Без косметики?

вопрос
04 апр 2007, 02:50
Нет, фоток нет )) Просто хочу узнать, а вы как себя без косметики ущущаете? Последнее время хожу без косметики или минимум её, тогда как раньше на улицу ни-ни без макияжа. Мне даже кажется, что лучше выгляжу без неё, чем с ней. А ведь у меня бессонные ночи частенько, заплаканные глаза, соответстенно мешки или синяки под глазами. А у вас как, без косметики лучше?
04 апр 2007, 03:41
Мне красиво и так, и так :-) Вообще, если спешу выбежать, то не морочусь с косметикой - она под настроение. Люблю себя такой какая есть!
04 апр 2007, 07:51
Часто хожу без косметики, только гигиеническую помаду на губы наношу. Выгляжу при этом вполне нормально, друзья даже говорят что мне так лучше - выгляжу моложе. Но я сама по себе довольно яркая: брюнетка с темными ресницами.
04 апр 2007, 07:59
Чувствую себя нормально. Нужно же давать лицу иногда отдыхать)
04 апр 2007, 09:10
Мне кажется - это дело вкуса. Просто косметики не должно быть много, она должна подчеркивать вашу красоту, а не бросаться в глаза.
04 апр 2007, 16:03
я считаю, что хуже... да и несложно нанести make-up :)
Нормально себя ощущаю без косметики. Вообще крашусь мало - брови, ресницы и губы бесцветным блеском. Хорошо и так и так. Летом часто хочу совсем без косметики. Синяки убираю спеуиальными косметическими средствами, а не маскирующей декоративной косметикой.
04 апр 2007, 22:24
Меня устраивает мой цвет лица, также черные завивающиеся ресницы, поэтому отсутствие косметики особо не сказывается очень многие говорят что так даже лучше. Сама люблю макияж под случай и под конкретную одежду, но сейчас купила офигительный гель для восстановления ресничек (точнее хочу восстановить кончики потерявшие краску из за туши), эффект потрясающий!!! пользуюсь им уже 2 недели результат уже заметен стали толще и еще заметнее... теперь даже "портить" тушью жалко такую красоту))) Сори за OFFтоп просто поделиться с кем нить хочется)
05 апр 2007, 12:31
а не подскажете, что это у Вас за чудо-средство такое для ресниц?:)
05 апр 2007, 14:25
покупала я через инет. http://cosmetics-shop.ru/product_info.php/cPath/108_76/products_id/721 есть коментарии, кому то помогло кому то нет. он просто восстанавливает ресницы
05 апр 2007, 14:34
спасибо большое:) как и все, в принципе, кому-то подходит, комe-то - нет
05 апр 2007, 14:45
Не за что ))) я им пользуюсь днем как бесцветной тушью (в инструкции написано наносить на ночь) а ночью обычным касторовым маслом.
06 апр 2007, 10:29
спасибо, что не "зажали" такую полезную вещицу.Наверное, тоже приобрету
06 апр 2007, 12:52
Для восстановления ресниц нет ничего лучше касторового масла. Все об этом знают, но почему-то не делают. Хотя эффект просто ослепительный. Она тоже утолщает, питает, укрепляет и делает темнее брови и ресницы. Единственное, что я босюь использовать на брови, потому что я натуральная блондинка, но брови темнее на тон, а если начинаешь пользоваться касторкой, то брови становятся совсем уж темными и это некрасиво:( Реснички просто загляденье после курса касторки: блестящие, упругие, а уж как тушь ложится - песня:)
06 апр 2007, 21:23
Насчет того, что нет ничего лучше, это Вы погорячились :-) У меня, например, чувствительные глаза и касторка строго противопоказана. Может, конечно, ресницы и лучше становятся, но за красными воспалеными глазами не заметно :-) А Double Lash классная штука :-)
06 апр 2007, 22:45
Ага, и у меня веки тут же опухают и краснеют, даже если намажу касторовым маслом только самые кончики ресниц.. И у многих подруг та же песня. (с транслита)
08 апр 2007, 17:20
Ооо... Я почему-то была разуверена. что масло не вызвает разражения...
09 апр 2007, 12:18
У меня тоже с касторовым маслом опухают веки.Очень понравился гель подобного действия Talika , только неэкономичный, зараза,-) (с транслита)
06 апр 2007, 12:53
Днем очень редко использую косметику. Особой нужды в ней нет, и кожу берегу. Какая бы не была классной косметика, но все-таки лицо она портит:(
06 апр 2007, 23:06
без косметики - нормально себя ощущаю :) С ней выгляжу старше.
07 апр 2007, 19:00
на каждый день крашу только ресницы, а делаю макияж по полной только, если иду на какой то праздник или в клуб, ну, а летом даже туда не использую тоналик и румяна
10 апр 2007, 15:59
Косметика тол`ко на работу и на выход.Правда на работу тоже не всегда успеваю;)так что бывает быстрен`ко в машине тушю подкрашус` и вперед:) (с транслита)
11 апр 2007, 17:08
Чаще хожу без косметики в связи с переездом в Канаду :) А то странно вокруг все такие натуральненькие, а ты при полном параде :) Обхожусь консилер + тушь - если хочется выглядеть на все сто днём :) Но если требуется вечерний макияж могу разгуляться :) Если без косметики Вы выглядите лучше, чем без неё - скорее всего Вы или не совсем правильно краситесь или у Вас не слишком качественная косметика. Макияж не обязательно должен быть заметен, но обязательно должен улучшать внешний вид. (имхо)
17 апр 2007, 16:21
Что такое консилер? (с транслита)
14 апр 2007, 22:48
а я только ресницы крашу и все, на губах татуаж :-))
17 апр 2007, 17:53
Хожу и так и эдак, ощущаю себя комфортно.
04 апр 2007, 07:27
Вспомнился разговор с подругой, которая очень ярко красилась (и ей это, как ни странно, шло) она: "Я без косметики когда выхожу из дома - точувствую себя как голая" Я: а я когда накрашенная - то чувствую себя как грязная, так и хочется почесаться или умыться. Словом, два мира-два детства (нам было лет по 19). Прошло много лет. Как она - не знаю. Я по-прежнему крашусь редко и неохотно и лучше всего себя чувствую без косметики. Правда, у меня всегда был такой тип внешности, что когда выспавшаяся. Отдохнувшая - то косметика просто не нужна, а когда нет - то не помогает. Вот, надо бы привыкнуть пользоваться косметикой - да все никак.
04 апр 2007, 08:58
ну я вообще по жизни мало крашусь :) соглашусь с тем, кто хочет после нанесения макияжа..почесаться..потереться..;) мне сразу хочется умыться ..чтобы лицо было чистым..свежим.. я максимум ..что делаю..это крашу брови и на кончики ресниц тушь наношу, и то не всегда. плюс гигиеническую помаду ну могу еще нанести пару мазков румян, так как я бледная какая-то..незагорелая :) без косметики чувствую себя просто шикарно, великолепно!! мне говорят, что мне и с макияжем хорошо, и без. Но я себя лучше чувствую без него...
04 апр 2007, 09:37
без косметики выгляжу как бледная поганка, потому как кожа светлая, волосы брови ресницы светлые, глаза светло серые :( при выходе в свет приходится краситься. Завидую тем, кому это ненужно.
Без косметики выгляжу оч не плохо, опять же моложе. Поэтому и использую минимум: тон, румяна, тушь и блеск для губ. Могу еще теней слегка мазнуть неброских!
04 апр 2007, 11:02
Я брюнетка и без косметики выгляжу ничего, в выходные всегда без неё, только блеск для губ наношу, выходя из дома :)
04 апр 2007, 15:04
У меня всё зависит от настроения. Есть настрой, использую косметику, нет настроя, не крашусь. Могу сказать, что в косметике чувствую себя более уверенно, а без косметики более спокойно.
04 апр 2007, 15:42
В пору юнности без макияжа выйти? Да ни за что! :-) А сейчас, лет так, наверное, с 24 - крашусь тока на выход. Лично мои доводы в защиту "без макияжа" - жалко кожу :-)
04 апр 2007, 15:59
Для меня уход за лицом важен на много больше макияжа... а на здоровую кожу нужен минимум косметики. Без косметики чувствую себя комфортно если обстановка соответствует;) В ночном клубе было бы неуютно... а куда-нибудь на природу на выходные с компанией - замечательно;) (с транслита)
04 апр 2007, 16:18
А мне муж говорит, что когда я без косметики - то похожа на дитё.
17 апр 2007, 16:23
Не знаю, какая Вы без краски, но на фотографии Вы красивы и очень сексапильны (в красном платье). И волосы у Вас очень красивые. Вообщем женщина на все 100! (с транслита)
04 апр 2007, 16:41
летом хожу без косметики, хотя бывают такие периоды и в другое время. Причем, все это зависит от настроения - иногда просто не воспринимаю себя не накрашенной, а иногда... :)))))
04 апр 2007, 16:42
Я вообще не крашусь, мне намного лучше в натуральном виде. Конечно, иногда крашусь, но всегда об этом жалею потом - выгляжу как пугало
04 апр 2007, 16:47
Если без косметики, то обязательно на ночь автозагар на лицо, а перед улицей крем со светоотражающими частичками, блеск бесцветный, вот на что минимум способна, т.к я себе бледная не нра :-), а так кожа сияет и выгляжу оч свежо. Последнее время тоже забыла про пудру, помаду и тушь.
ИнтересНо
04 апр 2007, 23:14
А что за автозагар такой, который на ночь наносится?
Anonymous
04 апр 2007, 23:55
да любой!
05 апр 2007, 12:52
кремовый, не спрей. На них пишут, что проявляется через час, но я таких не встречала, минимум через 3 часа окончательный результат виден. Поэтому мне удобнее на ночь, не перед выходом же, идти потом с жирным от крема лицом :-), а утром протираю лицо очищающим матирующим тоником и всё, обхожусь без пудры.
04 апр 2007, 17:11
Я себя плохо чувствую без помады, потому что безцветные губы. Так что бусть даже она естественного цвета и совсем немного, но я ей пользуюсь. И еще замазываю дефекты кожи(синее под глазами) - ну я же не виновата, что она у меня плохая. Это наследственность наверно. А вот тушью, пудрой вообще не пользуюсь. Перепробовала все виды туши и способы нанесения, и ничего не подходит, вид как у куклы сразу, неестественный.
05 апр 2007, 14:18
Самое замечательное для меня, когда лицо без макияжа. Чувствую себя великолепно. Не надо постоянно думать о макияже, постоянно прибегать к зеркалу, дабы контролировать состояние майкап. Но это совершенно не значит, что я не пользуюсь декоративной косметикой. Пользуюсь, но в очень умеренном количестве. Уже много лет, как бы я не пыталась, но у мне не получается накраситься очень ярко, так что бы нанеся (или смыв) косметику моё лицо кардинально изменилось – не умею. Когда нужно прибегнуть к такому фокусу, я обращаюсь к подруге, которая наносит мне макияж на свое усмотрение. Вот тогда действительно я выгляжу для себя необычно и непривычно, но, посмотрев в зеркало, понимаю, что отражается совсем другой человек. К этому приему прибегаю, когда мне необходимо встретиться с мало незнакомыми людьми 1раз, будь то официальная встреча, или какой-либо праздник. Честно говоря, нанесение макияжа для меня, почему-то аналогично одеванию некоторой социальной маски. Одев которую, моё поведение изменяется (сама отмечала этот факт неоднократно) – называю это состояние «Я в образе». Последнее время крашусь в редких случаях, исключения составляют, поход на чье-либо день рождение, официальные праздники и другие места, где надо быть «как все». Это ужасно, но что поделать такова наша жизнь и таковы её правила. Зато без макияжа, чувствую себя «как рыба в воде». Мне комфортно, потому что я естественная и не надо «играть никаких ролей», я остаюсь самой собой. Обожаю, это состояние и стараюсь пребывать в нем как можно больше. Про себя периодически отмечаю весьма занятные женские метаморфозы: Женщина, девушка, которая практически не пользуется косметикой, вдруг резко начинает «красится». Анализируя ситуацию, видим: в окружении на работе, на учебе, в компании появился мужчина. Такое положительное изменение наблюдала у своей знакомой, которая долгое время жила одна, а затем стала встречаться с молодым человеком. Она даже перестала комплектовать по поводу своей особенности (дефект тазобедренного сустава /как правильно называется, не помню/). Эта просто расцвела! Теперь всегда прическа, макияж даже гардероб изменился! Я так за неё рада, что все мои мнения, что «макияж это маска» стали отходить на задний план! Этот человек настолько похорошел, что все мнения мира «пользоваться или не пользоваться декоративной косметикой» отметаются за раз. Подводя итог, воспользуюсь метафорой из своей коллекции Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: - Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. - Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись. - Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. - Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. - Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. - Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! - Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. - Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. - Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. - Я хочу жениться именно на ней. - Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. - Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. - Как живёшь? - Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. - Вот, познакомься. Это моя жена. - Как? Ты что женился ещё раз? - Нет, это всё та же женщина. - Но как это произошло, что она так изменилась? - А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: - Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? - Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
05 апр 2007, 14:44
иногда тоже кажется что без косметики лучше :-) утром - точно лучше
Anonymous
06 апр 2007, 19:45
в паспорте Вы такая хорошенькая!
09 апр 2007, 09:17
а я и забыла, что у меня там мисс Пиги висит, хотела уже написать "Вы мне льстите" :-)
06 апр 2007, 17:34
Неуверенно себя очень чувствую, если куда-то иду. А с ребенком хожу бех косметики нормально, только брови обязательно крашу:)
06 апр 2007, 18:29
На работу и мероприятия при макияже, а в повседневной жизни без него.
06 апр 2007, 18:00
А я совсем наглая стала. В последнее время выхожу на улицу без косметики, даже сомнений не испытывая.))))))
06 апр 2007, 22:49
Раньше тоже без косметики и в магазин не могла выйти :) Сейчас отношусь к этому проще. В повседневной жизни могу ходить и не накрашенной а вот если какое мероприятие то накрашусь :) На работу пока не хожу, т.к. с ребенком сижу ;)
07 апр 2007, 06:01
Без косметики хожу иногда по магазинам и с ребенком гулять, на работу всегда при полном "параде".
07 апр 2007, 12:52
А я ВСЕГДА в косметике при муже и при выходе в свет!
Anonymous
08 апр 2007, 16:41
Бедный муж :'(
10 апр 2007, 10:31
Тоже молодец:) Муж замечает? Или думает, что это так само по себе? Если да - то это вообще - высший пилотаж:)
10 апр 2007, 13:52
"Какая ты у меня красавица "- всегда говорит - обалденно приятно.Ради этого все мучения...Не замечает...
13 апр 2007, 15:05
Молодец! У меня терпения не хватает.
17 апр 2007, 16:06
Какая молодчина! я вот хочу себя научить при косметике быть при муже, не всегда получается, но я стараюсь, по крайней мере :) (с транслита)
07 апр 2007, 19:08
Если высыпаюсь, хорошо выгляжу, загар на лице, то без косметики. В принципе, в 20 лет особой необходимости в косметике нет. Вообще крашусь не сильно, только слегка подчеркиваю то, что дала природа.
08 апр 2007, 16:30
Я предпочитаю минимум косметики.Чтобы в глаза не бросалась. Не пользуюсь тоном,яркой помадой, тушью. Только тени,румяна, пудра, помада под натуральный цвет - все по-немножку.
08 апр 2007, 18:04
наношу только вечерный макияж, если буду находиться при искуственном освещении. Обычно днем только брови подкрашиваю, иногда пользуюсь румянами и корректором. С собой всегда штук 5 помад- вдруг припрет накрасить:-D? но как то не приперает :-D Косметику тем не менее обожаю и скупаю тоннами!
Я всегда красилась по-минимуму:тушь и помада.Сейчас часто хожу вообще без макияжа,мне нравится.Особенно прикольно,когда в детскую поликлинику приходишь за рецептом на молочную кухню,а тебе из очереди орут:"Девочка,ты что к врачу без очереди!"А мне уже 29 лет :)
09 апр 2007, 18:03
Иногда на работу хожу без косметики. Не сказала бы, что мне очень идет, но бывает состояние, что просто не могу себя заставить накраситься. Чувствую себя соответствующим образом. Я бы сказала, у меня наоброт -мое настроение диктует, накрашусь я или нет, а косметика просто отражает ситуацию :) Единственное, что никогда не делаю -губы не крашу. Муж говорит, это одна из причин, за что он меня любит :)
10 апр 2007, 09:41
На работе ситуацию слышала недавно :)) Проходит одна дама утром без мэйка, ей другая: "Ой, ты сегодня без косметики? Глаки-то какие маааленькие!" и ржОт %) Ну где такт у наших дам?
10 апр 2007, 10:29
Да уж, мозги и воспитание не нарисуешь, это не глаза:)
10 апр 2007, 10:27
Нормально без косметики. Раздетой себя не чувствую. Моська такая простая-простая:) Тип внешности позволяет нарисовать на лице все, чего хочешь. Рисовать люблю:) Больше всего люблю рисовать так, чтобы это не бросалось в глаза. Изредка, наоборот, тянет создать "шедевр". Как правило, куда-нибудь на выход.
10 апр 2007, 21:13
Без косметики чувствую себя не уютно, т.к. я натуральная блондинка, глаза светлые, кожа бледная особенно осенью и зимой, брови и ресницы крашу. Летом когда загорю (благо оч хорошо загораю)могу ходить без косметики
10 апр 2007, 22:20
Отлично себя чувствую! У меня это как-то периодами - одно время крашусь (причем могу и сильно), какое-то время не крашусь совсем... от состояния души зависит:))
10 апр 2007, 23:31
Я крашу глаза (карандаш и тушь), остальное по настроению, не пользуюсь только тенями ( мне кажется, что они дают ощущение излишней накрашенности). Если совсем без макияжа, могу спрятаться под огромными солнечными очками, благо у нас это круглый год органично смотрится. Без косметики чувствую себя школьницей:-) (с транслита)
11 апр 2007, 07:51
Я считаю, что без косметики могут себе позволить ходить только люди с очень хорошей кожей лица, с идеальной кожей под глазами ( без синяков, морщинок и т.д..)... если этого не дано, то лучше не пугать людей на улице...
12 апр 2007, 10:00
Людей с идеальной внешностью не бывает. И кто определит, у кого идеально, у кого - нет. Все это очень субъективно. И вопрос: вы действительно часто пугаетесь ненакрашенных женщин и девушек с неидеальной кожей?
12 апр 2007, 17:38
А что делать людям которые и с помощью косметики не могут добиться идеальной кожи? :) Им дома сидеть, чтобы не пугать людей на улице? :) (с транслита)
12 апр 2007, 18:35
Морщинки и неровный цвет лица - это не проказа и не повод постоянно прятаться за кремом и прочими средствами :)) Идеальная кожа - редкость... И потом, вот была я в магазине, на улице сегодня и вы думаете я сейчас помню каждое лицо? Да ни одного! :)
17 апр 2007, 16:09
У нас такие крокодилы в Америке, что скорее напугаешь с косметикой, красиво выглядившей :) (с транслита)
11 апр 2007, 15:13
В последнее время не крашу глаза совсем. Пользуюсь пудра,румяна (кожа не очень) и помада.
12 апр 2007, 17:23
Пользуюсь косметикой очень редко, исключительно для выхода "в свет" (в театр, например). В повседневной жизни- только блеск для губ натурального оттенка.
15 апр 2007, 15:41
если не успеваю, либо просто по настроению - хожу без косметики. чувствую себя комфортно.
15 апр 2007, 16:26
Да, без косметики лучше.
16 апр 2007, 23:18
а я толком краситься не умею.... чуть-чуть теней, чуть-чуть туши, румяна и блеск.... когда очень лень, тогда не крашусь, но чаще всё-таки делаю макияж)))
17 апр 2007, 01:49
Я очень бледная,как мне кажется. Стоит подвести чуть-чуть брови и глаза карандашом и все впорядке становится.
17 апр 2007, 16:18
То-же самое у меня, как в том фильме: "Королевна!" :) (с транслита)
17 апр 2007, 08:04
Ну, видимо я здесь самая оригинальная!:))) Без косметики чувствую себя паршиво. Очч неуверенно (страшненькая я от природы, а с косметикой ничего такая:))). Так что крашусь всегда, даже в магазин и с ребенком не выхожу без косметики! Кстати, девочки, я вот при всем моем респекте к вашей природной красоте (мне повезло меньше), понять не могу всё-таки, КАК можно так накраситься, чтоб без косметики выглядет лучше??? Ведь косметика для того и существует,чтоб подчеркнуть то, что надо и "замазать" то, что не не надо:))). Так что, думаю просто уметь надо краситься, но это, конечно тому, кому надо. А вообще всегда восхищаюсь женщинами, которых природа одарила естесственной красотой! Это неоценимый дар!:) Но, к сожелению, по настоящему красивых женщин (т.е. полностью натуральных) встречала крайне редко.
17 апр 2007, 09:43
ну бывает с косметикой старше некоторые выглядят, получается, лучше без нее :-) а у меня например с утра лицо не вопринмает макияж, мне все кажется, что оно неестественное получается. А вечером и тоналка хорошо ложится, и все остальное, не знаю, почему так...
17 апр 2007, 16:02
Не люблю косметику вообще. Не крашусь. Очень редко - ресницы. Крайне редко - губы, при этом, как правило, стираю помаду через 10 минут. Не могу я, неудобно мне :) По праздникам пользуюсь косметикой, но опять же... не люблю я её. :( ...думаю, что у меня просто произошёл передоз от использования мейкапа в связи с профессией, в которой её упортебляют в больших количествах наружно) :) К кремам отношусь спокойно. Если есть потребность - намажу моську или ручГи или тельце своё бренное. :)
17 апр 2007, 17:58
Посмотрите, какая Вы хорошенькая с косметикой, там, где новая прическа. Вам очень идет. Вы просто очаровательны. А косички из своих или нарощенных волос? (с транслита)
18 апр 2007, 13:58
Нарощенные :) Свои волосы у меня короткие, 12 см. и всё же.. косметику я не люблю :(
17 апр 2007, 16:14
Мне очень нравится, когда женщина подкрашена немного на работе, на каблучках. Сама не всегда придерживаюсь этого, к сожалению, тем более, что мне как раз надо подкрашиваться. Природа наградила меня хорошими чертами лица, но красок забыла подбросить. ненакрашенная я ,как бледная поганка. брови и ресницы у меня не светлые, но в общем вся какая-то бледная-блеклая. А как накрашусь, даже совсем чуть-чуть, сразу преображаюсь. Когда жила на Родине, то красилась даже когда в магазин через дорогу за хлебом бегала, а здесь... кошмар... Так уважаю тех женщинм, которые подкрашиваются, на них же так приятно смотреть. Надо за себя взяться, чтоб это стало нормой жизни. (с транслита)
18 апр 2007, 14:03
А что приятного в том что женщина краситься? Даже если немного... По-моему либо лицо есть, либо... либо оно есть :) По-моему красивые женщины и без косметики красивые и приятные. Да и отношение к людям, характер человека можно увидеть на лице: глаза, физиономия, черты лица, способность себя преподносить и т.д. Так на приятного человека приятно смотреть что с косметикой, что без косметики. Если на человека посмотреть приятно, значит он уже красив как максимум, или очарователен, как минимум. А косметика... это маска. Нафига она нужна?
17 апр 2007, 18:04
Сегодня не работала и весь день провела без граммулечки мэйка, даже крем для лица никакой не наносила, так прияяятно было! :)) Лицо дышит, размазываться-стираться нечему, чувствуешь себя дитём природы :)))
18 апр 2007, 14:06
Вот именно. Что ничего не размазывается и ощущения по жизни другое, когда не красишься (не штукатуришься) :) Лицо - это отражение состояния внутренних органов и систем, ну и души, конечно :) Так чта здаровый образ жизни и позтифф по жизни из любого "неправильного" человека сделают красоту. :) Хотя вот я ЗА пластические операции. Потому что если что-то не нравится глобальное, то это стоит изменить, что бы сделать "своим", хотя и искусственным путём.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)