Опять про бритье ног
Anonymous
21 мар 2007, 00:14
Брею ноги станком, уже несколько раз такая фигня - появляются красные похожие на прыщики штуки, которые очень чешутся, не трогаю, терплю, Все проходит, но остаются красные пятна на ноге. Я уже брить боюсь. Это что из-за врастающих волосков такое? И что делать? Пыталась лимонным соком и перекисью водорода обесцветить - не помогает. Что делать? Подскажите пожалуйста анонимусу.
21 мар 2007, 10:51
скрабить почаще, и кремом потом увлажняющим мазать
Anonymous
21 мар 2007, 11:19
Я из за этого и брится перестала, делаю восковую эпиляцию, сначала делала с салоне, потом вот уже год делаю дома супер. Покупаю все причинда через один и тот же интернет-магазин, там даже наборы есть. ну по крайней мере были.
Anonymous
21 мар 2007, 11:54
А у меня и псоле эпиляции вростают волоски:-( Их все больше - ноги все в точках:-(
111
21 мар 2007, 12:00
Подскажите,а восковая эпиляция и эпиляция обычным эпилятором (пинцетами) одно и тоже по эффекту? по болевым ощущениям понятно...
21 мар 2007, 17:27
Мне больше нравится эпилятором. Более чисто, что ли. И удобнее.
Anonymous-автор
21 мар 2007, 13:31
А эпиляция восковыми пластинами - это примерно то же, что в салоне? И последствия в виде красных пятен вообще удаляются как-нибудь, может лазером? Пожалуйста, кто знает, а то скоро лето, а у меня эта ерунда, хнык..
Дайте адресок магазина
Anonymous
21 мар 2007, 14:12
http://spacomfort.ru/index.php?categoryID=27 Им можно звонить, а можно просто писать. Я звоню, так как постоянно заказываю.
22 мар 2007, 00:54
Подскажите, что именно нужно взять для депиляции? А то там много всяких средств помимо воска. Просто никогда не делала депиляцию воском...
Anonymous-автор
21 мар 2007, 13:28
спасибо
Anonymous
21 мар 2007, 14:10
я брею ноги 20 лет. у меня нет никаких прыщиков потому что брею только на пенку для бритья САТИН. ноги гладкие и кожа хорошая. обязательно ноги надо мазать кремом после душа, ХОТЯ БЫ 2 РАЗа В НЕДЕЛЮ. брить надо хорошим станком. намазать ноги пеной, потом снизу вверх максимум два провода, линией, по одному и тому же месту. без скраба можно обойтись, если раза 2 в неделю тереться грубой мочалкой.
21 мар 2007, 17:40
Вообще то советуют первый раз по росту волос брить, т.е. сверху вниз, а второй раз против... Тогда меньше раздражение кожи получается, особенно актуально для бикини и подмышек:)
21 мар 2007, 17:24
Говорят, от врастающих волосков помогает что-то типа вибро-массажёра (он к некоторым эпиляторам прилагается). Но на себе не пробовала, у меня такой проблемы нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота