Неудачное мелирование, советы?

Автор
31 мар 2007, 22:43
Девочки, подскажите! Мелируюсь уже 1,5 года, свой цвет темно-русый. Всегда удачно получалось делать прикоренвое мелирование, но вот решила отправиться к новому мастеру и естественно напартачили. Она прядки не выбирала по одной, а делала как бы рядами, в результате я получилась рядами как зебра, да плюс для полного счастья на челке просто рыжая, т.к. состав туда накладывался в последнюю очередь и по времени выдержали мало. Я конечно спорила, пока делали, но она так мягко меня переубеждала, что я сдалась:( В общем походила я два дня как пергидрольная петеушница и пошла тонироваться, чего раньше никогда не делала. Мастер посоветовала пепепльный оттенок, чтобы рыжину забрать, тонировали почему-то минут 15, кожу щипало ужасно, когда все смыли я получилась фиолетово-седая с баклажановыми корнями. Блин! Чего теперь делать, куда бежать, перекрашиваться в родной или так ходить, ждать пока смоется или отрастет?
01 апр 2007, 15:32
В хороший салон бежать, куда же ещё:)
01 апр 2007, 22:56
зайдате в нормальный салон, сначала проконсультируйтесь,что вам там могут предложить.
02 апр 2007, 11:02
Слов нет :(( Денег хоть взяли с них? Можно попробовать смывку сделать с мелированных прядей, если не получится, то промелироваться заново, а "баклажановую прелесть" закрасить в свой родной цвет, но не факт, что синева не проступит :( В салоне конечно, если они возьмутся за это дело. Так ходить - ИМХО, для меня это было бы экстримом, уж лучше закрасить в родной. А вот само вряд ли смоется.
02 апр 2007, 14:58
Какие вы ужасы рассказываете...Представить страшно. Идите в хороший салон, не пожалейте денег.
04 апр 2007, 17:22
мне в хорошем салоне так нахеровертили, мама не горюй. 4 года волосы отращивала до попы, очень длинные хотела, делала мелирование. После рождения дочки волосы отросли на 10 см, пошла делать мелирование. Меня мастер, уговаривать начала сделать кончики объёмнее, т.е с верхней части волос немного срезать, я согласилась, она говорит, а давайте сделаем эффект нарощенных волос, срежем чуть повыше. Я повыкобенивалась и согласилась, причём мастер ненавящево так, упрашивала сделать как она хочет, а я реально представила, что должно быть красиво. В итоге она одним махом отхерачила мне потолщине треть волос по плечи, фелировала там чего-то, укладывала феном и в итоге я стала как грибок! Сверху волосы объёмные до плеч, а изнутри прямые, самый настоящий гриб, со шляпкой и на ножке... После моих истошных криков на весь салон, с меня естественно не взяли денег. На следующий день пошла в другом салоне и обкорнала волосы до лопаток это где-то 20 см :-( и месяц еще пила успокоительное. Вот так, причём это действительно хороший салон с немаленькими ценами.
04 апр 2007, 18:10
Гады! Вот поэтому я боюсь ходить в парикмахерскую, сама себя стригу по прямой:(
Anonymous
04 апр 2007, 19:41
А как у вас получсется? Как именно вы себя стрижете? (с транслита)
04 апр 2007, 19:53
Стыдно даже стало, что боюсь парикмахеров:) Просто разделяю волосы на 2 равные части, отрезаю сколько надо, потом расчесываю все вместе и смотрю сзади с помощью 2х зеркал, ровно ли. Если что-то выбивается, беру это рукой(у меня длинные руки, и я могу достать, не поворачиваясь) и срезаю. В крайнем случае спрошу мужа, ровно ли. Но у меня длинные волосы, ниже лопаток. Хотя в молодости даже волосы по плечо умудрялась состричь ровно. Была пару раз в парикмахерской, мне так сказать филировали волосы слегка, но сейчас захотелось почему-то совсем ровные. А один раз пришла в парикмахерскую немного подровнять, волосы были почти по пояс. А ушла, были чуть ниже плеча! Иногда хочется сделать градуировку на волосах, н оне представляю, как же я тогда буду делать свой любимый пучек. А хвостик мне не идет.
04 апр 2007, 19:57
А один раз пришла в парикмахерскую немного подровнять, волосы были почти по пояс. А ушла, были чуть ниже плеча! (с) :-ООО:-| Ужас!Одним махом срезали?
04 апр 2007, 21:16
Не одним махом, у меня оч. густые волосы, одним не получилось бы. Я просто не видела, что они там сзади ваяют, мне типа решили показать только после окончания, приятный сюрприз. У меня тогда спереди были волосы гораздо короче, типа градуировки, и как спереди резали я видела, чуть-чуть. А вот сзади рубанули. Но не переживайте так, у меня уже все отросло.
04 апр 2007, 21:44
ыыы-"не переживайте " (с) :(:) В свое время мне тоже вот так напортачили-три года отращивала назад.Поэтому представила Ваши чувства и сама заволновалась.:oops Нафик такие сюрпризы! :)Тьфу три раза.:)
Anonymous
04 апр 2007, 20:10
Вот и меня так же один раз срезали, отращивала, отращивала, а она одим махом! Слов не хватит описать моё состояние, после того раза боюсь тоже в парикмахерскую идти, буду как вы, сама ровнять. А еще всё хочу мужа научить. Только вот с покраской не знаю, что делать, а вы как йету пробелму решаете? (с транслита)
04 апр 2007, 21:27
А я в начале беременности покрасилась в свой цвет, они отросли сантиметров на 10, и после беременности подкрашивала в свой цвет, тоже уже прилично отросли, границы не видно, так что я сейчас не крашусь. А раньше сама красила, но это тяжело - каждый месяц же корни отрастают. И вот я их подкрашивала, и становилась все светлее и светлее:( Главное найти подходящий оттенок и краску хорошую... Я сначала крашу тонкую прядку внутри волос, которую будет не видно, потом смотрю на ней, какой цвет получился, и как он мне к лицу. Если нравится, крашусь уже целиком. А вообще я думаю есть много хороших парикмахеров, их только надо найти.
Anonymous
04 апр 2007, 21:50
Мне мои поиски уже во столько обошлись и всё никак не могу попасть на хорошего мастера. Одну очень хорошую женщину на работе посоветовали, но она переэала. У меня еще такая проблема, что все волосы одного цвета мне не очень хорошо. Я сейчас пока себя только оттеняю, но скоро надо что то и с краской решать, уже страшно. А как часто вы себе волосы подрезаете? (с транслита)
05 апр 2007, 13:49
Да Вы на меня не ориентируйтесь, я безнадежно отстала от моды и даже не собираюсь вникать:) Например слышала, что сейчас не в моде волосы одной длины, а чтобы сделать нормальную градуировку, однозначно надо в парикмахерскую. Подстригаю как когда, по настроению, просто чтобы концы были здоровые, в среднем раз в 2-3 меяца. Но не чаще чем 1 раз в месяц.
05 апр 2007, 13:16
до этого случая, когда волосы были длинные, просила подравнивать мужа, там же ничего сложного нет, ровненько подстриг и всё. Мужа и дочку я сама стригу, благо есть предпосылки парикмахера, подстричь, сделать градуировку, филировку могу самостоятельно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)