Растяжки на бедрах

04 апр 2007, 11:23
Всем Привет. Мне 25 лет. У меня на бедрах прямо настоящие растяжки, что самое интересное это у меня с детства, где-то так лет с 11, я тогда на это и внимания не обращала, а сейчас их становится еще больше. Мне это так не нравится. Как вы думаете от чего это. Я за все это время не толстела резко и не худела тоже, детей нет. Может можно это как-нибудь убрать.
04 апр 2007, 16:49
пользуйтесь увлажняющими кремами для тела или наносите детское масло после душа.
Anonymous
04 апр 2007, 16:54
Только не Джонсон!
04 апр 2007, 17:00
я пользуюсь бюбхен, мне у джонсона запах не нра...
04 апр 2007, 17:56
Если у Вас это с детства, то скорее всего это предрасположеннось кожи. Особеннось организма. Уменьшить их можно, а вывести совсем нельзя. Диета, зарядка, крема - это хорошо.)
05 апр 2007, 11:09
Это гормональное, точно. У меня на одном бедре есть бледные, но т.к. их не совсем уж мало, то заметно. У меня лет в 14-15 появились и много лет я недоумевала "от чего?" Ни толстела, ни худела, дочку родила - не появились, сейчас беременна ТТТ пока тоже нет. А вот подростковое наследие осталось :) И только потом прочитала статью, что оказывается может быть и гормональное в период полового созревания. Из советов: не знаю, помогает ли точно, мне показалось, что помогло. Мазалась я одно время кремом каждый день и капала туда эфирное масло можжевельника (обязательно надо покупать качественное). Мазалась от целлюлита - особо не помогло (конечно, чего там помогать, там и целлюлита-то не было в 20 лет :) ), но заметила, что растяжки менее заметны стали. То ли уменьшились, то ли побледнели... ЗЫ: при беременности и кормлении грудью масло можжевельника НЕЛЬЗЯ!
Anonymous
04 апр 2007, 12:25
гормоны,структура кожи и т. д. и т. п.Примиритесь.Такой организм.А вы думаете у всех рожавших растяжки?У меня после 3 родов ни одной.3-и роды в 36 л.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)