А бывает химия для рапрямления?

25 мар 2007, 00:12
Я что то подобное слышала. Кто нибудь делал? На долго хватает? Сильно портит волосы? Когда отрастают-очень жутко выглядит?
25 мар 2007, 09:40
да, бывает. Я делала. В первый раз хватило на месяц, во второй на 2. Волосы портятся сильно. Если все-таки решитесь то делайте до наступления лета, а то вообще придется стричся. (с транслита)
25 мар 2007, 11:20
Бывает!!! И волосы в отличном состоянии остаются и хватает надолго, т.е. пока не отрастут совсем, и коррекцию можно делать раз в пол года:))) Главное знать, на каком составе и где делать:)
26 мар 2007, 08:49
А подскажите в каком составе и где :)?
25 мар 2007, 20:20
Есть БИО-выпрямление. Волосы не портит, держится долго. Называется "SMOOTH". Косметика GREEN LIGHT.
26 мар 2007, 08:48
Спасибо. Пойду искать-где сделать. Задолбалась каждое утро по 30 мин. вытягивать.
26 мар 2007, 09:39
лучше не делайте, серьезно. Мне тоже говорили, что это безвредно. Волосы портятся сильно. (с транслита)
26 мар 2007, 12:03
Волосы портит химическое выпрямление, а БИО-выпрямление волосы не портит. Такая же разница между химической завивкой и БИО-завивкой. Одна портит волосы, а другая - нет.
26 мар 2007, 17:29
у меня эта процедура все равно испортила волосы. Делала в Швейцарии, может там еще не достигли такого мастерства как у нас и что-то сделали не так. (с транслита)
26 мар 2007, 20:30
А с помощью какой косметики Вам делали? Декларировать можно что угодно и называть для привлечения клиентов можно по-разному. Я думаю, что в Швейцарии дело не в мастерах,а в том, что там такой процедуры просто нет. Они назвали это БИО-выпрямлением, что по сути им не является. Возможно, я и ошибаюсь, но если Вы скажете линию косметических препаратов, с помощью которых Вам делали эту процедуру, то это можно выяснить.
26 мар 2007, 21:14
ну Вы мне вопрос задали...я не знаю какими препаратами. Я же обыватель, а не профессионал, мне это было совершенно неинтересно. Не думаю, что обзывают процедуру БИО, если она био не является. Вот теперь у Вас поинтересуюсь какие препараты при этом используют, что они содержат? (с транслита)
26 мар 2007, 21:23
Завтра постараюсь ответить.
26 мар 2007, 21:50
буду ждать, спасибо. (с транслита)
26 мар 2007, 13:29
А Вы тоже Био выпрямление делали?
26 мар 2007, 17:24
да. И рассуждала я так: уж лучше сделать разок такое выпрямление (тем более "безвредно") и не мучить волосы утюжком. Сделала. Накупила косметики профессиональной. Ничего не помогло, волосы стали очень сухими, пришлось достаточно коротко подстричь. Конечно все индивидуально, может быть Вы будете в восторге, но я; основываясь на собственном опыте ничего хорошего сказать не могу, это все равно насилие над волосами и их портит. Да и еще: эффект держится не так долго как обещают. И еще, если Вы красите волосы в более светлый цвет (обесцвечиваете то есть), то лучше точно не надо. (с транслита)
26 мар 2007, 12:48
Я хотела сделать, но мне в салоне сказали, что портит немного волосы, они становятся суше :-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)