волосы
27 мар 2007, 18:19
Всем добрый день! Вопрос таков, до Б, я мучалась, что волосы ломаються, на см 4-5, можно спокойно оторвать, но постоянно стричь смысла нет, все равно они это делают, а я хочу длинные. Сколько я всего пробывала, ничего не помогает. А сейчас во время Б они еще и стали естественно выпадать....( Что делать? вечный вопрос...
30 мар 2007, 11:15
витамины надо пить
27 мар 2007, 18:21
И еще... Я всегда красилась в блонд, а т.к. ща Б нельзя краситься, корни уже выросли см на 7, смотрится((( тот же вопрос: как быть, что делать?
29 мар 2007, 19:50
А мелирование? Как мне кажется, это все-таки некий стереотип, что при Б краситься нельзя. Просто в данный период действительно очень портятся волосы из-за «интересного положения». А т.к. волосы истощены, то дополнительно хим.воздействие на них не желательно. Но это лично моё мнение. Попробуйте укреплять волосы репейным маслом или другими масками из натур.продуктов. Кстати, тут, или в соседнем форуме есть целый топ посвященный репейному маслу. Думаю, что там Вы можете почерпнуть нужную для Вас информацию. Ну и напоследок…;-) Желаю здоровья, крепкого, крепкого Вам и Вашим любимым. Растите большими! И огромное количество радости! Удачи Вам! И пусть у Вас все будет хорошо!
30 мар 2007, 13:08
Пейте витамины, подбирите себе подходящей набор из шампуня бальзама маски и (что очень желательно для кончиков) восстанавливающий крем (для настолько секущихся хорошо подходит с увлажняющим и восстанавливающим эффектом) также есть масла для волос фирму точно не помню, это наше отечественное производство на основе касторового масла+витамины и нужные кислоты (это масло также помогает при выпадение). А вообще (на себе проверяла) если волосы не здоровые от природы (тоже долгое время красилась в блондинку)), то за ними нужен очень тщательный уход.
30 мар 2007, 13:09
Для себя я выбрала набор шампунь бальзам и маска из одной серии Пантин густые и крепкие а крем из серии защита и восстановление (крем наношу на только что вымытые волосы и каждый день на кончики до следующего мытья)
30 мар 2007, 17:34
Поделайте маслянные маски-компрессы, волосы станут эластичнее.
30 мар 2007, 21:02
Мне дали реальный совет! У меня тоже жутка проблема с волосами. Всегда мечтала отрастить подлиннее. Так ведь нет, растут везде, только не на голове))) В конце концов пошла к хорошему мастеру. Она мне состригла все концы, кстати после частых стрижек расти быстрее начинаю и менее ломкие. И она мне порекомендовала японсую косметику. Конечно ее надо подбирать. Фирма "Сатико". Я пользуюсь 2й месяц восстанавливающим шампунем с эффектом смягчения и создания объема и кондиционером, из этой же серии. Покупаю в седьмом континенте, 250 мл - 263р, по-моему. Мастер порекомендоавла: 1 раз мыть обычным шампунем, просто смыть уличную пыль, второй раз уже с "Сатико" намылить и промассировать от висков к макушке. Смыть и на пару минут нанести кондиционер, для экономии можно нанести только на длинну, корни не намазывать. И еще, очень хорошо иногда делать маску с касторовым маслом. Реально, волосы мягче становятся и подкрепляются. Покупаете в аптеке касторовое масло, и намазываете на длинну, не на корни, приблизительно от той длинны, где проблемы начинаются. Целофановым пакетом накрываете и сверху полотенце, чтобы прогрелось хорошо, на 1.5 часа. Потом смыть. Только полотенце берите какое-нибудь старое, чисто для этой процедуры, потому что масляный запах особо не убирается с ткани. Вот!))) Всем удачи)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота