Ванна с чем?
Anonymous
26 мар 2007, 09:37
вы не поверите, но я вчера впервые в жизни принимала ванну )))))))))))))))))) до этого ни разу даже не пробовала, каждый день бегом под душем. так вот, испытала такой кайф и расслабление, что теперь хочу почаще доставлять себе такое удовольствие. вопрос такой, с чем лучше принмать такие ванны? соль, масло? может есть что-то особенное? поделитесь? вчера просто налила средство для ванны и масла пихты накапала..
26 мар 2007, 11:06
Мне нравится такая.Литр молока и 100гр меда размешать и вылить в ванну.
26 мар 2007, 11:25
Я чаще всего люблю ванну без каких-либо добавок, хотя про молоко слышала много хороших отзывов. А после ванны на распаренную кожу - крем.
26 мар 2007, 13:40
Люблю принимать ванну. Обычно добавляю пену для ванны, люблю когда много пены и 2-3 таблетки растворимой морской соли, растворяется, как таблетка аспирина, шипучка такая , очень прикольно:-)
Anonymous
26 мар 2007, 23:05
шампанского!!!
26 мар 2007, 23:10
Хвойная ванна - добавляете в ванну хвойный экстракт. Такая ванна снимает сталость, успокавающе действует на нервную сисему. Попробуйте перед сном принять теплую ванну с эфирными маслами мелиссы, лаванды или апельсина. Пряные ароматы цветов и трав оказывают двойное действие, попадая в организм одновременно через дыхательные пути с паром и через кожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота