Прыщики!Хэлп!
несчастная
18 мар 2007, 22:37
Девочки,по всему лицу прыщики какие-то,в 15 лет такого не было!Думала само пройдет,гели-очищающие ср-ва всякие,без толку!Посоветуйте косметолога или дерматолога пожалуйста!
19 мар 2007, 16:42
или эндокринолога? или диетолога? Причину выясните, потом лечите.
19 мар 2007, 23:47
СОгласен 100%. Надо причину убирать, а не следствие! А кремы и умывалки- потом будете - Восстанавливать утраченный вид. Но сначало- чистка крови, кишечника, почек, и т.д.
21 мар 2007, 09:27
Перестала есть жареную пищу и вообще есть после 6 вечера - сразу все прыщи исчезли. До этого ничего не помогало.
19 мар 2007, 23:55
У меня тоже в 15 не было, зато в 23 такое "счастье" привалило;) Присоединяюсь к рекоммендациям выше - сходите к дерматологу. (с транслита)
20 мар 2007, 12:13
А никто к гомеопату не пытался обращаться с этой радостью? Они же лечат организм вцелом... поидее должно что-то получиться. Я знаю как держать свои прыщи под контролем, но... как только прекращаю "уход", сразу опять вылезают. Надоело :(
20 мар 2007, 13:20
Да, вполне могут помочь! Как и любой дугой "специалист" в своем деле! Начинаяот Фитотерапевтоа, психолога, изотерика, до парапсихолога! Главное, чтобы был МАСТЕР!
20 мар 2007, 12:24
У меня та же проблема!! Прыщи одолели!!Такого не было даже в подростковый период, а сейчас все лицо! Чисто случайно нашла сайт в интернете. http://www.eurofemme.ru/dermatology/index.php?ad_n=dermatology&ad_m=ctex&ad_s=direct Записалась к Маковой Г.Н. Сдала правда еще не все анализы и потом пойду на повторный прием.
Anonymous
21 мар 2007, 10:33
Девочки, ну вы что к докторам то позаписывалсиь? Проблему нужно решать изнутри? Кишечник почистить, питаться правильно;-) А еще - сейчас весна, поэтому может прыщей побольше чем обычно
несчастная
22 мар 2007, 15:08
Почистить кишечник-это как?а почему весной прыщей больше?все понимают что проблема внутри-вот и к врачам записались!
22 мар 2007, 00:16
Я в прошлом году очень мучилась этими прыщами- ну не проходят и все! Гастроэнтеролог, гинеколог только руками разводят- анализы в порядке, в чем дело не знают. И на подбородке, и на щеках сбоку, и даже на спине- ужас какой-то! Я уж и к дерматологу пошла сдавать анализ на демодекоз, не подтвердился. Оказалась банальная аллергия- я зимой увлекалась фруктовыми салатами на завтрак и каждый день ела маленькие такие помидорки-черри на веточке, муж все время их на рынке покупал. Престала есть эти зимние пестицидные овощи-фрукты и все прошло само. Так хорошо теперь! А прыщи были внутренние, болючие ужасно, в общем- мерзкие! Попробуйте не есть зимой перец сладкий, помидоры и огурцы- они очень сильно напичканы нитратами, может помочь. (Кстати, если я сейчас съем где-нибудь в ресторане салат, то на следующий же день хоть один прыщик, но вскочит обязательно :(((
несчастная
22 мар 2007, 15:06
у меня они тоже болят,но не сильно!зимние огурцы-помидоры вообще никогда не ем.Спасибо за совет,я об аллергии не думала!А вообще питатся стараюсь правильно,правда с углеводами наверно перебарщиваю(макароны,картошка на гарнир-часто)-думала может от этого.Но жареное не ем как правило-печеное,вареное,никаких чипсов и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота