Борьба с целлюлитом!

30 мар 2007, 14:28
Дайте советы какие способы более эффективны. Пользовалась разными антицеллюлитными кремами-не помогает. Сейчас хожу на гидромассаж и обертывание. Результаты пока не очень. Может просто времени мало прошло?
30 мар 2007, 16:16
Хорошо помогает массаж у специалиста, можно баночный, процедур 10 не меньше.
Anonymous
01 апр 2007, 21:42
Да, причем делать это надо постонно. Сделали курс - месяцок перерыв. Еще курс - еще месяц перерыва. Тогда в течение этого "месяца перерыва" кожа будет выглядеть довольно гладкой, "апельсиновой корки" не будет.
к сож. только так
30 мар 2007, 19:04
спорт + правильное питание + массаж = целлюлита нет
Anonymous
01 апр 2007, 21:39
Сказочки. Целлюлит все равно есть, просто при перечисленных вами условиях он как правило гораздо меньше бросается в глаза. Я это говорю совсем не к тому, что надо бросить спорт, диеты и массажи, ни в коем случае. Просто надо раз и навсегда понять, что сколько бы вы ни обесцвечивали волосы - вы все равно останетесь брюнеткой, просто будете крашеной. Такая же фигня с целлюлитом - он не уйдет, просто может стать менее заметным.
31 мар 2007, 20:30
Я сама делаю массажс с антицеллюлитным кремом. Пока ничего не замечаю - мало делаю, но кажа поприятнее стала.
Anonymous
01 апр 2007, 21:36
Никакие. И чем быстрее вы это поймете - тем проще будете воспринимать свое тело. НЕ СУЩЕСТВУЕТ средств от морщин и целлюлита - это же очевидно.
30 мар 2007, 22:15
Скорей всего еще мало процедур сделали.Подождите.
01 апр 2007, 20:17
Я полностью избавилась после курса озонотерапии. Это обкалывание проблемных зон. По сравнению с массажем, это просто чудо. Мне хватило 7 процедур. Кто пробовал , тот меня поддержит.
Anonymous
01 апр 2007, 21:41
Нет, не поддержит. Озонотерапия на время сглаживает неровности на коже, но никуда они не деваются - все, к сожалению, возвращается в прежнее состояние.
02 апр 2007, 22:17
У меня уже 4 года ничего никуда не возвращается. Это не панацея, это первый шаг на пути к здоровому образу жизни. Надо спортом заниматься и питаться сбалансированно. А если приходить с процедуры и булки с маслом есть, то никакой эффект не продежиться долго. ИМХО. Ничего вечного нет. Назовите мне хоть один способ избавления от целлюлита НАВСЕГДА? :)
Anonymous
03 апр 2007, 00:06
Может кто-то в домашних условиях какие-нибудь обертывания делал?
03 апр 2007, 08:15
Люди, не будьте наивными! Даже салонные процедуры действуют лишь в КОМПЛЕКСЕ со здоровым питанием и обязательно упражнениями, причем не раз от раза, а продолжительное время - велосипед, ходьба, плавание - и не абы как, а нормальной нагрузкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)