Продукты Тенториум

Anonymous
28 мар 2007, 17:37
Сегодня приобрела Эй-пи-ви (прополис на воде) для сына, очень уж хорошие отзывы. А Вы пробовали эту продукцию? Что понравилось, что нет?
28 мар 2007, 21:57
У меня мама когда-то этим увлекалась. Лично я скептически к этому отношусь. (с транслита)
28 мар 2007, 22:45
А что за продукция, для чего?
29 мар 2007, 09:12
Это вся продукция пчеловодства (мёд, перга, пыльца, прополис, маточное молочко, трутневое молочко, пчелиный яд, подмор, короче всё, что находится в улье) с добавлением травок и растений. Все очень полезное и натуральное, качество сырья и готовой продукции контролируется лабораторией "Федерал", компания неоднократно награждалась российскими и зарубежными наградами. Сама являюсь консультантом, и вся семья потребляет эту продукцию.Очень довольны, практически не болеем. Если будут какие-то вопросы, задавайте, с удовольстием отвечу.
29 мар 2007, 10:10
Что Вам особенно нравится? Есть ли какие-то явно выраженные изменения? (ну, может, что-то болело, и прошло). Стали ли лучше волосы-ногти-кожа после применения? Очень много хорошего слышала об этой продукции, хочется поконкретнее узнать. Вчера сыну капала прополис в носик (разбавляла водой), сегодня уже не течет почти (не знаю, с этим ли связано).
29 мар 2007, 10:51
Мои любимые продукты-Формула Ра, экстра-бефунгин, апиток, апихит. Детям каждое утро перед уходом в школу, сад выдаю "витаминки от пчёлки"-(экстра лор, тенториум+, одевит), дети не болеют, как только из носа начинает течь- сразу прополис (очень классная штука). У меня лично рассосалась миома и киста. По утрам еще завтракаю апицампой (ячмень+пыльца), а пеномоющая серия - вообще чудо! Вы спрашивайте по отдельным продуктам, я вам подробнее расскажу.
29 мар 2007, 11:07
Вот у меня мама как раз все это и принимала, курс за курсом, на протяжении нескольких лет.Нам привезла, а у нас как раз старший в дет. сад пошел.....и как начат болеть!!! И мы после него. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Болели по 1,5-2 месяца, все вместе, и по-очереди.(и мама в том числе). Могу только предположить, что все идет от головы, кто в это верит, тому это лекарство и панацея от всех болезней. (с транслита)
29 мар 2007, 10:31
Чуть ниже девушка пишет про средство от бесплодия. Не подскажите, что она имеет в виду? Что за средство , на основе чего, какое у него конкретно действие (на что направлено), какие противопоказания? Спасибо Я никогда не пользовалась продукцией тенториума, но однажды интересовалась.. по-моему, средство было просто женское формула Ра.. конкретно от бесплодия ничего не помню..
29 мар 2007, 11:45
В программу от бесплодия входят такие продукты, как Эй-пи-ви, экстрабефунгин,апитонус,формула ра и тенториум+ - каждого по 1ч.л. 3 раза в день. На ночь-вводить тампоны во влагалище, смоченные в Апибальзаме1, или с добавлением Витус-фактора, Чилидонии. В состав Формулы ра входит экстракт личинок пчелиной огнёвки,т.е. это личинки восковой моли, с помощью которой ещё в старину лечили туберкулёз, один из ферментов -фермент цераза, растворяющая воск, воскоподобные вещества, холестерин,оболочки палочки Коха (возбудитель туберкулёза), рассасывает рубцовую ткань, применяется при бесплодии. А ещё есть трутневое молочко,в нем много гормонов(тестостероиды,прогестерон,экстрадиол), он способствует восстановлению функции половых желез, при бесплодии женщин за счет восстановления функции яичников и созревания яйцеклетки, наступает беременность.
29 мар 2007, 14:43
Спасибо большое за подробный ответ! Не поняла про трутневое молочко.. Его отдельно принимать или оно входит в состав формулы Ра? В интернете нашла другую программу БЕСПЛОДИЕ: Драже "Формула РА" Драже "Хлебина" Крем "Витус-фактор" Апибальзам-I Медовая композиция "Апитонус" (http://www.tentor.ru/recept/10.htmll) Насколько я поняла , все продукты тенториум носят общеоздоровительный характер.. На функцию яичников направлена только формула Ра? или я ошибаюсь? Не могли бы вы сориентировать по ценам этой продукции? если воспрльзоваться предложенной Вами программой, то на какое время она рассчитана? Сколько продукции нужно купить? И в какую сумму можно уложиться? Ещё раз спасибо!
30 мар 2007, 09:05
Трутневое молочко-это отдельный продукт, в Формулу Ра оно не входит. Продукция пчеловодства - это не лекарства, поэтому программу можно составить самой, прочитав анотацию на каждый продукт. В программу по бесплодию включить обязательно формулу ра, трутневое молочко полезно также попить мужу, тампоны на ночь делать. Напишите мне на почту, я вас сориентирую по ценам.
30 мар 2007, 11:48
у специалистов не консультировалась, поэтому сказать точно не могу. но! у меня от тампонов стало мазать кровью, хотя никогда такого не было. поэтому пришлось отменить себе эту процедуру.
31 мар 2007, 22:27
Написала Вам письмо
29 мар 2007, 07:47
я пользовалась, но давно. названий что к чему не помню. но вот аккурат перед заберемениванием пропила трехмесячный курс от бесплодия или как-то так называется. еще какой-то крем от ран очень понравился. гемморой вылечил послеродовой.
29 мар 2007, 11:12
Я тоже когда-то пользовалась данной продукцией, мне нравилось, весной от аллергии на пыльцу помогала все та же пыльца)))) и гель для интимной гигиены хорош.
01 апр 2007, 09:52
В 2003 году я лежала в гинекологии, и там нам всем приписывали продукцию Тенториума в качестве вспомогательной терапии. Все исправно принимали гранулы из баночек, я потом принимала Экстра-бефунгин 3 месяца. Всем почему-то назначали тампоны с кремом Витус-фактор(хотя это вроде для тела предназначено). У многих после него молочница была.
Есть причина
01 апр 2007, 10:35
дама со мной работает распространительница этого самого тенториума - фигею от категоричности с которой впаривает всем подряд драже, кремы и прочие капли-жевачки-порошки( Обещает вылечить даже панкреатиты, мастопатии и прочие бяки, которые плохо поддаются лечению...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)