Антицеллюлитный массаж. Эффективность

03 апр 2007, 16:15
Сгодня начинаю курс массажа по уникальной технологии. Не буду называть автора, посчитают рекламой. Скажу, что она многим людям помогла избавиться от отеков, целлюлита и ЖИРА! Собственно вопрос:кто-нибудь пользовался услугой антицеллюлитного массажа. Поясню, массаж ручной. Спасибо за ответы.
03 апр 2007, 19:41
Я , но не выдержала более 4 севнсов. Все ноги были в жутких синяках, и это ну Очень больно! Сейчас хожу на аэробику и это мне нравится намного больше. А вам успехов.
04 апр 2007, 09:53
Ага! Вчера под руками массажиста сначала поскуливала, потом повизгивала, потом рукой как по татами била. Результат: Второй подбородок уменьшился, скулы появидись. Говорят она живот хорошо убирает. ПОсмотрим! Надеюсь выдержать 10 сеансов.
04 апр 2007, 21:03
можно на почту координаты массажиста, спасибо. Тоже хочу курс еще сделать svetlana_shulgin@mail.ru
05 апр 2007, 07:31
ловите
05 апр 2007, 23:05
ничего не пришло, еще раз пожалуйста svetlana_shulgin@mail.ru
04 апр 2007, 22:10
я делала массаж 10 сеансов, не убрало совсем, но улучшилось, но больно это жуть:(
12 апр 2007, 00:16
Пришлите и мне плз координаты массажиста!
12 апр 2007, 06:06
www.fijie.net
05 апр 2007, 07:34
Сегодня уже после 2 раз сама себя не узнаю. Еще 8 раз... Вытерпеть бы... Второй сеанс был очень тяжелым. Массажист убивала боль еще большей. СИНЯКОВ НЕТ! Думаю это показатель профессионализма. До идеала 8 раз. Причем, очень важно, что массажист переживает результат вместе со мной, и радуется успехам.
05 апр 2007, 09:11
Это вначале больно, целлюлит, он такой, не дает к себе притронутся, когда сойдет чуть-чуть, вот увидете, станет намного легче переносить массаж. А помогает реально. Только как-то вы часто массаж делаете. Это ведь вредно, так быстро сгонять жирок, наверное, вас еще и на диету посадили. Стресс для организма большой.
05 апр 2007, 09:43
На диету не посадили. Сама стараюсь "меньше жрать". Доктор сказала, что в идеале первый курс 10 раз - десять дней, или через день. У меня в принципе так и получится, через день) А Вы проходили такой массаж?
05 апр 2007, 10:43
Я не знаю, что у Вас за уникальная технология. Но ант. масссаж и обертывания проходила. Я ТАК похудела, всем аж непривычно было. Хватило надолго. Говорили, тчо мне не идет быть худой.Сейчас опять хочу схуднуть, так как набрала за зиму, но стараюсь физ. упражнениями (танцы)+ после 18-00 ем, но что-то легкое. Сбрасываю по чуть-чуть. Хотя так получается, что жир превращается в мышцы:)То есть по объемам практически такая же, только все подтягивается.
07 апр 2007, 11:42
не подскажите, какая стоимость такого курса?
07 апр 2007, 12:41
10 сеансов полного массажа(лицо+шея+тело)31500 руб.
07 апр 2007, 12:46
а только ноги - не знаете?
08 апр 2007, 15:10
тело 2010, но это не только ноги, но и спина и живот))
08 апр 2007, 23:50
Мне не помог, но у меня есть знакомая которая после 15 сеансов очень похудела и кожа подтянулась. Очень болезненно. Не все выдерживают такие испытания.
16 апр 2007, 19:00
Напишите, п-та, как ваши успехи с массажем? есть результат? вот подумываю, может, тоже к этому мастеру сходить?
07 апр 2007, 15:56
А в чем заклюсается уникальность?
08 апр 2007, 15:11
http://www.fijie.net/
09 апр 2007, 15:16
Кто-нибудь в домашних условиях побеждал целлюлит? Массаж ручной мне делали в том году. Реультат потрясающий, но хочется дома поддержиавать. Есть секреты?
09 апр 2007, 20:52
Есть:). Контрастный душ через день, после него втирание антицеллюлитного, либо обычного увлаж. крема. И каждое утро минимум зарядки:) минут 10. Больше двигаться, т.е. на 5 этаж не на лифте, а пешком (эт для примера):). Посещение бани с веничком:). Главное совсем без присмотра не оставлять тело после курса массажа;)
Anonymous
10 апр 2007, 08:31
А сколько времени делается массаж?Я имею ввиду 1 сеанс-,30 минут, час.....
10 апр 2007, 16:58
Не менее часа, а то и больше. Моя массажистка делает его, как правило 1 час 15-20 минут. А потом, заставляет делать интенсивную зарядку - это еще минут 15. Короче семь потов с меня сгоняет. Сначало было тяжело, но потом к нагрузкам привыкаешь.
12 апр 2007, 11:46
Девочки, и мне тоже, ПОЖАЛУЙСТА, скиньте адреса-телефоны.. По поводу синяков, мне все массажисты, у которых делала, говорили что, если появ. синяки - это плохо, надо прекратить массаж, тк. могут тромбы образоваться, и просили говорить им если я замечу синяки. Правда это ещё от сосудов зависит. А спросить хочу вот чё: сколько в среднем должен стоить массаж. Спрашиваю вот почему: 1-ая массажистка рассчитывала цену исходя из зоны покрытия и степени целлюлита. У меня его в прошлом году почти не было (начальная стадия) и получилось бёдра - 300, ягодицы - 200, живот просто руками считай бесплатно. Короче получилось клёво - 500 р. за сеанс. В др. месте мне, даже не взглянув на меня, сказали цена фиксированная 1200 без живота, рук, короче только нижняя часть тела. ЭТО ЧТО? Ноги и попа? И всё? Это нормально?? По-моему бред какойто.. И ещё вопрос: ктонить покупал какиенибудь девайсы для домашнего использования? И что реально работает? Я вчера попробовала обычной вакуумной банкой дома, дубина, проснулась с синяками на ж..пе (лишнее док-во что синяки - признак неправильного массажа).. Подскажите плиииз, а то я в этом вопросе новичок..
Anonymous
15 апр 2007, 00:09
Девочки, а никого из вас не смущает то, что предлагаемая, например, арак массажистка калечит сосуды? Если массаж очень болезненный и после него остаются синяки - это не потому что у вас сосуды хрупкие, это потому что массажист бестолков и необразован! Я понимаю, большинство из вас очень молоды и сейчас плюет на все сосуды вместе взятые - только бы попа поглаже выглядела. Но поверьте мне - все эти массажи до синяков потом отзовутся вам такими проблемами (и не только эстетического характера), что свои целлюлитные ноги вы будете вспоминать как одно из своих достоинств. И произойти это может отнюдь не после 60-ти, а после 30-ти. Поаккуратнее с этим. Потом, видя в зеркале на ногах сосудистую сетку и черно-синие сосуды, вы не раз вспомните этого "одаренного и недорогого" массажиста. И уверяю вас - недобрым словом.
15 апр 2007, 11:44
Как можно расценивать ваш комментарий, если он основан только на эмоциях. Да, к тому же, вы зачем-то прикрываетесь завесой анонимности. Если хотите вести дискуссию, делайте это открыто!!!
15 апр 2007, 18:45
угу, все верно мне тоже очень сложно понять этот принцип - все средства хороши в погоне за призрачной красотой, хоть бы с врачом советовались, что ли
18 апр 2007, 22:20
Вот с ней и посоветуйтесь, моя массажистка - врач. К тому же, что это за формулировочка "призрачная красота"? Вы считаете, что у вас ее нет? Тогда, действительно, дело тут не в целлюлите, а в голове!!!
19 апр 2007, 10:36
я уже посоветовалась в отличии от вас и не с одним:-P врача вашего срочно меняйте, хотя, конечно, если красота дороже здоровья, продолжайте пользовать и гробить свое здоровье, дело ваше, может у вас еще две жизни впереди:-P а красота, да, она в голове в первую очередь, а вы не знали?:-P
20 апр 2007, 11:32
Обратите внимание, что у ARAK в паспотре такое же имя как и у той массажистки, которую она рекомендует! Может это она и есть - та самая массажистка клиентов привлекает таким образом?
20 апр 2007, 11:33
то есть - арак*...Сорри.
21 апр 2007, 00:08
А какие есть противопоказания у антицеллюлитного массажа? Вот у меня, например, слабые каппиляры на ногах.
21 апр 2007, 00:22
Знаю про такие, но если в чем-то сомневаетесь, лучше проконсультируйтесь у самого массажиста (как правило у них есть мед.обр) или непосредственно у врача. -Кожные заболевани в остром периоде -Инфекционные заболевания -Миома матки -При грудном вскармливание кое-какие антицеллюлитные процедуры противопоказаны(но к массажу, помоему, это не относится). -Эндокринные нарушения -Варикозное расширение вен (если у вас есть такая проблема, то проконсультируйтесь с врачом.При варикозе тоже можно делать антицел.массаж, но там он более щадящий, но не менее эффективный) -Тромбофлебит Сосудные звездочки не являются противопоказанием для массажа.
22 апр 2007, 00:44
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)