"От улыбки станет всем светлей "
01 апр 2007, 15:43
"От улыбки станет всем светлей " .Смотрю американские,да и наши фильмы-там так все классно улыбаются,даже если и автоматически,все равно красиво ,и как-то сразу располагает...В принципе я могу красиво улыбаться ,если общаюсь с приятным человеком,а вот именно ,когда ,как ,например,в бизнесе надо,или еще где-нибудь ...Интересно,американцы тренируют улыбку перед зеркалом с детства или нет ? Как бы потренироваться самой ...? (с транслита)
01 апр 2007, 15:44
Светлей ,конечно)),исправить в названии не могу уже ( (с транслита)
01 апр 2007, 16:49
Исправила:-)
01 апр 2007, 18:57
У нас в России могут не так понять. Я раньше тоже часто улыбалась, а потом вдруг поняла, что некоторых людей улыбка другого человека может просто раздражать. Ну, вот такой стереотип у них "незнакомый человек улыбаться не может, а если он улыбается, значит у него с головой не все в порядке" А раз на работе во время разбора полетов улыбнулась (Было смешено смотреть на напыщенного мужика, изображающего из себя правильного ревизора придравшегося к мелочи. Хотя от этой ошибки, совершенно ничего не завесило). Этот ревизор, так неадекватно отреагировал, сказал, что из-за таких улыбок и происходят такие ошибки. Жалко его стало - обделен мужик женскими улыбками :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота