Ср-во для рук Аммиак с глицерином
29 мар 2007, 10:34
Девочки, кто здесь использовал это средство для рук? Как им смазывать просто руки или еще крем дополнительно использовать? И каков эффект, хороший?
29 мар 2007, 11:03
Я пользовалась много лет назад, состав: вода, аммиак, глицерин, одеколон, все в равных частях. Никакого крема сверху. Эффект хороший. Сейчас этого не делаю, т.к. полно готовых средств: кремы, гели, бархатные ручки.
01 апр 2007, 19:53
Я еще лимон добавляла в эту маску. Кожа на руках была просто наинежнейшая.Рецепт вычитала в одном из женских журналов, лет 15 назад.
30 мар 2007, 08:21
У меня мама всю жизнь им пользуется, кожа супер. А где Вы его нашли, подскажите? А то у нас в аптеках нет:(
30 мар 2007, 21:49
Я вот только и в одной аптеке нашла, по крайней мере которые по близости к дому. Живу на речном. Просто аптека рядом обыкновенная. А вообще я так поняла, что это действительно сейчас редкость.
30 мар 2007, 22:33
А адресок аптеки не подскажете хоть примерный? Спасибо.
31 мар 2007, 18:06
Вот даже телефон 457-73-01, адрес : Валдайский пр-д, д.8, стр.1. Не знаю как часто это средство там бывает, в последний раз брала последние два пузырька. Позвоните, может будет.
31 мар 2007, 00:45
У меня аллергия на стиральный порошок,после него кожа на руках трескается до крови...В таком случае кремы не помогают,а это средство и трещины заживляет,и питает...мне его ничем не заменить!Так что в запущеных случаях-рекомендую:-)
31 мар 2007, 20:35
Для придания более приятного запаха к этому средству советую капнуть немного аромасыворотки или ароматического масла.
Anonymous
01 апр 2007, 21:45
Ни в коем случае. Глицерин в чистом виде - слишком серьезное испытание для кожи. Это может способствовать кожным заболеваниям, т.к. умученная глицерином кожа хуже сопротивляется болезням.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота