Вопрос про педикюр.
Стыдно
25 мар 2007, 12:48
Девочки, у меня ужасные стопы. Натоптыши на боках больших пальцев и на подошве. Пятки более илил менее , но тоже грубые. Натоптыши такие, что иголкой колю, и не чувствую ничего. Педикюра хватает на неделю, макс две. Что делать мне? Грибка нет, анализ сдавала. Мне стыдно , от мужа ноги прячу постоянно. Может кто знает способ более радикальный сделаь стопы гладкими? Помогите
25 мар 2007, 15:04
если натоптыши так быстро образуются, то это не к педикюрше, а к ортопеду. Скорее всего, плоскостопие. Прокладки нужны специальные, обувь другую подобрать
Стыдно
25 мар 2007, 17:25
Это понятно, допустим. А как косметически поддерживать эту проблему. Да и если плоскостопие, то стопы болели бы, а так нет ничего
26 мар 2007, 01:13
педикюр регулярно, в промежутках солевые ванночки и скрабы. Ещё, считается, что ороговение происходит от недостатка каротина - соответвенно, морковку, и побольше.
26 мар 2007, 11:37
О,мне помогли Омега3 и 6! Просто гладкие стали пятки,а были грубейшие,помимо натоптышей еще и цеплялась кожа за все-жуть,педикюр на неделю. Что самое интересное,у меня и у мамы такое было,у нее еще и локти шершавились.Она теперь тоже Омегу пьет,и у нее кожа гладкая стала. То есть,это что ли генетически этого витамина не хватало:-))) Омега-это что-то типа рыбьего жира:-))Есть в аптеках,можно через инет купить:-) Напишите мне на nk8 собака rambler.ru я вам дам ссылку на инет магазин,чтоб без рекламы:-) По опыту надо пить не меньше месяца точно. Еще надо смотреть - в аптекахбывает дешевый и малоконцентрированный -что ли,детский может -надо хороший смотреть:-)Но эффект -чудо,я так и думала,что всю жизнь буду с пятками такими ходить,а нет:-)) Также присоединюсь к замечанию по поводу каротина,я бы так курс бы и пропила - витаминки бета-каротина и омеги. Бета-картоин в образовнии кожного покрова одну из важнейших ролей играет.
Anonymous
26 мар 2007, 20:17
Вам бы ещё побольше уверенности в себе! Никто вас по пяткам оценивать не будет и не любить из-за них - тоже.
26 мар 2007, 22:56
как начинаю есть овсянку на воде, так пятки значительно сановятся мягче.
26 мар 2007, 23:04
читала очередную книгу по теории похудения "из тушки в фигурку" (приблизительно), там среди прочих эффектов действительно отмечается исчезновение ороговевшей кожи на локтях и пятках
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота