Растяжки

04 апр 2007, 03:18
кто-нибудь убирал в салоне? каким методом? какой результат?
10 апр 2007, 15:51
полностью убрать невозможно, но если они еще синие то кремами можно сделать их поменьше, они будут белые и не такие заметные.
Anonymous
04 апр 2007, 12:13
убрать -миф ,ничего не поможет.
06 апр 2007, 21:06
Откуда такая уверенность? Что-то пробовали? Поделитесь опытом...Проблема растяжек волнует многих, а что с ними делать - никто не знает.
09 апр 2007, 22:55
Уверенность из научных исследований на эту тему:) На сегодняшний день единственный эффективный метод - лазер (если мне не изменяет память). Никакие чудо-кремы не помогают. А личный опыт - это дело субьективное;) (с транслита)
10 апр 2007, 10:48
+1 Растяжки - разрывы в нижних слоях кожи, крем не достанет. Лазер, может, и доберется:)
10 апр 2007, 10:50
А у меня они вообще побелели и стали меньше. Может, вообще станут незаметными? В любом случае, иссиня-красного безобразия огромных размеров уже нет, и на том спасибо:)
07 апр 2007, 21:53
Кто-нибудь пробовал Strivectin-SD (который только в L'etoil продается)? В рекламе преподноситься как суперкрем от морщин и растяжек...
09 апр 2007, 22:42
Я пробовала, купила большой тюбик (так как поле деятельности обширное, а применять его надо как минимум 28 дней по три раза в день!)... нифига не помог... жаль... я уже никаким чудо примочкам не верю!
Знающая
10 апр 2007, 13:05
Девочки - правда растяжки не убрать кремами!!!! Моя знакомая держит салон - где якобы убирают растяжки массажами, кремами .... - все это чушь!!!Она мне говорит лучше до этого не доводить - потому что убрать потом все это можно пластической хирургией!!! Либо под загаром не так видно!!!
10 апр 2007, 15:59
Я на себе перепробовала кучу кремов, ампул и прочих средств от растяжек - мое резюме - забить на них и жить спокойно, тк они не убираются!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)