Ложиться ли на пластику?
вот думаю.
30 мар 2007, 16:20
Была сегодня у пластического хирурга. У меня трое детей. По последним беременностями был большой набор веса. Сейчас идет потеря, но живот и грудь - ужас. Живот вываливается - весь в растяжках, кожа как тряпка, груди обвисли где-то на 10 см вниз, соски смотрят в пол - причем на уровне пупа. (в молодости были 4 размер - увеличивались до 7- теперь возвращаются к 4). Хирург объяснила, что как делать, живот и грудь будут как у девочки практически, всю лишнюю кожу срежут. Но живот надо делать поскорее, пока еще толстовата, а грудь наоборот, после восстановления худобы. Так что на раздумья две недели - для оптимального варианта. С одной стороны, деньги довольно приличные (хотя не последние), и если уж делать - так обе пластики. И ведь это фактически две операции. Мне 33 года, делать буду просто для себе ( ну и для мужа), ну и на пляж раз в год выйти. Девочкой, естествено, уже не стану. В то же время будет очень красиво, и это один раз сделать - на всю жизнь останется, рожать я больше не собираюсь. Кто может подскажет еще что из аргументов? Особенно интересует, если кто делал такое - были ли потом довольны?
30 мар 2007, 16:30
На Вашем месте я бы "сделала себя красивой", если есть такая возможность;-) Но я рисковая:-) И ложка дегтя;-) Не тешьте себя илюзиями, что "один раз сделать и на всю жизнь останется" - если у вас будут колебания в весе, то все снова станет на круги своя:-( Но обычно, когда люди проходят такие испытания, то стараются следить за своим весом и все супер:-) Удачи Вам!!!
я
30 мар 2007, 16:34
Делайте конечно!!! раз деньги позволяют, потому ЧТО вы описали ХУЖЕ уже не будет, имхо, 33 канечно не девочка , но и не бабка еще!!! моя мама после родов имеет живот как вы описали и грудь, только у Вас 4ый, а у нее 1, эта 1 на всю жизнь осталась "ушками спаниеля" и вы знаете ей сейчас почти 50, ничего в ее теле естественно не изменилось, но если ее спросить хочет ли она такую пластику как у вас, согласица без лишних уговоров!!! не калечте себе жизнь, делайте и может к лету уже порадуете себя выходом на пляж!
31 мар 2007, 17:55
обязательно! А когда еще? :) Серьезно... очень важно быть красивой СеЙЧАС, а не в следующей жизни... Если позволяют средства, делайте... У меня две подруги сделали маммопластику... Еще одна блефаропластику... (не по теме, но все же) Животов ни у кого нет, т.к. из спортклуба не вылезаем... Если бы была лишняя кожа, срезали бы в миг... (при наличии денег) Если есть возможность, это хорошо! Искренне желаю Вам удачи! и Красоты! Ни пуха! ;)
30 мар 2007, 16:58
Конечно делать! Удачи!
02 апр 2007, 09:53
ппкс!!!
Динуля
30 мар 2007, 19:59
Девочки я тоже такая, очень хочу грудь поправить, соски в порядок привести. Прочитав Ваш топ еще раз утвердилась в правильности мысли. Также двое детей, хочется пожить с красивой грудью, фигура в норму пришла, единственное не могу понять на какой срок ставят имплонтанты, на консультации пока не была.
Автор
30 мар 2007, 22:09
Тут не могу подсказать. Мне инмпланты не нужны, напротив, еще и часть молочной железы предлагают удалить, слишком тяжелая. Чтобы дольше форма сохранилась.
30 мар 2007, 20:32
ложитесь. удачи вам!
30 мар 2007, 21:14
Если очень хочется, конечно, делайте
31 мар 2007, 09:42
Если "будет красиво" и хирург хороший - то почему бы и нет?
31 мар 2007, 09:56
Обязательно! Так важно себе нравиться!
тоже такая
31 мар 2007, 15:22
Насчет груди. Хочу подтянуть грудь, но не знаю как отважиться. После такой операции еще можно рожать и кормит ребенка?
31 мар 2007, 21:21
Деньги не последние - успехов Вам :) Вы еще молодая и должны нравиться себе в первую очередь и , конечно, супругу :)
31 мар 2007, 22:20
девочки, подскажите, а сколько примерно стоит операция по подтяжке груди и или протезирование. Тоже подумываю
Автор
01 апр 2007, 08:12
В Питере 3600 евро (клиника из хороших, но без имплантов, просто маммопластика).
02 апр 2007, 13:54
Я тоже хочу!Боюсь последствий.
02 апр 2007, 18:24
Делайте!!! Я тоже в будущем буду делать, когда закончу с продолжением рода:) (с транслита)
Автор
02 апр 2007, 21:25
Девочки, я записалась на через две недели! Всем спасибо за советы и поддержку!!
03 апр 2007, 06:54
А сколько операция по удалению лишней кожи на животе стоит?
Автор
03 апр 2007, 07:51
У меня 4000 уе. Но варьируется от 2 до 6 если поискать. Считается, у живота самый тяжелый восстановительный период (грудь, к примеру, легче).
02 апр 2007, 21:53
Ну конечно же делать! Удачи!
03 апр 2007, 16:33
а может не все сразу делать? сначала грудь, потом живот. А то тяжеляк будет мне кажется после операции (сужу по опыту знакомых). Считайте после груди неделю точно как недоструганный Буратино, руками не пошевелишь толком, и боли, а еще и живот до кучи будет болеть. Опять же времени под наркозом меньше
не автор
03 апр 2007, 21:43
А вы внимательно прочли первый пост автора?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота