походка
Анна
27 мар 2007, 08:21
Девочки, не знаю, куда обратиться, сюда или в Телефон доверия... Мне не нравится моя походка. Что смешно, я никогда не встречала людей с похожим лицом, и сейчас понимаю, что походка у меня тоже оригинальная... Все какие-то одинаковые идут мимо, а у меня ноги (не кривые, не буквой Х, не буквой /\) как-то странно подгибаются от колен... Но это моя природа и переучиваться я бы не хотела, не хочу постоянно контролировать шаги, это же очень сложно. Как мне обрести уверенность в себе и не переживать, что с моей походкой я не буду никому не нужна? Хнык...
Anonymous
27 мар 2007, 08:52
Вместо того, чтоб страдать херней, займитесь своей походкой. Это исправить легко. Танцы помогают. Если конечно вы не из серии людей, которым лишь-бы поплакаться, чтоб все пожалели, а на самом деле хотите что-то исправить.
27 мар 2007, 09:00
я вас понимаю. у меня такая же фигня. тока я честно говоря никогда так уж сильно не парилась :) имхо это на 100% не исправить, т.к. это на 90% зависит от строения тела (суставов) и заложено генетически. у меня ента радость в деда. НО думаю танцы могут в подкорректировать просто плавнось движений, легкостьридать, гарцию, и самое главное придать вам уверенности :):):)
Анна
27 мар 2007, 10:02
Я тоже думаю, что это природа, генетика и всё такое... А парюсь, потому как люблю джинсы в обтяжку (клёшик) и курточки, маечки, то есть не ношу длинные юбки, широкие брюки, ноги навиду.....
:-)
27 мар 2007, 11:27
"клёшик" уже не модно!!!
Анна
27 мар 2007, 20:37
Знаю, но мне всё равно, т.к. бёдра широкие и клёшик у меня сейчас как раз минимальный, даже с ним бёдра широковаты.
30 мар 2007, 06:44
ой, прям как про меня. похоже у нас с вами одинаковый тип фигуры :) и стиль в одежде. ОБожаю клеш, хоть и вышел он уже из моды. НО имхо носить модное, но не украшающее тебя еще хуже... :)
30 мар 2007, 08:21
Т.е. у вас ноги очень подвижные в суставе и вы можете так прогнуть колено, что оно будет немного западать относительно всей площади ноги? Если так, то у вас шикарные ножки!:) Именно такие ноги у всех танцоров, особенно бальников:)
Анна
31 мар 2007, 07:59
Нет-нет, они не выпадают вперёд или назад, не прогибаются... Они ставятся во время походки странно.
27 мар 2007, 20:49
Воспринимайте свою походку, как присущую только вам очаровательную особенность. Сколько людей, столько и походок. Почему вы решили, что ваша - плохая.
27 мар 2007, 22:38
Ага, вот и я о том же.:) Я например, совершенно не могу вилять бедрами, не вульгарно, а просто женственно. Ну не получается и все, хоть тресни. Хотя танцми я занималась. А кто-то семинит ногами, у кого-то, наборот, широкий шаг.К-то подпрыгивает при ходьбе:)
31 мар 2007, 09:30
У Клавы Шифер тож походка по слухам такая, ну ноги иксом и коленки трутся при ходьбе. Шифер в реале не видела, но одна знакомая так ходила (тоже ножки "иксиком"). Слыла красавицей и с кавалерами проблем не было. Ну и Шифер как бы тоже топ-модель известнейшая, значит, и ей не помешало. А чтоб сделать походку более плавной - старое следство: ходит с книжкой на голове. За пару недель и осанка, и походка "выправится", станет плавной независимо от того, куда смотрят колени..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота