Не разу не была в солярии

Anonymous
21 мар 2007, 22:07
Подскажите мне пожалуста, я не разу не ходила в солярий, а сейчас у подруги свадьба решила подзагореть немного, я задам вопросики по пунктам если не затруднит ответьте пожалуйста: 1) сколько раз в неделю можно ходить 2) со сколких минут начать и до скольких довести 3) кто и как выставляет время 4)и после того как я получу желаемый результат как часто надо ходить его поддерживать и по сколько минут. Спасибо заранее.
21 мар 2007, 22:30
1) через день 2) начать с: до 5 минут; доводить: до 12. Если мощный солярий. 3) Выставляет время администратор - вам скажут какую кнопочку нажать после того как разденетесь и зайдете в него. 4) Не знаю, т.к. регулярно не занимаюсь этим. Но в салоне мне говорили, что суммарный загар не должен превышать 50 часов в год.
24 мар 2007, 16:54
Ходить можно через день. Но это когда Вы хотите загореть. Когда уже будет результат, достаточно 1 раза в неделю по 10мин. Для начала я Вам бы посоветовала 3-4 минуты взять, не больше. Посмотрите, как Ваша кожа реагирует. Потом уже начнете прибавлять по 1-2 мин. Я всегда загораю максимум 10мин. Больше и не стоит. А время Вам персонал выставит. Вы просто кнопочку нажмете :) Да и не забудьте, очки обязательно, желательно на грудь стики, шапочку на голову, коврик под ноги. В хорошем солярии Вам все это должны предложить :) И еще есть спец. ср-ва для загара. Тоже воспользуйтесь с 3-4 сеанса. Лучше эффект будет :)
25 мар 2007, 15:09
а почему средства не с 1 го сеанса?
25 мар 2007, 21:51
Ну, они вроде все как для усиления загара (хотя бывают и защитные). Если кожа еще совсем без загара, зачем же еще и усилитель? Так и обгореть недолго :)
21 мар 2007, 22:27
чтобы получить загар можно ходить через день-два. время зависит от вашей цвета кожи, и от самого солярия. для поддержания цвета можно ходить раз в неделю
25 мар 2007, 10:51
Если у вас белая кожа и вы обгараете на солнце,то лучше не ходить,у меня знакомая очень сильно обгорела за 5 минут,если кожа смуглая начните максимум с 5 минут и обязательно увлажняйте кожу после загара.
25 мар 2007, 11:01
В четверг ходила стричся и разговорилась с мастером, она сказала, что скоро все солярии вроде как прикроют в салонах и они будут работать только в мед. центрах под присмотром врачей. Где она такую информацию вычитала не помнит. Это правда?
25 мар 2007, 21:50
Очень может быть. По крайней мере, теперь в солярий нужна справка от врача (наподобие справки для бассейна). Без нее не пускают :)
Anonymous
25 мар 2007, 14:00
не забудьте про противопоказания. Я не ожидала, что с миомой, например, в солярий нельзя
Anonymous
25 мар 2007, 18:38
Подтверждаю,нельзя.
Anonymous
26 мар 2007, 20:21
От солнца все опухоли разрастаются, вот в чём дело. У знакомой миома была, ей не только солярий, но и просто солнце запрещали. Ибо растёт... И родинки лезут от солнца...
26 мар 2007, 11:36
У меня кожа светлая, поэтому солярии с лампами 160-180 ватт (турбо) не ходила. В Москве трудно, но еще возможно найти с лампами в 100 ватт. А после того, как меня укусила собака в солярий вообще запретили ходить, сказали пока прививаюсь и потом еще пол года нельзя загорать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)