Трещины на пятках
05 апр 2007, 22:42
Спасите мою маму - у кого нибудь есть действенные рецепты как избавиться от этой проблемы, а то некрасиво и больно , женшине 55 лет, а с ногами просто беда!
06 апр 2007, 07:15
попробуйте у Белиты есть такая белая большая баночка с дозатором, называется смегчающий крем для ног, вроде с маслом чайного дерева.
06 апр 2007, 09:30
и с маслом апельсина. Очень хорошая штучка:)
Anonymous
06 апр 2007, 20:15
вы имеете в виду вот этот крем http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=49
06 апр 2007, 14:35
Знаете, моя педикюрша дает такой совет в таких случаях: идете в ветеринарный магазин, спрашиваете мазь для ухода за ...счас самое интересное, за коровьим вымем, покупаете эту бяку(наверное), мажете на ночь, ножки в целофан и носочки, и, спокойной ночи. Я ржала, чуть с кресла не свалилась. А она мне, что не веришь? Попробуй, будешь меня всю жизнь благодарить. У меня натоптыши, так педекюрша уверяет, что после энтой мази, я к ней дорогу забоду. Мож попробывать :think
06 апр 2007, 17:36
Я тоже слышала, что эта мазь помогает.
Anonymous
09 апр 2007, 00:27
а она ничего не говорила, как часто (или, скорее, как долго и как часто) такую процедуру надо делать? у меня у мужа кошманые пятки, уже и я озадачилась, что с ним делать, но если надо будет выбирать между вонючей мазью на 2 недели или ароматной - на 4 мес., он однозначно выскажется за вонючую :)) 4 месяца подорожника каждый день - точно не наш вариант !
09 апр 2007, 12:32
http://www.kosmetikalux.ru/vcd-1513-1/catalog.htmll вот у этой фирмы есть крем для мужских пяток, мне педикюрша говорила, только не знаю какой точно, сама не пробовала, но она говорила, что клиенты хвалили
07 апр 2007, 11:39
Моя мама вылечила эту болезнь следующим образом: нужно привязывать на распаренные ноги листья или лучше кашищу из листьев подорожника, и затем обмотать ноги целофаном. Делать это каждый день по 20 минут. Когда ваша мама ванночки ногам делает, то пусть тоже из подорожника их делает (либо свежий, либо сухой заваривает). Моя мама вылечила эту болезнь за 4 месяца (начала в июне и закончила в сентябре)! Нужно только немного воли, чтобы это муторное занятие делать каждый день, но результат есть. После процедуры нужно ещё ноги оливковым маслом или кремом смазывать.
Anonymous
08 апр 2007, 13:11
Я абсолютный противник уринотерапии, но мою маму спасли ванночки из мочи. Кстати, все крема для ног содержат мочевину. И еще проблемы с трещинами на пятках прошли навсегда, как только она похудела о нормальных размеров!
08 апр 2007, 14:56
У моей мамы тоже были жуткие пятки, но в силу своего возраста ей уже тяжело за ними ухаживать какими-то сложными манипуляциями. А помог ей фаберликовский крем от мозолей и натоптышей.Не сразу конечно, но помогло.
06 апр 2007, 14:57
Геволевский крем есть от трещин..отличная вещь!
07 апр 2007, 20:10
точно!
09 апр 2007, 17:58
Поддерживаю! Отличная вещь, помогает 100% от трещин. Проверено на себе.
07 апр 2007, 08:02
Мне педикюрша советовала ванночки с крахмалом, еще когда то читала что помогают ванночки с отваром семени льна.
08 апр 2007, 10:02
геволевский крем это потом а в начале на ночь сделайте такую процедуру :вазелином ноги смазать обильно и одеть мешки на ноги и носки-чтоб удобнее было. Картина конечно смешная-но это точно помогает так моей сестре один врач сказал в Германии- для моей бабушки надо было очень питательный крем. Помогло) кожа сейчас у нее как у меня)))и трещины исчезли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота