Стрижка на длинных волосах
23 мар 2007, 19:49
Как подстричься, что сейчас в моде? Волосы до лопаток, но совсем их отстригать не хочется.
23 мар 2007, 21:22
Зависит от типа волос и от того, что Вам идет. Ну и, конечно, от Ваших личных предпочтений. Мне, например, нравятся волосы разной длины, но, скажем, на не очень густых волосах, будет и смотреться "не очень". Тогда как при моем типе волос (закручиваются и пушатся при малейшей влажности), так себе смотрится прическа с одинаковой длиной.
23 мар 2007, 22:08
У меня довольно густые волосы, слегка вьются. Просто с длиной не хочется расставаться, но хочется, что-то красивое, а так как я никакие прически на длинных волосах не делаю, вот и решила стрижку сделать.
24 мар 2007, 00:50
То же самое, хотя что сейчас в моде меня не очень волнует, хочу подстричь полукругом начиная от плеч где-то... Длина ниже лопаток. И длинные хочу, и чтоб красиво смотрелись. :-)
24 мар 2007, 12:42
Это как полукругом начиная от плеч ? Ладно, я решила довериться мастеру, думаю, она посоветует
24 мар 2007, 19:38
Ну как бы вам объяснить... У меня волосы ниже лопаток все одинаковой длины. Во-первых хочу постричь концы см на 3. И еще сделать, чтобы не одной длины были, а сзади смотрелись полукругом. Как будто бы под пажа, но на длинные и начиная закругление где-то от плеч.
25 мар 2007, 00:29
Все. Дело сделано. Стрижка готова :) Очень довольна. Длину почти не изменили, но получилось объемно. Мастеру УРА!!!
25 мар 2007, 19:13
А фото где? Ну-ка, давайте, хвастайтесь! А то заинтриговали тут всех :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота