Дэпиляция

Anonymous
06 апр 2007, 12:58
Девочки милые, подскажите неумехе! Скоро пляжный сезон начинается, хочу продэпилировать зону бикини, не знаю, на чем остановиться (лазер, фото?????), да и еще такой вопрос, во время депиляции вы в трусиках остаетесь?
10 апр 2007, 05:27
Попробуйте воском, а то фото или лазер сейчас уже поздно начинать, там нужен курс, и вы просто не успеете к пляжному сезону привести все в порядок. Биоэпиляцию делают практически в любом салоне или даже парикмахерской, хватает примерно на месяц, потом нужно процедуру повторить. Если делать глубокое бикини, то без трусиков, т.к. удаляют все волосы. Процедура занимает полчаса-час.
Anonymous2
07 апр 2007, 11:00
Меня тоже этот вопрос очень интересует. Неужели никто не подскажет? Пожалуйста!
Anonymous
08 апр 2007, 21:09
Насколько я знаю, хороший способ и недорогой - биоэпиляция (это, по-моему эпияция какой-то биомассой) или эпиляция воском, Вы в салоны позвоните, Вам там подробнее объяснят об этих методах. Про трусики: там по желанию Вам выдают одноразовы трусики-такие тонюсенькие стринги. А вот фотоэпиляцию, а тем более электро начинать делать накануне пляжного сезона не стоит - от электро сильное раздражение, все очень долго заживает, к тому же, и фото и электро - длительный процесс, этим нужно начинать заниматься осенью, чтобы к лету у Вас был заметный результат. Кроме того, эти процедуры очень дорогостоящие. А пока -эпиляция воском или биомассой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)