Татуаж губ. Посоветуйте салон/мастера
02 апр 2007, 20:56
Собственно вопрос в теме :) Очень прошу посоветовать проверенный салон и мастера по перманентному макияжу. Делать хочу контур губ, цель получить максимально естественный четкий контур. Салон нужен хороший. Очень. Цена значения не имеет. А! Мастеров "на дому" не расматриваю. Спасибо.
03 апр 2007, 13:38
Биотек 8-499-157-04-89 www.biotek.ru
03 апр 2007, 14:32
салон "этуаль", они уже около 10 лет специал-ся на перманенте, у них всегда было самое лучшее оборудование и краски для перманента, после кот. период заживления короткий. У них именно перманентный макияж, а не татуаж. По-поводу мастера сложно сказать, т.к. тот мастер у кот.я была давно уволилась http://www.to-dress.ru/~etual/ сейчас делаю коррекцию в этом салоне http://www.la-sante.ru/index.htmll они работают на том же оборудовании Long line Timer (вроде так называется) и мастер , кот.работала рашьше в Этуале, зовут Светлана
04 апр 2007, 20:45
Спасибо!
Anonymous
04 апр 2007, 22:16
Я понимаю, что Вас это может не интересует..но татуаж губ смотрится ужасно......
Anonymous
05 апр 2007, 18:44
что за бред?
05 апр 2007, 18:47
Не делайте лучше, я себе сдела татуаж губ и бровей, где-то 5 лет назад, сделали мне хорошо когда я уходила губы были опухшие и все было ровно, а потом на нижней губе, когда опухоль сошла оказоль неровно, да и брови мне какие-то яркие сделали. Вот теперь мучаюсь не сходит. :(
06 апр 2007, 10:22
вот поэтому я и спрашиваю мастера проверенного! :) Мне реально надо делать, у меня губы и лицо, которые требуют контура, а рисовать каждый день я себя не могу заставить
06 апр 2007, 12:17
Губы обязательно делайте с растушевкой. Не просто полоска обводная, а именно внутрь губы на 3-4 мм. Как если карандашом намазать и растереть немного. Тогда очень естественно смотриться.
10 апр 2007, 14:45
duduchka,если найдете контактик,бросьте мне тоже,пожалуйста. Я давно думу думаю в этом направлении...Скоро из декрета на работу выходить,хочется обновиться,так сказать.В Этуаль позвонила,а там 6-7 мастеров.Кого выбирать,не понятно? Может у кого и карточка скидочная имеется?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота