Фен

28 мар 2007, 15:13
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь фен с хорошими насадками для пышноты волос... у меня волосы тонкие и не очень густые, длина - выше плеч, т.е. средняя длина, хотелось бы взбивать волосы, чтобы прическа хоть какая то была )) а то чета бардак какой-то на голове (( Пользовался кто-нибудь вот такой насадкой? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=904676 Помогает для пышноты?
28 мар 2007, 15:30
эту насадку для т.н. "диффузорной укладки" используют - когда куча пенки на волосы, "жамкают" их руками, а потом этим диффузором струей воздуха, направленной снизу вверх, сушат и им еще помогают прядям как бы завиться. А просто так я пробовала - один фиг, что просто волосы вниз головой сушить, что диффузором. Пышность как-то больше от бальзама/кондиционера, укладочных средств и щетки для укладки зависит
28 мар 2007, 15:40
ну укладочные средства - это понятно! а какие насадки тогда для прямых волос нужны, чтобы их приподнять?
30 мар 2007, 12:17
пенка, круглая щетка и концентрирующая насадка. Других способов пока не придумали
30 мар 2007, 12:33
Руки нужны, мне фен любой подходит. Главное так вывернуться, что б все в нужном направлении уложилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)