Kadus для волос. Кто пробовал?
22 мар 2007, 19:38
Всем привет! Девочки! Кто из Вас пользовался лечебным комплексом против выпадения волос kadus? Я, может быть, неправильно написала название. Поясню: в комплекс входит крем, шампунь и четыре ампулы. Производится в Германии, стоит около 1000 руб. Мне парикмахер рекомендовала, очень хвалила. А меня смутило ее предупреждение о том, что первое время волосы еще сильнее сыпаться начнут. Напишите, пожалуйста, Ваши впечатления. Или, может быть, порекомендуете другое средство от выпадения и для роста волос? И вообще, стоит ли с этим связываться, или лучше домашними масками обходиться?
23 мар 2007, 21:29
Если есть проблемы с волосами, то домашними масками Вы вряд ли их решите. Оптимальный вариант - это выяснить причину проблемы и лечить именно ее. В этом сможет Вам помочь врач-трихолог, он же и порекомендует необходимые средства.
24 мар 2007, 12:01
Я пользовалась такими препаратами кадуса: шампуни, лак для волос, блеск для волос - все было для окрашенных волос, мне очень нравилось, но покупала я все это в прибалтике, в Латвии этой маркой активно пользуются!
25 мар 2007, 22:25
От любого средства первое время будут сыпаться.Это слабые волосы которые все равно бы выпали.Просто вместо нескольких месяцев они выпадают в течении более короткого времени.Средства расчитаны для укрепления слабых и более крепких новых.Обратите внимание на Появление новых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота