Электроэпилятор
03 апр 2007, 13:50
Здравствуйте Хочу спросить у знающих людей. Можно ли купить домой какой-нибудь портативный электроэпилятор? Есть ли вообще такие? Можно ли в домашних условиях сделать электроэпиляцию? заранее всем спасибо
03 апр 2007, 14:34
Есть домашний лазерный эпилятор
03 апр 2007, 14:48
Эпиляторы не имеют ничего общего с электроэпиляцией, у этих двух методов совершенно разные принципы и, соответственно, результаты.
03 апр 2007, 17:00
а по-подробней расскажите, если не трудно
03 апр 2007, 17:23
Не трудно. Стоит начать с того, что изначально существует два способа удаления волос, на различия между которыми многие не обращают внимания: эпиляция и депиляция. Депиляция это удаление волос на непродолжительное время - бритье, кремы, эпиляторы, воск и т.п. А эпиляция (фото, лазер, электро) это воздействие на саму волосяную луковицу электрическим током, световым или лазерным лучами.
03 апр 2007, 17:37
так вы наверно меня не поняли я как раз спрашивала о том, существуют ли аппараты для электроэпиляции в домашних условиях и сколько они могут стоить?
03 апр 2007, 22:05
Аааа, мне даже в голову не пришло, что можно решиться самой себе проводить такую экзекуцию.:) И потом, для этого надо все-таки какое-то обучение пройти... Я не в курсе, есть ли такие аппараты.
04 апр 2007, 08:42
:-)а у меня видимо больная голова, что такое пришло в голову
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота