Уход за нарощенными ногтями

25 мар 2007, 23:41
Хочу нарастить ногти, дайте совет как ухаживать, от чего надо будет отказаться (солярий, рукоделие, например), на что обращать внимание?
29 мар 2007, 04:39
никак не ухаживать....ходить и любоваться :-).............ну и на коррекцию не забывать )) я недавно нарастила..............и не собираюсь снимать больше ))))))))) никаких проблем - руки постоянно ухожены, не нужно с маникюром замарачивацца ))).....кррррррАсАтА!!! ))))
29 мар 2007, 10:48
действительно не забывайте про коррекцию, а то страх такой получается когда ногти не ухожены и видно как покрытие отрастает!!
01 апр 2007, 19:48
от рукоделия отказываться не надо, но из бисера, например, плести не удобно :)
29 мар 2007, 13:16
Как ухаживать за гелевыми ногтями 1. Рекомендуется делать обрезной маникюр либо за два-три дня перед процедурой, либо после неё, а не буквально перед наращиванием. Необрезной маникюр таких ограничений не накладывает. 2. Гелевые ногти прочны, поскольку многократно усилены материалом. Тем не менее, их лучше не использовать в качестве отвертки. 3. Если Вы впервые наращиваете ногти, вам придется научиться осторожному обращению с ними. Первые дни не делайте резких движений, привыкайте к новому для Вас состоянию. Отучитесь включать компьютер перпендикулярным нажатием пальца. Аккуратно застегивайте плотно сидящие джинсы. Какие бы ногти Вы не носили (свои или искусственные) с ними нужно обращаться БЕРЕЖНО. 4. Коррекцию необходимо делать один раз в 2-3 недели. Коррекция – это выравнивание "ложбинки" на ногтевой поверхности, образующейся в связи с ростом ногтя. 5. У обладательницы длинных гелевых ногтей в сумочке должен быть клей для ногтей. Образовавшуюся по какой-то причине трещинку всегда можно будет заклеить (таким образом можно сохранить ноготь до коррекции). Также клеем нужно воспользоваться, если Вы увидели что у околоногтевой кожицы материал «отошел» от Вашего ногтя – так вы предотвратите дальнейшее нарушение герметичности покрытия. 6. Если вы пьете антибиотики, гормональные препараты или проходите курс химиотерапии, наращивать ногти не рекомендуется потому, что в этот период в организме человека выделяется ацетон, способствующий отторжению ногтей. 7. И, наконец, совет для всех: работу по дому старайтесь вести в резиновых перчатках. Любите свои руки и гордитесь ими, ведь теперь на Вас будут обращать еще больше внимания. Доставайте руки из карманов и смело снимайте перчатки. Пусть Вами восхищаются!
29 мар 2007, 17:52
опачки, прочла! и предохраняюсь гормонами! и что мне теперь ногти не нарастить? :( рыдаююююююююююю
29 мар 2007, 19:09
Скажем так, попробуйте наростить, возможно вы не попадете под процент:). У меня подруга пьет гармоны, но ходиьт с наращеннами ноготками уже второй год:)
29 мар 2007, 13:56
мне говорили что гелевые ногти можно протирать спиртом чтоб вернуть им блеск
29 мар 2007, 14:04
Или пройти по ним полир. пилкой;)
31 мар 2007, 01:21
Девушки,у меня вопрос по поводу ногтей:я почти полгода делала наращивание у одного мастера,и она мне рисунки всякие-слюду,стразы,сухоцветы-наносила под толстый слой геля,каждый раз выпиливая рисунок до моего ногтя...в итоге свои ногти стали толщиной с бумажку,или чуть потолще,и отслаиваются от геля :-(...не хочу больше к тому мастеру...скажите,как правильно делается эта процедура?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)