики и довольно быстро.Т.е. на нрочь мажете, а к утру он подсызает .
20 мар 2007, 07:41
Мне больше понравился Дифферин. Он примерно того же действия, как Базирон, но меньше сушит, и его нужно использовать на ночь.
20 мар 2007, 12:10
Его не рекомендуется использовать когда много солнца, тобишь, весна, лето, осень, либо нужно постоянно в тени находиться. Кстати, у меня от него веки отекают и шелушиться начинают, хотя, на кожу век, я, разумеется, его не мажу ;).
20 мар 2007, 18:09
у меня от него кожа шелушится.
20 мар 2007, 12:30
А мне что-то не помогает, прописал Дерматолог на время сдачи анализов. Но результата я не вижу, пользуюсь уже месяц каждый день на ночь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота