Не придумали еще способ свести тату?

надоела тату
25 мар 2007, 12:40
Хочу избавится от татушки, знаю что раньше способов не было. Может уже придумали что-нибудь?
25 мар 2007, 12:50
можно лазером, но это больно и по-моему остаются шрамики. (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 13:15
Лазером, по-моему, не шрамики остаются, а огромный шрам на все место где была тату. У меня больше сигаретной пачки тату, а плече это будет ужасно :(((( Я думаю - может как-то пигменты научились обесцвечивать?
25 мар 2007, 13:18
кроме лазера мичего пока не придумали(((, но можно после этого шрамы свести, но это влетит в копейку и все равно будет заметно, просто не так сильно. (с транслита)
Anonymous
25 мар 2007, 13:51
вот блин :(((
26 мар 2007, 08:36
не расстраивайтесь! развитие идет семимильными шагами. Наверныка что-нибудь придумают. Ну или в конце концов сделаете все-таки лазером, шибко дорого тоже не будет, я думаю. (с транслита)
есть метод!
26 мар 2007, 02:44
подбирают краску под цвет кожи и сверху тату зарисовывают. Но опять-таки - на солнце все будет видно. Зря Вы тату сделали. Хорошо, что я не сделала.
Anonymous
26 мар 2007, 12:22
тату надо делать когда тебе с ней комфортно и ты точно знаешь, что не передумаешь - у меня достаточно большая тату, на всю лопатку и часть плеча :))) - мне нравится.
автор
26 мар 2007, 16:46
Дык я ее 15 лет назад сделала :-) У меня помимо этой есть еще. Но свести хочу только эту.
26 мар 2007, 16:20
Лазером не больно, потому что под наркозом, после наркоза - не приятно, болит как ожог около суток. Рубец остается, первые полгода розовый, потом белый и впоследствии не загорает. Рубцы правда потом отшлифовать можно в институте красоты.
Anonymous
26 мар 2007, 13:06
Ну что за люди тупорылые. Надо возле тату-салонов вывесить плакат "Представьте как ЭТО будет выглядеть в 40 лет". А потом свести не могут. Моя подруга в 18 лет тоже сдела тату на пол-жопы, теперь перед мужиками в постеле боится раком встать. В больницу тут как-то попала с воспалением, стеснялась перед медсестрами трусы снять.
автор
26 мар 2007, 16:51
На жопе тату - это действительно мрак. А я не стесняюсь, просто мне этот рисунок не нравится уже. И выглядит он нормально, хоть и 15 лет прошло. Возможно я ее перебью на другой рисунок. Тату форева!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)