Хелп! помогите найти свой образ!
26 мар 2007, 02:21
я уже так замучалась со своими волосами, не знаю уже что идет мне, что не идет. натуральный цвет у меня - темно каштан. но вот как стала краситься,так теперь в основном я светлая совсем, или с полосками всякими) очень уже надоело, волосы портятся...да и вообще..весна..хочется хорошо выглядеть. посоветуйте пожалуйста, как постричься лучше, как покраситься. из стрижки не хочется что то сложное (чтобы легко было укладывать), а про цвет..не хочется сильно снова волосы сжигать (думаю, стоит ли свой натуральный цвет отращивать)..уже сама даже не знаю что мне хочется) как мне лучше будет, подскажите плиз. а может, если знаете, хорошего парикмахера или стилиста, порекоммендуйте пожалуйста. буду очень рада) просто уже сил нет..так хочется найти наконец что то свое..кучу всяких фоток выложила вот сюда http://www.eva.ru/albumpage/39050/1.html
26 мар 2007, 02:38
на мой мужской вкус более объемная прическа идет вам лучше, а что касается цвета затрудняюсь, хотя самые светлые варианты смотрятся всё же симпатичней
26 мар 2007, 02:47
спасибо огромное) а лучше покороче или подлинней волосы оставить?
26 мар 2007, 02:51
покороче, но дело в том, что это ближе к моему идеалу женской красоты и может не совпадать с идеалами других - тех, кому Вам важно понравиться
26 мар 2007, 08:17
Анастасия Ходова - великолепный мастер, стилист, имиджмэйкер. Сможет Вам помочь, подобрать образ, стиль и т.д.
26 мар 2007, 10:18
подскажите координаты пожалуйста (лучше на мыло)
26 мар 2007, 20:45
А можно мне тоже координаты в личку или на мыло?
26 мар 2007, 17:31
В очень темный не надо. Просто выровняйте тот цвет ,который имеется,чтобы волосы выглядели более здоровыми,немного уберите длину (сухие концы)-и масочки,масочки,масочки:)
26 мар 2007, 20:31
да я маски эти делаю постоянно..в масле по пол дня хожу...а все-таки, думаете, потемней надо?
26 мар 2007, 07:39
А на мой взгляд выглядите вы прекрасно! И не надо подстригать или красить волосы, просто чуточку поухаживайте за ними, они немного испорчены от краски! А так - всё замечательно, вам очень идет такая длина и цвет! :)
26 мар 2007, 10:17
спасибо вам огромное))) просто каждый месяц корни подрастают (а они у меня уж очень темные и выделяются) и встает вопрос - а надо ли красить и как)
26 мар 2007, 13:15
Вам очень хорошо с длинными волосами, но сантиметров 10 (если не больше) надо бы состричь. Очень уж сухими и испорченными выглядят концы, а отсюда неухоженный вид. Я бы сделала мягкую стрижку до лопаток, возможно, косую чёлку. Хорошее мелирование придаст живости и обьёма волосам, а Ваш натуральный цвет создаст более утонченный и элегантный стиль. (с транслита)
26 мар 2007, 20:29
спасибо огромное) а вы не знаете, куда бы лучше пойти постричься? а то так страшно (срежут не так что нибудь) про косую челку я думала. это как бы получается пробор немного в сторону, и волосы срезаны по диагонали с одной стороны, да? мелирование на моих волосах я даже не знаю как иделать....если бы на моих натуральных...вы написали что мой натуральный создаст более утонченный стиль, а в каком смысле натуральный (ведь пока только корни у меня натуральные) извините пожалуйста за такое обилие вопросов)
26 мар 2007, 22:19
Куда пойти постричься не подскажу, в Италии живу )). Найти своего мастера, который "увидит" вас, почувствует ваш стиль ой как нелегко... Первому попавшемуся я бы не давалась )). Доверяю больше мужчинам. По крайней мере мне самые красивые стрижки и укладки делали именно мужчины-парикмахеры. Косую чёлку предложила как один из вариантов. Только не короткую, скажем, самая короткая прядь на уровне подбородка. А мелирование (пусть только несколько прядок и, возможно, двумя оттенками) я бы всё-таки сделала. Так веселее )). Короче, главная проблема - найти оч. хорошего мастера. А самый первый шаг - состричь сухие концы. (с транслита)
26 мар 2007, 16:38
Вы или очень часто краситесь, или постоянно феном волосы сушие: концы пересушены и в не очень хорошем состоянии, поэтомк немного портят вид :( я бы обстригла их (впрочем я так сама и делаю). С длинными волосами вам очень хорошо :)
26 мар 2007, 20:30
да я думала концы подстричь (еще бы росли они быстрей, чем подстригаю)) а не подскажите, тут девушка посоветовала косую челку, стоит ли? и про цвет...все-таки светленькой быть всегда?
26 мар 2007, 21:17
если хотите для разнообразия стать "родным" темным каштаном, то мне кажется все равно несколько прядок промелировать надо будет. на 5 сверху фотографии вы очень хорошо смотритесь, только там что-то с мелированием не то. Про косую челку...ох...что-то не получается представить вас с ней :( Знаете, есть такие программки - вставляешь свою фотку и примеряешь прически и цвета волос. Кто-то на еве давно давал ссылку.. но ссылки у меня не сохранилось :(
26 мар 2007, 21:44
Мне понравился Ваш натуральный цвет, плюс несколько светлых прядок в него, либо там где совсем светлая. Ещё мне кажется, что у Вас волосы мягкие и пушатся на концах. Выбирая стрижку нужно учитывать это, придётся укладывать, чтобы волнистости не было либо наоборот её подчеркивать. Косая чёлка... даже не знаю...Чтобы вид волос лучше был и чтобы лучше расчесывались попробуйте кондиционером брызгать шварцкоповским бонакур, который без смывания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота