Мелирование

04 апр 2007, 19:00
Нужна помощь опытных :) У меня длинные русые волосы, раньше были намного светлее, летом почти все выгорали, а сейчас нет, вот и захотелось снова беляночкой стать:) вопрос такой, наверняка есть у разных видов мелирования есть свои названия, я хочу чтобы стали намного светлее и чтобы не зебра на голове была :) Заранее спасибо Фотка есть тут: http://www.eva.ru/albumpage/19957/7.html (с транслита)
04 апр 2007, 19:22
Вам нужно калифорнийское мелирование, а "зебра" получается при французском мелировании.
Anonymous
04 апр 2007, 19:50
А как это калифорнийское? Раскажите поподробнее плиз,что за техника такая???
04 апр 2007, 22:23
Саму технику мне сложно описать точно, поскольку я не парикмахер, могу сказать только про визуальный эффект. При французском (классическом) мелировании голова вся в полоску - полоска светлая, полоска темная, между ними четкие границы, думаю, это Вы хорошо себе представляете,т.к. эта самая распространенная техника. А при калифорнийском пряди разных цветов как бы смешаны, нет резкого перехода, и это выглядит более естественно, на мой взгляд. Думаю, хороший стилист поймет, о чем идет речь, если Вы к нему обратитесь с таким вопросом:)
Anonymous
04 апр 2007, 22:27
Единстевенный минус по-моему, что когда отрастает, то более заметно, тогда как при обычном (зависит от цвета волос), можно реже делать. (с транслита)
05 апр 2007, 13:22
надо делать тонкими частыми прядями, и тогда просто общий фон будет светлее и не будет резких переходов, уже 10 лет сама делаю
05 апр 2007, 14:47
+ 1
05 апр 2007, 15:43
Просто мелкими тонкими прядями на 2-3 тона светлее, и всё натурально смотреться будет:)
05 апр 2007, 16:21
Спасибо всем большое!;):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)