Изменить себя
03 апр 2007, 16:13
Мне тридцатник, у меня двое мальчишек 3г. и 5 мес. Сейчас у меня есть возможность работать в сфере, где внешность и одежда играют большую роль. У меня есть опыт, знания, но нет уверенности в себе из-за того, как я выгляжу. И я вижу для себя острую необходимость изменить свой внешний вид (прическа, make-up, подбор одежды. Но не знаю куда и к кому мне обращаться. У кого-то есть подобный опыт и как это повлияло на Вашу жизнь? И если не сейчас, то уже никогда.
04 апр 2007, 02:57
Я достаточно часто менялась - прическа (от длинных до талии до под мальчика), разные цвета, ну и конечно, чтиль одежды менялся. Сейчас как раз в таких же раздумьях. Вернее решение уже принято, но с реализацией откладываю. В прошлый раз, я когда подстриглась - сразу из парикмахерской поехала домой переодеваться, настолько не уютно чувствовала себя - тел и голова как будто от разных людей. Вот и сейчас останавливает от стрижки только то, что купила 3 платья, мечтала как их весной одену, а теперь вот страх, что не смогу их одеть - совершено другой стиль, в общем все откладываю теперь из-за этих платьев. НАверное длино получается у меня, но! Все разы изменение внешности мне кардинально помогало в самооценке, и за этим следовал подъем в карьере, в личных отношениях, даже в уходе за собой. Очень рекомендую. Тут бывает проскальзывает - консультант по шоппингу. Но я не очень в такие вещи верю. Больше бы доверилась дизайнеру - из моей подруги сделали просто конфетку (правда она в Омске живет и обошлось ей это в копейки). Сама поступила бы так - нашла бы человека, вкус которого мне нравиться и попросила бы помочь. Не факт, что все идеи этого челока/людей вы примите, но в нужное направление думаю выплывите. Главное, если вам не нравиться - не делайте (НЕ стригитесь, покупайте и т.д.). еще можно найти художника - который Ваши идеи изобразит - посомтрите со стороны,это то что вы хотите или нет.
04 апр 2007, 20:50
Какая вы жизнеутверждающая.
Anonymous
03 апр 2007, 22:21
Все просто..кризис 30 лет..
04 апр 2007, 14:07
Оцените ,как вы сама себя видите?
05 апр 2007, 21:40
сегодня утром здесь же мне и посоветовали сходить на фотосессию с разными имиджами ,затем разместиться в журнале Proba можете заглянуть. www.kinoproba.org
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота