татуировку???
Anonymous
28 мар 2007, 17:59
Незнаю делать или нет? Мне захотелось сделать татуировку:-) . Расскажите если у кого она есть, где лучше сделать? И больно ли это?Может кто то даст ссылку какую нибудь по этой теме?. Спасибо
28 мар 2007, 18:02
Не очень больно, похоже на эпиляцию. Сто раз подумайте, прежде чем делать
28 мар 2007, 22:02
У меня есть. Про боль: смотря в каких местах делать.
29 мар 2007, 10:21
Моя татушка есть в папке Испания
30 мар 2007, 17:06
Классно,( и со вздохом ) - сразу так в Испанию захотелось...
17 апр 2007, 10:01
О! А это не вы ли учавстовали в конкурсе Комсомолки, "Счастливая беременность?"
17 апр 2007, 10:15
OOps, нет, я вообще не люблю в конкурсах участвовать...А что, похожа на кого-то?)))
17 апр 2007, 10:33
да, просто на мостике фотка, похожа была на девушку)) Но сейчас присмотрелась, точно не вы)
17 апр 2007, 11:15
)))
28 мар 2007, 22:13
У меня три тату - не больно :-) А вот где лучше сделать - решать Вам. Я не люблю "секси-тату" - на заднице, на груди и так далее. Офигенно смотрится под волосами сзади на шее, правда, я так и не сделала такую и, наверное, уже никогда не сделаю :((( А вообще правильно пишут - подумайте сто раз - это на всю жизнь.
28 мар 2007, 23:48
у меня сзади на шее под волосами:)-по-моему это идеальное место чтобы тату никогда не надоела,не раздражала и вообще,,,когда захочу сама увидеть-в зеркало посмотрю,,,другим на обозрение выставить-волосы в прическу убираю.я свою тату люблю и никогда не жалела что сделала. она всегда неожиданно так является зрителям:),особенно удивляются парикмахеры,продавцы в магазинах одежды и в салонах красоты,,,никто меня заподозрить не может,что я способна на подобные вещи-набить себе тату:)
28 мар 2007, 22:25
думайте, думайте и еще раз думайте!!! делать не больно, но вот надо ли это вам? я на собственном опыте убедилась, что мы живем еще пока не в очень "продвинутой" стране, зачастую татуировка просто вызывает у людей шок! особенно моя:)))http://www.eva.ru/pictures/album_photos/922344.jpg?1142384468766
28 мар 2007, 22:31
Класс :-)
29 мар 2007, 00:17
очень Вас понимаю:) Моя не маленькая татушка вызывала лёгкий шок у нянек в роддоме:)
10 апр 2007, 17:59
Ну, шок - это сильно сказано, но удивление точно вызывает. А у меня ассоциации с моим дедом :)
29 мар 2007, 08:57
у меня есть татушка около 23.5 см)))) вот как-то я так решилась года 3 назад))) http://www.tattoo-world.ru/ моей нет в каталоге, он ее лично для меня делал набивал 1.5 часа мне было беззумно больно, то в жар то в холод
29 мар 2007, 07:30
Я как представлю, как это лет после 60 (а то и раньше) будет выглядеть, становится смешно.
Anonymous
29 мар 2007, 09:41
смотрите не описайтесь:)))
29 мар 2007, 17:25
Вы тоже :)
29 мар 2007, 10:38
не спорю) но нужно грамотно выбрать местечко))
29 мар 2007, 14:54
А вы за границей были? Была в Голландии в аквапарке - там тетенек за 50 лет с татушками - море. И никто не обращает внимания и не ржет... У нас тоже так будет - наше поколение всё в тату :-)))
29 мар 2007, 16:43
Блин..странные люди...зачем думать о 60? Вам в 60 не все равно будет? А если 60 не будет? Надо жить сегодня! Не вчера и не завтра)
29 мар 2007, 17:30
Ну кто думает, кто нет. Все ж разные. А делать или не делать тату, и как, чем и когда жить, выбирает каждый сам :)
30 мар 2007, 16:32
Ага. Все старушенции будут восхищать своей красотой и только вас будет портить сморщенная татуировка? :-)
30 мар 2007, 18:48
Неее, что-что, а тату меня никогда портить не будет ;) Пусть другие любуются, как Вы говорите, сморщенными татуировками :)
17 апр 2007, 10:04
а , кстати, ничего смешного, у меня есть знакомы с такими тату и в таком почтенном возрасте. ничего ужасного) Кстати, если в 20 лет думать, как твоя тату будет выглядеть в 60, то вообще стоит не жить. А сейчас кушаете в шоколадки, а вы не думаете, что когда вам 60 стукнет, эти шоколадки вам аукнутся в какой-нить болячке? ))
29 мар 2007, 16:44
У меня есть одна..фото в паспорте) В воскресенье пойду делать вторую..в понедельник отпишусь))) Ни на секунду не пожалела о первой...довольна очень)
29 мар 2007, 17:44
у меня 2 : маленькая на лодыжке -сделала в 17 лет и на лопатке большая 20 см на 10 см -мне нравится и меня не парит :))) очень комфортно себя чувствую :)
29 мар 2007, 17:48
вторую делала в 2 захода -по 4 часа с перерывом в неделю, еще надо доделать ее немного...бутылку коньяка выпила в одного, очень сложная работа. Попозже вывешу фото
30 мар 2007, 12:23
ага..интересно посмотреть))) Я на самом деле даже не ожидала, что я с ней настолько сживусь...обожаю свою..и вторую буду любить)
Anonymous
30 мар 2007, 17:16
А она означает что-нибудь, или просто абстракция?
08 апр 2007, 17:36
Просто абстракция...двойной взгляд на меня...мужской и женский)
29 мар 2007, 19:52
У меня есть на щиколотке,пришлось делать 2 раза.Считаю,что сделала глупость (просто очень хотелось в 20 лет).Теперь в 27 про нее забыла совсем.Не советую,тем более на каком-нибудь очень открытом месте :)Было ОЧЕНЬ больно,плакала как ребенок,честное слово!
30 мар 2007, 12:25
А можете фото кинуть?..собираюсь в воскресенье на щиколотке делать...
Anonymous
30 мар 2007, 17:19
Скажите, а Вы находите удачным фото а "шантажисте"?
02 апр 2007, 16:44
Красиво задан вопрос. Спасибо за топ 5 паспорта))) Не знаю..лично мне все равно, главное, что бы другим нравилась))) Вам как я поняла она не нравится?
30 мар 2007, 22:09
Фото,конечно,не очень :),но можете взглянуть в папке "Я".Вы правда очень хотите тутуировку? Может не надо?!!!
02 апр 2007, 16:42
Спасибо большое))) Я уже решила, что буду..только вопрос времени))))
30 мар 2007, 11:58
мне не больно было, сделала 3 года назад на щиколотке, в следующую субботу идем с мужем делать)) он первую, я вторую.
30 мар 2007, 22:51
У меня узорчик на копчике, уже и не помню чколько лет, очень нравится :), еще одну хочу, но незнаю решусь или нет.
13 апр 2007, 00:57
Тоже оч хАчу на копчике, но мне сказали что это безумно больное место... :( Расскажите пожалуста Ваши ощущения :)
13 апр 2007, 12:40
Не больное:-) Мастер сказал, что если к ложбинке между полупопий пониже сделать, то там больно может быть. Мои ощущения ниже почитайте :-)
01 апр 2007, 10:42
Я тату сделала в октябре прошлого года...Не жалею.ОЧень нравится. Не больно. 2 часа делали и час выбирала по каталогу.Фото в паспорте
Anonymous
02 апр 2007, 09:15
хочется - делайте! и не слушайте тупых баб, которые говорят: "а как это будет выглядеть после..." наитупейшая отговорка! вы живете здесь и сейчас, не так ли?))
03 апр 2007, 07:59
Ой, что ж мы такие серые, если такие ОСТРОумные. Кстати, хамство не делает вам чести ни здесь, ни сейчас.
Anonymous
03 апр 2007, 15:30
успокойтесь, мне от вас не нужно чести ни здесь, ни сейчас)))))))рассмешили)
03 апр 2007, 17:07
)))))))) ее вам никто и не предлагает
Anonymous
03 апр 2007, 18:02
глупая..
03 апр 2007, 19:00
Вы о себе? Не расстраивайтесь. Гуд бай!
02 апр 2007, 13:21
У меня на лопатке. Ей всего год, ни разу не пожелела еще. Делать не больно было, дажн приятно... :-)
02 апр 2007, 16:26
а я так и не решилась)
02 апр 2007, 18:22
Ну, во-первых, найдите хороший тату-салон. Сам мастер обязательно должен быть сам обтатуирован. На стене должны просто обязательно висеть все лицензии. Обговарите с мастером ваш рисунок. Они могут обозначать много всего, что бы вам не хотелось на себе носить. Как говорится, тату может изменить человека. Это как символы. К тому же, есть еще зэковские изображения, а это, я думаю, сами понимаете... Мне лично больше всего нравится японское тату. Таких салонов много в Москве. Они его делают так, что яркость тату держится всегда, цвета остаются такими же глубокими. Цена конечно же подороже, но оно того стоит.
07 апр 2007, 19:14
У меня небольшая (5-6 см) татуировка на лопатке. Ей года три, наверное. Не жалею. Место такое, что можно открыть-закрыть по желанию, с вечерним платьем тоже хорошо смотрится. Делала в тату-3000 (или 2000, не помню ))))), было не больно совсем, чуть не уснула там.
08 апр 2007, 17:55
Если хочется - делайте, конечно. Но обязательно делайте это в тату салоне с репутацией, а не в косметических салонах. Татуировщики из этих "косметологов" те еще. Достаточно знать, что они часто делают тату, используя местную анестезию, чтобы никогда к ним не обращаться за татуировками и пирсингом. И хорошо подумайте о будущем. Нет, я не буду живописать вам ужасы старушечьих рук с увядшей кожей и потерявших форму татуировок на них :)) Раньше тоже так рассуждала - вот станет кожа дряблой, и как тогда будет выглядеть тату? Да какая, на фиг, разница, как она будет выглядеть? Без тату в том возрасте руки тоже будут явно не верхом совершенства :))) В конце концов, будете носить одежду, скрывающую как татуировки, как и ставшую дряблой и некрасивой кожу. Я как раз о близком будущем. Если забабахаете вы себе сейчас... не знаю... композицию из иероглифов на полспины или кельтские узоры на все плечо, например, а лет через 5-7 занесет вас судьба в общество, страшно далекое от народа и татуировок. И останетесь вы без возможности носить положенные протоколом вечерние и коктейльные платья, "патамушта жена президента не может быть покрыта татуировками более чем на 0,01% от общей поверхности тела" :)))) Я утрирую и дурачусь, естественно, но кто знает как поменяется ваш образ жизни и ваш стиль одежды буквально через несколько лет? А вывести тату бесследно практически невозможно. Так что я бы посоветовала вам сделать тату в каком-нибудь довольно скрытом месте - на на копчике, например. Я и сама несколько лет назад сделала татуировку именно на этом месте и нисколько об этом не жалею. Удачи!
Anonymous
11 апр 2007, 16:57
Я бы прям щас пошла делать, тока деньгаф нету...
12 апр 2007, 14:29
Я делала неделю тому назад, низ спины. Не больно, как занозу вытаскивают. Пирсинг пупка гораздо больнее!Хотя 2 раза в процессе в обморок упала, но это моя фишка - мне кровь из вены взять не могут, тоже в обмороке :-) Мечтала 6 лет сделать, решилась на 30-летие :-)
13 апр 2007, 06:56
Поздравляю с Татушко!!! И моя тату была сделана тоже на день рождение мужу.
13 апр 2007, 12:34
Спасибо! Я эгоистка, я себе на ДР сделала :-)
13 апр 2007, 22:09
Татуировка - это не просто картинка для украшательства тела, хотя наше тело и так само по себе красиво. Татуировка несет определенную смысловую нагрузку, ведь это один из признаков язычества. Не поощряю разрисовывание тела, хотя каждый сам выбирает то, чего он хочет. Единственное, хочу привести пример с моим сыном, несколько лет назад на море ему нанесли татуировку хной - это конечно не настоящая татуировка и через пару недель она смылась, но ее месте появилось воспаление, которое распространилось по всей руке и шее. Месяц лечились непонятно от чего, но антибиотиками. Так что перед тем как сделать себе веселые картинки где не попадя - подумайте: чем это может быть чревато!!!
14 апр 2007, 19:58
У меня не совсем стандартная ситуация. На попе есть довольно большой шрам (некоторые уроды бросают в речки битое стекло, а такие как я режутся). Т.е. был глубокий порез, его зашивали. Прошло уже 2 года, шрам свести не удается ничем. Я вот думала, может его под татуировкой скрыть? может, если грамотно зататуировать, не так заметно будет?
15 апр 2007, 12:38
Кстати, да. Я узнавала насчет тату по шраму от кесарева, сказали, должно пройти не менее двух лет. Я уже было собралась рисунок выбирать и ждать часа ИКС (а еще и года не прошло), но потом передумала - вдруг второго захотим? Вот будет два ребенка - пойду обязательно!
Shark
15 апр 2007, 06:55
я собираюсь делать на майских выходных.только вот точно не решила что именно.эскизов много я выбрать не могу.хочеца интересный рисунок,делать буду на лопатке.может у кого есть что-нибудь интересненькое вышлите мне плиз akhmads@mail.ru
15 апр 2007, 12:48
Поместила в паспорт три тату, та, что на предплечье - моя, другие - друзья. С моей тату вообще вышло глупо-преглупо.. Приехала я на 2 курсе к подружке в гости в город Киров, а у неё такая тату на плечике. И так мне понравилось, так понравилось, что потащились мы в местный салон, где она её делала. Так как мы живем в разных городах - даже не заморачивались на тему одинаковости. Ей сделали временную тату, на пару лет, и что бы кто ни говорил, что таких не бывает - бывают, сейчас у неё едва заметный контур от солнышка остался, а яркая держалась года два. А я... то ли криво объясняла, то ли еще чего.. вобщем, моя до сих пор как вчера сделанная, хотя прошло уже 9 лет. Помешала единожды - на собственной свадьбе, когда я в платье с корсетом, и блин на плече такая тату. Пришлось шить жакетик на свадьбу с рукавчиком 3/4... А так, в принципе, тату меня до сих пор устраивает, только подумываю не забить ли этот иероглиф, значения которого я даже не представляю... Про сведение мыслей нет, как увижу фотки Анджелины Джоли со сведенной змейкой.. сразу думаю - уж лучше тату..
17 апр 2007, 13:09
Я в выходные собираюсь себе делать!:) подарок на др, уже даже салон выбрала ну и примерно тату... хотя ещё каталог полистаю... делать буду на лопатке, ближе к руке... Как сделаю - вывешу фотку:)
18 апр 2007, 22:19
Сделала сегодня:) На пол лопатки дракон в огне, практически не больно, только иногда... крайне довольна:))
23 апр 2007, 09:23
Очень хочется посмотреть))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота