System 4 - или как бороться с выпадением волос..

05 апр 2007, 12:42
Девочки, помогите советом пожалуйста. В последнее время у меня оооочень сильно стали выпадать волосы, скоро наверное слвсем лысая буду :(. Понимаю, что нужно сходить к трихологу, но думаю, что это как-то связано с окончанием ГВ. А пока хочу попробовать какой-нибудь шампунь. Вот нашла system 4 от выпадения волос. Может кто пользовался? Или посоветуйте что-то еще..
05 апр 2007, 13:13
причин - огромное количество - самая неприятная - гормональная, т.к. бороться с ней в ситуации с женским организмом пока не научились. system 4 не плохая серия, но это просто косметика, эффект сопоставим с домашними масками из хлеба, пива, лука и т.п. я пользовалась этой серией года 3 назад, как впрочем и кучей других серий, когда была та же проблема. я думаю, у Вас выпадение связано не с окончанием ГВ, а с окончанием беременности :-)) т.к. во время беременности волосяные фолликулы имеют продолжительную фазу активного роста, а с окончанием берменности они переходят в фазу "выпадения" - это закономерный процесс - рост-замедление-выпадение. подождите месяца три, произойдет замена волос, главное не нервничать :-)))
05 апр 2007, 13:34
Это все понятно. Просто хотелось бы как-то помочь волосам... нашла еще шампуни, кондиционеры и пр lebel cosmetic, moltobene, rene furterer. Cижу , думаю что из этого впеликого множества стоит выбрать.
06 апр 2007, 13:56
Попробуйте шампунь "Флоравит" и крем маску для востановления волос "Флоравит". Помогает очень. Проверила на себе и на подругах. У меня после родов сыпались ужасно. Знакомая посоветовала попробовать этот шампунь. Он просто спас мои волосы. Я и ребенку им головку мою. Он не дорогой. Можно найти в аптеках. А можно и через интернет заказать. Рада помоч. Наташа.
06 апр 2007, 19:46
Спасибо за совет!
05 апр 2007, 14:16
Я пользуюсь для восстановления и питания измученных окраской волос. Очень хорошие средства. Особенно нравится спрей-моментальный восстановитель волос.Целенаправленно от выпадения не использовала, попробуйте, System4 очень хорошая лечебная косметика для волос
05 апр 2007, 14:50
System4 хорошая вещь. Пользовалась тоже после родов и так, когда бывает иногда ни с того ни сего лезут. + попейте какие нибудь витамины для волос и кожи.
05 апр 2007, 16:10
спасибо! заказала, буду пробовать!
Anonymous
05 апр 2007, 22:30
а где заказали?
06 апр 2007, 19:44
www.simrussia.ru
Все еще в поиске
05 апр 2007, 23:32
2 года пользовалась,отстой полный и не очень дешовый ,если покупать полностью серию.Насамом деле почитав все форумы,поняла,всем помогает разное .У всех свои проблемы!И вам советую методом тыка,как говорится:не попробуешь,не узнаешь.Зато найдете то ,что вам точно поможет!Удачи!
06 апр 2007, 07:13
+1
Anonymous
06 апр 2007, 12:50
+1. От перхоти помогает, от выпадения - нет. К тому же от шампуней волосы сильно электризуются.
06 апр 2007, 12:26
Это гормональное. После кормления часто бывает. Только к трихологу не ходите, деньги зря потратите. Либо к геникологу проверить яичники, либо ждите, само пройдет. Мне репейное масло помогло, выше про него хороший топ. А у подруги оказались проблемы с яйчниками, их полечила и волосы сами сабой восстановились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)