Велосипедисткам

29 мар 2007, 17:33
Сезон открыт. Довольно много катаюсь. Но .. в очередной раз проблема. Как справиться с раздражением на 5й точке и около...?(( Если еще провести косметические процедуры и потом покататься - вообще аут(( Ну не ездить же с "лесом ".. Как справляетесь ?
29 мар 2007, 17:53
что то я не поняла вопроса. какая там пятая точка с лесом. изложите ваш вопрос по проще - что вы имеете ввиду. эту тему надо было открывать в фитнесе.
29 мар 2007, 18:39
у вас наверное раздражения от неправильной одежды, плохо пот пропускает, не элестичная или ткань грубая - толстый джинс и типа того ...
29 мар 2007, 18:08
От велосидения на попе и близлежащих местах раздражение .. так понятно ?)) Вы наверное не катаетесь ))
29 мар 2007, 18:37
я езжу на маунтинбайке круглый год, когда нет снега и дома у меня тренажер для спиннинга. я практически профи, поэтому не поняла ваши проблемы.
Anonymous
30 мар 2007, 01:44
у меня только синяки на попе от езды на велике.. никакого раздражения вроде нет
30 мар 2007, 10:46
у меня специальные велосипедные штынишки с "памперсом" на попе-никаких проблем и если вам неудобно-смените седло
30 мар 2007, 11:15
Вам нужны спец штаны - с "памперсом", специальной подкладкой - у меня штаны FOX, супер! А еще седло имеет значение, но все равно в начале сезона будет там болеть( потому что у нас там так все нежно, что тут и памперс не помогает иногда - чаще будете кататься, тело привыкнет, и неприятных ощущений будет гораздо меньше)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)