Ну что же делать с прыщами!!!

стыдливая анонимка
29 мар 2007, 09:13
Никогда прыщей не было! Даже во время полового созревания. Всегда кожа была ровная да гладкая. А тут! Стукнуло 34 и полезли как у подростка. Вот уже год с ними мучаюсь. Хоть из дома не выходи! Завтра классная вечеринка, а у меня на лбу и под губой по здоровенному гнойному прыщику. И заживают, сволочи по две недели.... Муж хихикает - переходный возраст начался! А мне хоть паранжу надевай! Всякие штуки от прыщей уже опробованы и не помогают. Люди добрые, посоветуйте, что делать!
29 мар 2007, 10:53
Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к специалисту врачу дерматологу, т.к. прыщи могут быть проявлением какого-то внутреннего заболевания.
29 мар 2007, 11:06
т.н. "внутренние" прыщики - сто пудов признак какой-то неполадки в организме, например скрытого воспалительного процесса и т.п. Саму закидало, несмотря даже на прием ОК, сходила к врачу - оказалось обострение воспаления по женской части, хотя особо сильно ничего и не беспокоило. Так что, на самом деле пойдите к специалисту
стыдливая анонимка
29 мар 2007, 15:25
К какому врачу Вы ходили? К дерматологу?
Anonymous
29 мар 2007, 13:25
У меня то же самое, тот же возраст, раньше ни прыщика ни пятнышка не было. Вот топик, который я заводила http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=33
стытдливая анонимка
29 мар 2007, 15:26
не открывается ссылка ....
Anonymous
29 мар 2007, 16:07
Выбирите темы за 3 дня, обновите, там топик "Демодекс!". Что то не получается ссылку дать, странно...
Anonymous
29 мар 2007, 16:54
адрес сообщения не тот берете, вот и не получается!
Anonymous
29 мар 2007, 23:06
У меня не Explorer установлен, вошла в тему "Красота" и в какой бы топ не заходила адрес один и тот же светится(((( потом разберусь что да как.
29 мар 2007, 19:58
Сдайте обязательно анализы на гормональный фон и к гинекологу-эндокринологу! Это не нормально!
Anonymous
29 мар 2007, 23:28
А мне кажется нужно не только к этим специалистам, нужно всё полностью проверить, жкт, почки, наличие дисбактериоза и т.д. и т.п. У меня вон гормоны в норме, щитовитка в норме, а прыщи периодически вылазиют.
30 мар 2007, 00:43
после 30 лет наличие прыщей может указывать на прогрессирующую розацею. Бегом к дерматологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)