А кто пиллинг делал?
28 мар 2007, 11:47
Девочки, вчера гликолевый пилинг сделала в салоне, обещали, что пятнышки на лице станут менее заментными. Я на сначала на своем лице никаких изменений не заметила. потом что-то вроде загара появилось, сказали, что результаты я уже на след. день должна увидеть, пришел след. день - что-то я особых изменений не вижу. Я напрасно выкинула деньги?
28 мар 2007, 16:37
Народ, ну неужели никто такие процедуры не делал!? Мне очень нужно мнение людей об этой процедуре, в инете ничего толком не накопала...
28 мар 2007, 18:23
а вы поверхностный делали? я вот хочу, но пока не делала, а еще можно его делать? вроде говорят что веной когда солнце уже нельзя.. я хочу чтоб мимческие морщинки ушли, у вас изменились после пилинга?
29 мар 2007, 13:07
В общем, мне сегодня гораздо больше нравится результат. Морщинки мимичкские сгладились, пятна светлеют - медленно, но верно. Мне косметолог объяснила, что при желании делают в любое время года, просто нужна предосторожность ( 2 недели не выходить на солнечные лучи плюс крем с фактором защиты от слонца). Делала 70 процентный гликолиевй пиллинг.
29 мар 2007, 18:15
Я в среду делала 70%, и еще два раза сделаю... До этого 50% мне делали... раза 2-3... Все отмечают более ровную кожу, более свежий вид, но мимические морщинки остались у меня...
Anonymous
29 мар 2007, 21:55
А лицо не щиплет от 70%? я вот хочу домой купить профессиональный, самой сделать. Думала 20% взять. Неужто мало?
29 мар 2007, 22:04
70% я ощущала легкое пощипывание, но не сильное... 50% вообще не ощущала... :) но у меня кожа жирная... многое зависит и от времени воздействия... лично для меня косметолог определила 6 процедур... 1р\нед
Anonymous
30 мар 2007, 16:38
а что за пятна светлеют?пигментные?
29 мар 2007, 20:35
Я не понимаю, Вы от одной процедуры ждете эффекта? Пиллинги делают курсами, штук по 10. Тогда и эффект можете наблюдать. А гликолевый пилинг - это поверхностный пиллинг, ну цвет лица выровнять сможет. А морщины вряд-ли подтянет
30 мар 2007, 21:02
А какой пилинг не поверхностный? :(
31 мар 2007, 17:56
феноловый точно не поверхностный...
31 мар 2007, 18:44
Спасибо,поищу инфу.А то я только вчера сдела впервые в жизни пилинг хим.и именно гликолиевой к-той.Даже обЫднА стало.
30 мар 2007, 12:29
Только мне не понятно, почему мне запретили пользоваться пудрой и тоналкой после этого некоторое время? Чем это мешает?
30 мар 2007, 23:21
Странно. Мне косметолог разрешает краситься уже в тот же вечер после процедуры. Только перед этим кожа должна быть тщательно увлажнена и защищена специальными кремами. Единственный запрет - активные сыворотки и кремы в течении 4-х дней после пилинга. Только супер увлажнение нейтральным кремом, супер защита от солнца (даже вечером от искуственного света) и на ночь концентрированний витамин Е поверх увлажнения. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота