inneov - густота волос
31 мар 2007, 20:23
хочу попробовать эту пищевую добавку. Может кто-то уже пил курс inneov? Поделитесь впечатлениями. Волосы истончились, секутся, медленно растут.
31 мар 2007, 20:27
я не пробовала. но они дорогие вроде. вы состав почитайте, увидите что тоже самое очень во многих добавках, но намного дешевле. лично мне больше всего понравился Нутривал и Витрум Бьюти. а так, можно просто кальций, витамин А и Е попить по отдельности. лучше питаться сбалансировано, читала статью недавно в Ведомостях (!), что искусственные витамины не очень хорошо принимать вообще. не знаю насколько это правда, но сомневаюсь что сейчас вообще что то качественное делают.
31 мар 2007, 20:30
да кстати. витамины чтоб усвоились точно, нужно анализы кроме сдать (желательно) и биохимию, чтобы точно знать каких элементов не хватает именно вам. а то будете пить, передоз это также плохо когда и не хватает что то. а еще на глисты хорошо бы сдать анализы. может быть от них витамины из пищи плохо усваиваются. да и просто есть нормальную пищу, следить за кишечником, и из пищи все витамины будете необходимые получать.
31 мар 2007, 20:37
спасибо за ответ и рекомендации. Анализы сдавать некогда, ремонтом занимаюсь, ну и красота, конечно же, пострадать не должна :-)
31 мар 2007, 20:44
именно для волос лучше всего для меня было то что я написала. мнения у всех могут быть разные. но скажу вам точно, что в москве можно легко купить подделку. помню пила банку, толку ноль. в другом месте купила, как то на самом деле и волосы, и самочувствие улучшилось. покупайте в хороших аптеках обязательно
01 апр 2007, 14:19
а в каких хороших? У меня рядом О3и 36,6
01 апр 2007, 13:34
Я пила. Рекомендуемый курс там от 3х до 6 мес. Я пропила 2 упаковки, потом всё забывала купить. Результат мне понравился. Волосы меньше лезут, и, вроде бы, быстрее растут. Буду ещё покупать.
01 апр 2007, 14:18
меня смущает то, что это пищевая добавка. Я пила перфектил и результат был суперский: и росли быстро, и не лезли, и не секлись. А здесь так долго пить. да еще и вправду на подделку нарваться можно и все старания напрасны. Но реклама в журналах (типа гламур) уж больно привлекательна (все с моими проблемами с волосами связано вроде)
04 апр 2007, 13:51
Почему же не хотите еще попить перфектил если о вам помог? Я пропила 3 месяца Ревалид(здесь на форуме кто-то посоветовал). Эффект понравился.
05 апр 2007, 11:34
на данный момент проблемы с волосами оч. серьезные - объем волос на голове уменьшился приблизительно в 2 раза. Поможет ли в таком случае перфектил я сомневаюсь. На мой взгляд волосы истончились. если бы было сильное выпадение волос, я бы заметила отрастающий "ежик". Такого нет
01 апр 2007, 15:17
пропила курс, не заметила я особых улучшений(((
01 апр 2007, 14:23
Я на данный момент просто маски для волос делаю. Может и помогает как-то, но не особенно заметен результат. Вот и хочется что-то попить специально для волос.
02 апр 2007, 00:32
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=7c22db511c312f4280452da1a2bae22f;act=ST;f=17;t=1026 http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=19&sub=62 посмотрите здесь, может, подберете маску, которая Вам поможет. И прежде чем принимать какой-либо препарат, необходима консультация врача, для заключения которого нужны результаты обследования и анализов. Это к тому, что не стоит слепо принимать какие бы то ни было препараты
02 апр 2007, 17:34
спасибо за ссылки, сохранила на компе :-)
01 апр 2007, 19:14
Пропила курсом - 6 мес. Ну ничегошеньки не изменилось. Не поддельные таблетки 100%, т.к. покупала не в России. Так что не советую!
02 апр 2007, 17:37
у Вас второе негативное мнение. Я начинаю разочаровываться, так хотелось воздействовать на организм (конкретно на волосы)изнутри (как написано в самой рекламе. Может и не должно быть уж очень ощутимых результатов Я поняла так, что что-то накапливается в волосяной луковице и укрепляет корень волоса. А именно из корня растут здоровые и сильные волосы. И выпадение замедляется
02 апр 2007, 08:18
Состав там довольно убогий, а стоят непомерно дорого; я уже 3-й месяц пью "Перфектил", и заметила реальное улучшение состояния кожи и волос.
02 апр 2007, 15:03
А какой должен быть состав, если это препарат для волос, а не для общего оздоровления организма по всем направлениям?! Перфектил пила тоже, но не скажу, что были очевидные результаты...
05 апр 2007, 08:11
Какой состав должен быть, я конечно, не скажу, т.к. у каждого человека своя причина ухудшения состояния волос, к примеру, кому-то достаточно пропить специальный курс железа,чтобы волосы пришли в норму и без новомодных иннеовов )) Мне, как я уже говорила, помогает перфектил, я увидела результаты от него уже после 2-х месяцев применения.
03 апр 2007, 16:05
Пропила двухмесячным курсом. Состояние волос заметно улучшилось.
04 апр 2007, 17:59
Я и все мои подружки после меня пили Ревалид. Оч хороший результат - и по волосам, и по ногтям. Но его надо много - по 1 табл. 3 раза в день в течении 3-х месяцев. Но зато у моей подружке начали ногти отростать, а то все время ломались Рекомендую.
05 апр 2007, 11:36
сейчас пойду в аптеку и все про ревалид и др узнаю. Была у трихолога - оказался липовый врач. Взял деньги за 15 мин. приема а результата в итоге никакого. Если проблема моя не исчезнет - запишусь на прием в деталь клиник или в RTH
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота