В чем разница? Вопрос!
Anonym
21 мар 2007, 12:30
Я пользуюсь электроэпилятором "Филипс" (принцип удаления волос как пинцетами),хочется попробовать восковую!!! В чем разница??? Каков эффект после КАЖДОГО МЕТОДА??? Болевые ощущения одинаковы или где то больше?ПОДСКАЖИТЕ анониму! И еще! Электо-,фото, лазерная........ в данном случае имеется ввиду электроэпиляция!??,а как назвать эпиляцию электроэпилятором???
21 мар 2007, 17:31
Я восковую пробовала только в домашних условиях полосками veet. Для меня - менее болезненно (так как более быстро), но на этом плюсы закончились. Больше волос остаётся... Да и дороже. Пользуюсь тоже филипсом. Наверное, восковую лучше в салоне попробовать. Дома не очень удобною.
21 мар 2007, 17:40
восковая салонная убирает волосы гораздо лучше, т.к. эпилятор не всегда захватывает волос, а иногда и просто обламывает его неудалив. По болезненности - одинаково!!!
21 мар 2007, 17:51
Но ведь совсем короткие не уберёт ни та, ни другая? Всё равно вырастут...
21 мар 2007, 17:58
не совсем поняла вопрос в чем? чтобы вообще не росли - такого не будет, т.к. вы живой человек и ваш организм функционирует на постоянной основе. А восковая захватывает лучше чем эпилятор, говорю как человек пользующийся долго эпилятором, и в итоге "подсевший" на воск
21 мар 2007, 22:03
Мне кажется, чем мучиться с воском или эпилятором, лучше сделать фото или лазерную эпиляцию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота