Проблема фотоэпиляции

30 мар 2007, 09:36
Помогите советом. Делала фотоэпиляцию подмышек в салоне.Прошла 4 сеанса, через каждые два месяца-эффекта ноль. У кого-нибудь так было? Что делать, в смысле переходить на электро? Или есть другие варианты?
30 мар 2007, 13:09
Фото не все волосы действует. Возможно, ваши волосы фото не берет. Элекро подмышками не советую делать - очень часто бывают осложнения. Если волос немного - удаление воском неплохо помогает, но если Вы хотите результат надолго, то либо рискните, идите на электро или лазер (хотя после лазера все равно вырастут, но нескоро)
30 мар 2007, 15:05
Опять я:). Какие осложнения, не скажете? А то я склонна к фурункулезу (гидродениты в подмышечной впадине), вдруг, это станет осложнением? Спасибо!
31 мар 2007, 18:24
Осложнением могут быть любые воспалительные процессы. В этом месте очень плохо заживает после ожога кожа
31 мар 2007, 19:09
Ясно. Спасибо!
Anonymous
30 мар 2007, 18:20
Я делала над верхней губой 5 сеансов фото и 7 электро. Результат нулевой. Как перестала ходить все заново выросло
03 апр 2007, 06:50
В подмышках я бы не стала делать эл. эпиляцию, мне косметологи не советовали, т.к. там много нервных окончаний и лимфоузлы.
04 апр 2007, 19:29
нужно гораздо больше сеансов, обычно около года фотоэпиляцию делают. Кстати, фотоэпиляция только на темные волосы действует
31 мар 2007, 20:35
Делала несколько раз и фото и лазер. Результат - вырастают снова. Сейчас сделала в другом салоне на новом аппарате - пока результат нравится. Действительно через месяц выросло на много меньше волос... И растут как-то клочками-пучками. Я думаю, что многие делают просто неправильно мастера. По крайней мере в одном салоне мощность вспышки ставили такую, чо волосы сразу обугливались. И даже ожоги иногда были. Больно смертельно. А там, где результат получила - волосы выпадать начали только дней через 10. Но не больно вообще и никаких ожогов, ессно...
02 апр 2007, 20:44
Я хожу в институт красоты, на парке культуры. Что меня в нем привлекает, так это то, что там работают медики, а не простые самоучки, которых полно в липовых салонах. Делала электроэпиляцию на животе. Расти стало меньше. Но не забывайте, луковица имеет многослойнее строение, если постоянно ходить, то скорее всего она убъется полностью. Над губой честно говоря боялась всегда рисковать, все же лицо всегда на виду... красные точки как-то не катят. Стала просто осветлять перекисью водорода. Раза 2 в неделю осветляю. Вроде симпатичнее стало))
03 апр 2007, 14:59
Не могли бы вы дать контакты или ссылку в инете на этот институт красоты, если он находится рядом с метро. Спасибо.
03 апр 2007, 01:09
Меня этот вопрос то же очень интересует. Сделала первый сеанс фото. Меня там предупредили, что волосы выпадут сами через 2 недели. Ходила на электро результата добивалась несколько лет, но теперь волосы не растут. Вот меня и интересует сколько же сеансов фото надо пройти?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)