Вопрос блондинкам (крашеным)
21 мар 2007, 18:17
Как избавиться от желтизны? Посоветуйте краску плиз! Устала уже полгода борюсь, борюсь с этим кукольным цветом. Сначала я обесцвечиваю волосы (читай делаю их цвета апельсина) ну а потом тонировка или просто крашу краской "русый" или что в этом роде, через неделю становлюсь цвета "апельсин".
21 мар 2007, 20:40
Вот и мне не быть блондинкой! За ... кол-во лет пыталась несколько раз стать блондинкой, не получилось! Перепробованы все осветляющие краски, а оттеночные пенки и бальзамы вообще не беруться, не убирается у меня желтизна, хоть тресни. Шатенка я видать по природе..
22 мар 2007, 18:44
у меня мелирование, но тонируюсь постоянно Щварцкопф Бонакуром
22 мар 2007, 19:39
Сходите в хороший салон, и Вам там сделают все как Вы хотите, и Вы будете довольны результатом. А если заниматься самодеятельностью, то, как правило, бывают проблемы...
26 мар 2007, 02:26
а посоветуйте какой нибудь салон хороший пожалуйста (только по вашему мнению), а лучше мастера..а то ведь еще проблема найти хороший салон..
26 мар 2007, 08:14
Если напишите на эл. адрес, отвечу. Иначе это сочтут рекламой.
22 мар 2007, 23:31
в профессиональной серии лореаль есть шампунь и уход шайн блонд, он понемножку желтизну снимает, а есть еще ампуля лечебные, одноразовые - они снимают помощнее))
21 мар 2007, 18:49
бесцвеченные волосы плохо "держат" краску, поэтому тонировать придется регулярно. Лично мне нравятся:Щварцкопф Бонакур Color Save Silver-это оттеночный шапунь,Igora Color Gloss-это оттеночный мусс, оттенок 9 или другой блондинистый.Оба средства мягкие и требуют регулярного применения.Так же нравиться отечественный шампнь Ирида-М, оттенки пепельный или серебристый- убойное средство:разбавлять водой и на волосах держать пару минут. Не нравятся- оттеночные бальзамы Тоника Роколор и Лондестон- жуткие оттенки, волосы получаются не естественного цвета.
22 мар 2007, 19:57
Крашусь Loreal Feria №92. Жалоб нет. Любую прическу надо не забывать подкрашивать хотя бы раз в полтора месяца. А то вымоется по-любому.
Фрейкен Бок
23 мар 2007, 00:03
Не знаю, у меня как-то не стоит эта проблема. Высветляю Палетте Е20, и тонирую Пельный блондин, все тот же Палетте. А вообще-то вся апельсиновость убирается или пепельными или жемчужными оттенками или частым мелированием.
23 мар 2007, 00:13
Желтизну можно снять оч. просто( в салоне так делают): Покупаете краску на 2-3 тона темнее своей обычной. Смешиваете небольшую порцию, и после мытья головы на 5-7 минут оставляете на волосах.
23 мар 2007, 05:37
Мама добавляет в свою пепельно-блондинистую краску маленькую капельку (именно капельку) черной краски и наносит на волосы - у нее получается! Цвет приглушается, нет желтизны, а именно что-то русое пепельно-блондинистое... Но она хочет быть не именно блондинкой, а русой. У нее тоже вечная проблема - желтизна. Такой пигмент стойкий.
23 мар 2007, 13:23
Если крашусь в блондинку, то выбираю пепельные оттенки и все ок. Нравятся цвета у Л"Ореалевского Преферанса.
23 мар 2007, 16:51
Есть специальные профессиональные шаппуни и маски для волос, которые как раз с желтизной борются. Мне помогает: GOLDWELL color glow live blonde
23 мар 2007, 22:28
лучше в салон сходить :)))
23 мар 2007, 23:03
Я пользуюсь краской Лореаль,а потом Иридой-жемчуг.Ирида снимает желтизну.Только ее больше на пробор надо наносить,а то концы будут немного фиолетовыми.
26 мар 2007, 12:11
Мою желтизну убрал Реситаль(Лореаль) №03.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота