вопрос к профи

30 мар 2007, 17:13
хочу перейти на хну. Волосы крашеные, сколько нужно подождать после последнего окрашивания? Если результат не устроит, то через сколько можно будет вернуться к краске? Спасибо.
02 апр 2007, 09:58
а можно в какой цвет у вас окрашены волосы? Если вы блондинка, то лучше не красить хной:-))А если брюнетка,то можно сразу красить.
02 апр 2007, 18:42
волосы окрашены в натуральный шатен :0)
02 апр 2007, 10:37
Многих после хны не берет другая краска... у меня подруга теперь только в рыжий краситься. Хной она пользовалась несколько лет теперь у нее собственный оттенок рыжеватый и любая другая краска не ложится цвет получается рыжевато-черте что)))
02 апр 2007, 18:45
интересно, а седину закрашивает?
02 апр 2007, 18:54
У меня седина на висках. Закрашивает, но получается светлее на несколько тонов. Еще я сделала пряди на макушке и получается этакий "переливчатый" эффект. Вообще, мне хна нравится именно за этот эффект: волосы получаются "живыми", переливающимися, с разными оттенками, краска дает более равномерный, но, на мой взгляд, неестественный цвет.
02 апр 2007, 15:23
преамбула: Я красила волосы хной несколько лет (лет 7) и вдруг мне шлея под хвост попала - выкрасилась краской-тьфу ты! сразу все проблемы пришли: перхоть, воспаления какие-то и всякая лабуда... опять стала вернулась к хне.. навсегда! :-))) Амбула: В зависимости от исходного цвета ваших волос оттенок от хны разный, при этом волосы ВСЕГДА блестящие и красивые. Когда несколькл лет ей краситесь волосы утолщаются и становятся тяжелее. Хна как бы накапливается в волосах - это точно, если не понравится (а вам скорее всего понравится эффект,другое дело цвет - вдруг не Ваш?) можно через месяц опять краской пользоваться. Неправда, что после хны нельзя перекраситься - запросто! если ДОЛГО пользовались хной подождать придется месяца три (это пока она немного вымоется... А то эффект смешной: краска на хну практически любая ЗЕЛЕНЫМ отливает :-) я так выкрасилась однажды прямо перед работой, пришлось такой вот "русалочкой" идти :-)) Вот, а еще хну можно смешивать с басмой и/или кофе для получения более каштановых оттенков.
02 апр 2007, 18:45
Спасибо, что не поленились ответить ;-) я хочу Лаш хну попробовать из-за хороших отзывах
02 апр 2007, 18:51
Я про Лаш не в курсе.. крашусь бныкновенной Иранской хной в зелных пачках. Жуууткий дефисит последнее время :-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)